ФОТО_альбом
Re: ФОТО_альбом
Офф конечно. В новостях прочитал про населённость Москвы с дневной миграцией на работу. Вышло что то что на территории Москвы днём находится 25 млн. человек.
Вместе с областью в сумме 40 млн.
У нас тут плюнуть некуда.
Впечатляет)))))Aspid писал(а):Офф конечно. В новостях прочитал про населённость Москвы с дневной миграцией на работу. Вышло что то что на территории Москвы днём находится 25 млн. человек.

Гомельский парк весной)))))
продолжение)))
Как то я читал о степени поражения ядерными боеголовками различной мощности, ну так выходит сама МО не очень большая 120х120 км. От одной боеголовки максимальной мощности (уж сколько мегатон не помню, брали Китайские и Амовские боеприпасы как потенциальных противников) зона поражения в диаметре 30 км сплошной пиздец до состояния щебёнки, следующие +25 км зона серьёзных разрушений с частичным обрушением зданий и тотальными пожарами, ну а дальше кому как повезёт.Sand писал(а):Впечатляет)))))Aspid писал(а):Офф конечно. В новостях прочитал про населённость Москвы с дневной миграцией на работу. Вышло что то что на территории Москвы днём находится 25 млн. человек.
Т.е. одним зарядом можно уничтожить чуть ли не пятую часть населения РФ.
Вот такая фигня выходит.
Какая то нехорошая скученность народа на одном пяточке. А остальное лес - тайга.
Сегодня принесла ФОТО_эмоции))))
Этот момент меня всегда удивляет и радует. Способность человека удивляться. А просто так)))))
Идешь вокруг озера. В который раз за очень много лет прожитых в этом районе? Не сосчитать.
У меня фото именно этого места много. И все разные.
Иной угол наклона света, облака в ином сочетании, другое время года,
что- то еще, чего и не заметишь ...
Щелк... и кадр застыл))))) Все то же озеро, все те же заросли камыша вокруг.
Раз. И взгляд остановился на этих двух травинках. Как будто за руки держатся)))))
Вот стоишь и смотришь.
И так далеко улетает все, что совсем не нужно для хорошего настроения))))) Идешь по улице. И все- то вокруг много раз виденное, а поднимаешь глаза, и что- то неуловимое
заставляет застыть и смотреть. Почему, не знаю. Смотришь на тот же прекресток, на небо над ним,
И настроение - супер!)))))) Всем хорошего настроения!)))))
Этот момент меня всегда удивляет и радует. Способность человека удивляться. А просто так)))))
Идешь вокруг озера. В который раз за очень много лет прожитых в этом районе? Не сосчитать.
У меня фото именно этого места много. И все разные.
Иной угол наклона света, облака в ином сочетании, другое время года,
что- то еще, чего и не заметишь ...
Щелк... и кадр застыл))))) Все то же озеро, все те же заросли камыша вокруг.
Раз. И взгляд остановился на этих двух травинках. Как будто за руки держатся)))))
Вот стоишь и смотришь.
И так далеко улетает все, что совсем не нужно для хорошего настроения))))) Идешь по улице. И все- то вокруг много раз виденное, а поднимаешь глаза, и что- то неуловимое
заставляет застыть и смотреть. Почему, не знаю. Смотришь на тот же прекресток, на небо над ним,
И настроение - супер!)))))) Всем хорошего настроения!)))))
А мы сегодня ходили гулять в лес.
На привале:
Маскировка 80 лвла: А ты меня любишь? Ага! Как это ты его любишь? А меня?
На привале:
Маскировка 80 лвла: А ты меня любишь? Ага! Как это ты его любишь? А меня?
Мимими
В 45 ландыш ягодка опять. Не видела еще таких сморщенных старушек в мае месяце
Вычесали? Молодцы! А теперь вчешите обратно!
Улиточья свадьба.
Лесная красавица
И яблочки с нее. Молодильные!
И грибы
До свиданья, лес!
А всем, кто с нами не пошел, бебебе!
Кузя лай не продемонстрировал!))))))Punochka писал(а):А мы сегодня ходили гулять в лес.
На привале:
А так все замечательно))))
И лес самый настоящий)))
Не стал лаять, как я ни упрашивала, не на кого говорит.
Только самолет над головой слышно, так меня задалбывает это Дракино и их аэродром и с рассвета до заката прогулочный самолет жжжжжжжжжжжжжжж!
Только самолет над головой слышно, так меня задалбывает это Дракино и их аэродром и с рассвета до заката прогулочный самолет жжжжжжжжжжжжжжж!
Аэродром рядом?Интересно, когда на взлет или посадку идет.Punochka писал(а):Не стал лаять, как я ни упрашивала, не на кого говорит.
Никогда не успевала сфотографировать. Только "аааах", а пузо самолета над головой и мимо)))))
Это не пассажирский аэродром, а туристический.
Типа катаний на лодочках, или карусели.
Только уж очень шумные карусельки....
И правда букашки)))))Punochka писал(а):Это не пассажирский аэродром, а туристический.
Приметы приближающейся осени)))
ФОТО-философия))))
Контрасты))))
Контрасты))))
Озеро)))
И еще озеро)))
Совсем свежие уточки)))И еще озеро)))
Суперские фото!
А видео пока не обработалось наверно, не пускает посмотреть))
Ежик с нашего двора, и маслята оттуда же.
А видео пока не обработалось наверно, не пускает посмотреть))
Ежик с нашего двора, и маслята оттуда же.