Вирт обманчив Радужная.Radugnyi писал(а): Тю... за что? Я постоянно в людях ошибаюсь, это оттого, что вИдение у меня своеобразное, вижу внутренний потенциал и к нему апеллирую. Тебя вот считала интеллигентным, уравновешенным человеком, который вряд ли полезет в бабские разборки, да ещё и по бабской же наводке.
Крыса - это тот, кто у своих тырит. Так что про Вадима - одни фантазии, насколько я могу судить по своему опыту. Даже больше скажу - этот человек очень сильно поддержал меня в очень сложное для меня время и я ему от души благодарна. Так, что если цель была сего представления показать какие здесь все "фу", просчитались, товарищи))). На крыс больше смахивают любители поподглядывать в замочную скважину и отомстить всем тем, кто что-то где-то про кого-то сказал в ИНТЕРНЕТЕ! (это же ппц как жизненноважно))).
Да какие неудобства? Сюда регулярно кто-нибудь заходит отношения выяснить, мы привыкли уже, вдруг! реабилитироваться начнут? Хоть какая польза для них же будет)))
Я не знаю что сподвигло тебя наделить меня неким перечнем качеств. Не наделила бы, не было бы удивления и разочарований.
А я уравновешенный, пока не трогают меня и мое.
Откуда мне знать какие здесь все "фу"? Это ты сказала, не я.)
Ага. Ну и славно, спасибо за понимание.)