Это с непривычки))). Адаптируешься, надеюсь. Мне нравится твои мысли читать, периодически получаю доп стимул разглядывания других граней жизни. Только у меня впечатление (моё субъективное))), что манера выяснять что-то у тебя псичевская. Вполне допускаю, что это проекция в свете последних форсмажоров.Sand писал(а): Понятно, спасибо за пояснение)))
А то иногда некоторые моменты немного шокируют)))))))))
ГРАНИЦЫ ДОВЕРИЯ
- Radugnyi
- Психолог
Re: ГРАНИЦЫ ДОВЕРИЯ
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Жестокая! .11Radugnyi писал(а): Это секрет!
У меня сон от таких переносов нарушится, а тебе хоть бы хны?????

Ну, извини. ) То что я наблюдаю, я наблюдал и десять лет назад. ))Sand писал(а): Вотэто меня и смешит)))))))))))))
Ох уж эта НОРМА... Её всегда приходится пред-полагать... Как бы ре-конструировать, ок?Radugnyi писал(а): Я по другому вижу "норму". Нормального человека интересует на что он тратит своё "здесь и сейчас", а с тем, что будет разберёмся, когда оно наступит)))
И сильно повезёт тем, кто попадает в руки к хорошему конструктору, проектирующему предполагаемое добро (норму) для условий обездоленного. Шаг за шагом, но "ногами" страждущего, чтобы у него была уверенность в том, что он САМ пришёл...
Вчера в комментах к Бэнксу встретил афоризм...))) - "если у вас паранойя, это не значит, что за вами не следят." Дарю...))) А Лао-Цзы забираю, так как он не прав...)))Radugnyi писал(а): "Если Вы находитесь в депрессии, значит Вы живёте прошлым.
Если Вы встревожены, значит Вы живёте будущим
Если Вы в состоянии мира, значит Вы живёте настоящим"
Лао - цзы.
Снова проекции рулят? Я всего лишь оставил мысль. Инфу. У меня не было ни малейшего намерения зарезать кого-нибудь...)))Radugnyi писал(а): Я поняла про взаимное обесценивание. Да, имеет место быть - вам пох на мой личный опыт, значит мне пох на всех вас вместе взятых. Спасибо!))).3
Солнышки, вы почему все такие нервные? ))) (тоже проекция)))
Ну не поймешь этот народ)))))Radugnyi писал(а): Это с непривычки))). Адаптируешься, надеюсь. Мне нравится твои мысли читать, периодически получаю доп стимул разглядывания других граней жизни. Только у меня впечатление (моё субъективное))), что манера выяснять что-то у тебя псичевская. Вполне допускаю, что это проекция в свете последних форсмажоров.

А у ПсиХов мне сказали, что я переродилась)))))
Ты имеешь в виду, что я цепляю какой- то фрагмент и именно по этому фрагменту спрашиваю?
Или что именно "псиЧевское"?
Мне вообще эта х-ка не понятна)))

Конечно адаптируюсь))))) .19
Последний раз редактировалось Sand 02 авг 2016, 12:56, всего редактировалось 1 раз.
Ну и?Vadim писал(а): Ну, извини. ) То что я наблюдаю, я наблюдал и десять лет назад. ))
Наблюдай)
Твои проблемы)
Да мы с Викторией - просто братья навеки! .19Radugnyi писал(а):Это наш с Софтом язык общения))). Предполагаю он меня понял. Это был полустёб.Sand писал(а): В чьем понимании?
А чё? Не сёстры же...

я заметила))))))))))))))Smith писал(а):Да мы с Викторией - просто братья навеки! .19Это наш с Софтом язык общения))). Предполагаю он меня понял. Это был полустёб.
А чё? Не сёстры же...

