С этим достаточно сложно...)))Sand писал(а):...У меня от твоего Крайона впечатление излишней жесткости)
...Не думаю, что мне хочется с ним беседовать))))
Он не может быть чьим-то, он всеобщий, как и Дух вообще, в том числе и мой, но не только...)))
Может ли Магнетизм быть захапанным и оккупированным пусть даже очень-очень хорошим, но всё же Смитом?

Кроме того, мир Духа ИДЕАЛЕН, поэтому в нём не может быть двух, трёх и более Магнетизмов. Только один - идейно идеальный, пусть даже он заявляет, что он ни разу не воплощался, как человек. А зачем ему это, если он, как и магнетизм, присутствует в каждом? )))
Это обстоятельство даёт ему повод сказать, что он знает каждого из людей. И не только людей...
Кстати, интересно, как он видит сидящих в зале и даже читающих впоследствии (у Ли Кэрролла в это время закрыты глаза). Он видит нас, внимающих ему, не в пиджаках или трусах, но видит, как может видеть только Дух, видит нас, как Духов же, во всём их/нашем великолепии!
Тем самым оправдывая мои старые подозрения о моём вселенском великолепии...

И каждый Эврибадий может похвастать тем же - исходным великолепием по праву, условно и образно говоря, "рождения". Но не становления в очередном Цикле. Так как ещё не конец сеанса...
Оно-то да, оно конечно... И это - необычайно важный нюанс - в какой степени ЭГО каждого из нас является СВЕТОМ? Шкурный вопросец-то, да?... Очень живо трепещущий. Почему?Sand писал(а): ... у меня нет ощущения моей ненужности СВЕТУ)
Как может что-то или кто-то отрицать, считать ненужным, даже малейшую свою часть?
Это не вписывается в мое понимание Вселенной)
Представим себе, что какой-то явно человек прошёл по речному песку прямо у воды. Ок?
Он оставил СЛЕДЫ. Он не мог их не оставить, так как он хоть что-нибудь да весит.
Он обозначил себя этими отпечатками. Они, отпечатки, - это тоже он? Как свидетельство/знак его присутствия?
Или ваще не он? Вот ить...))) Эго и Дух - это мухи и котлеты? )))
Кстати, не Дух. Крайон в большинстве случает таки имеет ввиду Душу. Я потом объясню почему...