Я вот думаю, может правда съездить домой... Просто я бы еще кое что забрала оттуда... Фото, комп, альбом с марками.. ))) (Вот оно мне надо??) Но пару фоток родителей взяла бы обязательно...
Вопрос в том ,как не имея доков на квартиру и ключей от нее попасть в нее? Надеяться что соседи подтвердят меня, наивно, я на это даже не рассчитываю...
подожди, не торопись. сейчас надо попробовать оставшиеся документы восстановить. и получить это свидетельство и выписку. а уже с ними, тебе не нужны будут соседи. на авито любого слесаря из твоего города вызвонить и вскроет. есть фирмы специальные. замки без взлома как-то вскрывают. я так однажды вызывала. дочка блокировочным ключом мне дверь закрыла нечаянно.
ты просто сейчас проблемы разложи на срочные и не очень. пока у тебя горит крыша и работа. и собрать инфу о том как восстановить доки. я еще на пару форумов юридических напишу, может подскажут что-то.
мне не трудно. у меня бывает на работе свободное время. вот и треплюсь в инете) а ты пока с работой решай, крышей и минимальные накопления. ну там дорога, к примеру, и всякие пошлины. хотяб червонец. дорога из мск смотря куда. если что, смогу помочь. попросить наших водителей, если мы туда возим, чтобы с собой взяли. у нас все замечательные водители. приставать не будут. и не откажут)
я не помню откуда ты..
до нг поставить себе цель восстановить доки, а на нг праздники и к себе смотаться, прописаться.
а потом.. может тебе фотранет и нормальную работу найдешь, еще и долги погасишь. может и жить там будешь, или обменяешь на кв. в др. городе, если там окружение настроено критично.. бОльшую часть долгов можно будет в суде оспорить. ты же не пользовалась лифами там.. канализацией и т.д.