Ну, уверенность в знании необходима.Sand писал(а): Очень смешно смотреть на человека, уверенного в своем знании)
Например, если я не буду уверен в своих знаниях на работе, я не смогу её исполнять. И если я не уверен в работе законов физики, то управлять машиной будет невозможно. И т.п.
Так собирай тапки, и тикай. Тоже твои проблемы. Или до тебя не доходит, что ты рыпнулась, и можешь получить в ответ оценочное суждение?Sand писал(а): Ну и?
Наблюдай)
Твои проблемы)
Я же твою драгоценную личность не трогал. Или тронул где-то? Своей какой-то уверенностью? ))
Надеюсь, дискуссию ты своей работой не считаешь?Vadim писал(а):Ну, уверенность в знании необходима.Sand писал(а): Очень смешно смотреть на человека, уверенного в своем знании)
Например, если я не буду уверен в своих знаниях на работе, я не смогу её исполнять. И если я не уверен в работе законов физики, то управлять машиной будет невозможно. И т.п.
"включи свой ум" (с)Vadim писал(а):Так собирай тапки, и тикай. Тоже твои проблемы. Или до тебя не доходит, что ты рыпнулась, и можешь получить в ответ оценочное суждение?Sand писал(а): Ну и?
Наблюдай)
Твои проблемы)
Я же твою драгоценную личность не трогал. Или тронул где-то? Своей какой-то уверенностью? ))
А какое тебе дело до моей работы? И вообще до меня?Sand писал(а): Надеюсь, дискуссию ты своей работой не считаешь?
Может по теме что-то наконец скажешь?
Включил. Никакой разницы между тобой или Рыжей пока что не наблюдаю. Ни слова по теме, один пар.Sand писал(а): "включи свой ум" (с)
Ты не уверена в себе, или в своих знаниях?
это твои проблемы)Vadim писал(а):Включил. Никакой разницы между тобой или Рыжей пока что не наблюдаю. Ни слова по теме, один пар.Sand писал(а): "включи свой ум" (с)
Ты не уверена в себе, или в своих знаниях?
Ещё раз.Sand писал(а): это твои проблемы)

"Каждый дурак знает..."Sand писал(а):Да уж...Vadim писал(а): Нет никакой телепатии, это придумки. Психика практически совершенный инструмент для тельца хомо сапиенс.
Что касается эмпатов, это просто правополушарники. Всего лишь тип темперамента. От него и все цветастые фейерверки-фантазии.
Умные люди говорият, "Если вам встретится человек, который ВСЕ знает, бегите от него , роняя тапки"(с) Ев. от Ф)
"Любой здравомыслящий человек тебе скажет..."
И т.п. См. "правила демагога". Может так тебе будет понятно, Санд, как оно выглядит? ) И чьи на самом деле это проблемы?
Слушай, у НАС тут вполне доброжелательные отношения. Но мы можем спорить, да. Попробуй это принять, и всё будет пучком. )
)))))) я предполагала, что тебе понравится)Vadim писал(а):Ещё раз.Sand писал(а): это твои проблемы)![]()
С удовольствием и благодарностью выслушаю претензии к форме моего общения,Vadim писал(а): Попробуй это принять, и всё будет пучком. )
моих суждений, манере высказываться и проч. от Виктории, пригласившей меня в этот форум.
Мой опыт дает мне полные основания верить суждениям Виктории и принимать их
к моему сведению для коррекции моего поведения, если таковые посчитаю нужными )
Твои высказывания не считаю нужным принимать к сведению)
Смеяться считаю себя вправе там и по тому поводу, по которому считаю возможным.
Взятая мной твоя цитата не обязывает тебя отвечать на мое реагирование.
Так понятно?
Не благодари. Ты даже не можешь оторваться от методички. Пишешь сверяясь со статьёй? ))Sand писал(а):С удовольствием и благодарностью выслушаю претензии к форме моего общения,Vadim писал(а): Попробуй это принять, и всё будет пучком. )
Может у тебя просто нет ресурса, чтобы не переходить на личность, и обсуждать сабж? Я не понимаю, зачем тебе нужны декларации о независимости и ассертивные позиции, Санд. )
Мы же тут просто беседуем. :)
- Radugnyi
- Психолог
Вот задумалась как это моё понимание сформулировать и "зависла". Это надо объёмный анализ текстов делать с примерами и разбирать. Для меня это сложно сейчас. Может вынести в отдельную тему?Sand писал(а): Ну не поймешь этот народ)))))![]()
А у ПсиХов мне сказали, что я переродилась)))))
Ты имеешь в виду, что я цепляю какой- то фрагмент и именно по этому фрагменту спрашиваю?
Или что именно "псиЧевское"?
Мне вообще эта х-ка не понятна)))![]()
Наверное, подумаю ещё и напишу как созрею, ок? Смысл в эмоциональном отклике на слова. Понятно, что может быть куча других вероятностей и наложения последних событий друг на друга, но есть и объективные показатели. ИМХО.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер