Люди. Точнее, мульты..
- Radugnyi
- Психолог
Re: Люди. Точнее, мульты..
Живы, нас тут прибывает потихоньку)
Возвращайся, мы скучаем!
Возвращайся, мы скучаем!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Дык я никуда и не уходю )))
Временные технические трудности финансового характера )))
Я готов принять ваши избыточные деньги...Punochka писал(а):Дык я никуда и не уходю )))

Занимайте очередь, Ваш номер восемнадцатый ))) Как тока появятся - сразу перешлю )))Smith писал(а):Я готов принять ваши избыточные деньги...Punochka писал(а):Дык я никуда и не уходю )))
Sukkub писал(а): Мне не требуется чьего- либо разрешения для цитирования чужих постов.
Не, ну какие они нехорошие (с)АринаА писал(а): Цитировать ума много не нужно иметь.
Гусля где?Lenka писал(а):Вообще не читала известные детские книги.. Хотя читать научилась рано и читала очень много. Пытаюсь сейчас вспомнить и не помню, что же я читала. А! Первая книга Бианки, потом сказки Бажова. Незнайка, Волшебник изумрудного города, Карлсон, Буратины-Чиполины ничего... Начать что ли)
Гусля меня убьет. Я звонить боюсь даже) забор на даче ставила, потом работала неделю. Завтра буду сдаваться на милость, звонить то есть)Cubinez писал(а):Гусля где?Lenka писал(а):Вообще не читала известные детские книги.. Хотя читать научилась рано и читала очень много. Пытаюсь сейчас вспомнить и не помню, что же я читала. А! Первая книга Бианки, потом сказки Бажова. Незнайка, Волшебник изумрудного города, Карлсон, Буратины-Чиполины ничего... Начать что ли)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
А поедешь к ней?Lenka писал(а): Гусля меня убьет. Я звонить боюсь даже) забор на даче ставила, потом работала неделю. Завтра буду сдаваться на милость, звонить то есть)
Собираюсь)
и?Lenka писал(а):Собираюсь)
Я такой аватар не застала...Vadim писал(а):Кто вспомнит ник?
Петля Мёбиуса
че и? Хочешь присоединиться?)Cubinez писал(а):и?Lenka писал(а):Собираюсь)
я в жопе полной до выходных....
Это не аватар, это коллаж, Чаркин, там фотка юзера. Ты была в те времена.Kren_bahhen писал(а): Я такой аватар не застала...
По-моему Просто Маша.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
не хочу, интересуюсь, на фига она мне в ростовскую область звонила, чтоб адрес этого форума узнать?Lenka писал(а): че и? Хочешь присоединиться?)
я в жопе полной до выходных....
Лита?Vadim писал(а):Кто вспомнит ник?
А! Точно. Маша.
Просто Маша классная была, умная, писала офигенно.