А теперь расскажи, за какое место тебя потрогали. Именно тебя, хесс.Efa писал(а): Я не любопытный. И ни к кому не лезу, пока мое не трогают.
Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Твои-то какие будут доказательства?Efa писал(а): Что Вадя, слился ко всем е*еням?) Нет доказухи.? Да? Печально. ( Ну да, это не по личкам языком ботать.)
Пока что сливаешься ты.Efa писал(а):Что Вадя, слился ко всем е*еням?) Нет доказухи.? Да? Печально. ( Ну да, это не по личкам языком ботать.)
Ну так скинь свой флэш роял)Vadim писал(а):А вот это мне и нужно. Только так можно разоблачить интригу. Карты на стол.Efa писал(а): А если по утру вывалят, по "просьбе" трудящихся? Тогда что?) Чего делать будем?)
Может, того? Хватит на сегодня?
А то Хесс себя ощущает, наверное, как свидомый, когда узнал, что его в ЕС не берут.
Может, завтра? Или никогда?
Я спать пошла. Распотешили вы меня, братцы, не засну теперь долго.
А то Хесс себя ощущает, наверное, как свидомый, когда узнал, что его в ЕС не берут.
Вадим, ты тоже того ... совсем уж лишнего не болтай. Успей найти грань, где харэ.
А то я тебя знаю, горячего минского парня.
А то я тебя знаю, горячего минского парня.
Ты совсем наверное идиот, хесс? Или тебе так конкретно мозг отшибли? Ты только адьютант, дурилка картонная. Крысу я буду щемить сам.
))) И каким Макаром?) Вадя, ты ж "попал" как *** в рукомойник.) Если ты сейчас заявишь что я тебе не писал письма со словом - забей, пожалев тебя как "бывшего" любителя "попить кофе", то тогда с чего это "сочинила" Калипсо?) Придумала?) А если подтвердишь что я писал - то снова - откуда это стало известно Калипсо, Вадя?) Такая вот х**ня мон шер ами.)Vadim писал(а):
Пока что сливаешься ты.
Вадя, я ж писал тебе такое послание, правда?) Так что тот еще вопрос кто из нас сливается.) Я полагаю не сильно твое реноме этим коментом попорчу.?)
Что Вадя, тормоза отказали?) Кого ты крысой обозвал? Базар фильтруй, да.) В общем и целом, что бы не напрягать Радужную - отъ***сь от Калипсы и Бианки.) И все сразу наладится. В личной жизни в том числе....Vadim писал(а):Ты совсем наверное идиот, хесс? Или тебе так конкретно мозг отшибли? Ты только адьютант, дурилка картонная. Крысу я буду щемить сам.
Радужная, прими мои извинения.... Крыса у тебя на ресурсе, уж извини за доставленные неудобства...
Элегантное сравнение..) Но Вадя тож украинец, судя по фамилии.)Adelaida писал(а):Может, того? Хватит на сегодня?
Вадя, без обид - иди на х**.)
Ты давай конкретику. Скрин письма, трактовать будем. А то ты тут уже такой весь сочувствующий. А там разберёмся, кто химичит.
Попал ты на подставу, тебя попользовали, хесс.
Попал ты на подставу, тебя попользовали, хесс.
хесс, ты даже не подумал, как твоё выступление выглядит. Ты пришёл шантажировать. Смекнул? Не я к тебе, а ты.
Вот и думай, почему так.
Вот и думай, почему так.
Хесс? Ой-ей. Как все запущено)) так низкопробно, что с лидкой попутала))
Кароч ещё одна жертва в клипсином окружении. Ты поглянь, прям эпидемия)
Мозг усыхает до куриного практически моментально) но это у баб. Ты, хесс нормально ещё продержался.ёще с год назад вроде нормальным человеком был)
поумерь свои эротические фантазии, дружище. За представителями птичьих - это в личку к клипсе) тебе ли не знать?) давай, вперёд, проторенной дорожкой)
Татушку сделай)
на лбу!
Рога)
или более романтичную..курочку рябу)
Практически портрет любимой)
Кароч ещё одна жертва в клипсином окружении. Ты поглянь, прям эпидемия)
Мозг усыхает до куриного практически моментально) но это у баб. Ты, хесс нормально ещё продержался.ёще с год назад вроде нормальным человеком был)
Efa писал(а): Голубушка.) А вы какого семества будете? Ткачиковые? Воробушек?)
Все так плохо, ПМС в прошлом в виду климакса?) Ну ничего, ничего.., сэкономите на прокладках от ОВ..)
Натусбя! Вам ли быть в печали?) Так как на предмет татушки волка на плече? Есть или нет? Или сделать?
поумерь свои эротические фантазии, дружище. За представителями птичьих - это в личку к клипсе) тебе ли не знать?) давай, вперёд, проторенной дорожкой)
Татушку сделай)
на лбу!
Рога)
или более романтичную..курочку рябу)
Практически портрет любимой)
Подумать только.. если б не январь..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
В реале больше пары часов с ней никто не общался. Побыть пару часов кем угодно не такой великий труд. А в вирте она целыми днями! И личина её во всей красе раскрылась именно в вирте за столько- то лет.Adelaida писал(а):Те, кто с ней встречался в реале, говорят, что она милая, тихая.
Что за страшных говнистых демонов она выпускает в вирте.. я не знаю.
Подумать только.. если б не январь..
Сверкающим и свежим..
Сверкающим и свежим..
Вот правильно говорят, адекватный чел в инете подвисать не будет.
Разве только что убить офисное время, но это хорошо отслеживается по времени написания постов.
У тех же кому в реале жмёт...
...клиника словом))
Разве только что убить офисное время, но это хорошо отслеживается по времени написания постов.
У тех же кому в реале жмёт...
...клиника словом))
Анализ текста. Загуглите анализ текста криминалистический.
Интересная картинка выходит.
Мат заменяется звездочками.
Роль далекая от естественного поведенческого образа.
Разве может "приличный" человек сказать в пизду да нахуй ?
А?
И тут подмена, даже тут.
И много ещё чего, просто из текста.
Взрослый мужик)) Ржу.
Интересная картинка выходит.
Мат заменяется звездочками.
Роль далекая от естественного поведенческого образа.
Разве может "приличный" человек сказать в пизду да нахуй ?
А?
И тут подмена, даже тут.
И много ещё чего, просто из текста.
Взрослый мужик)) Ржу.
ну ты Вадим и шалун ))))))))))))))))Efa писал(а): В общем и целом, что бы не напрягать Радужную - отъ***сь от Калипсы и Бианки.) И все сразу наладится. В личной жизни в том числе....
прямо сексуальный террорист )))))))
уважаю!
Хесс....
если это ты....
зря.....
Калипсо привет ;)
открой личико...
шо ж ты мальчиков вместо себя присылаешь......
приходи....я соскучился ;)
Чтоб стать бывшим, надо хоть немножечко побыть настоящим. А если отношения только в больной головушке дамы, как "бывший" будет строить ей козни?Adelaida писал(а):И тему-то как назвал - "Бывшие и их козни!".
Во мозг засрала человеку самая желанная наша.
Ой, не верю я в реальность пользователя, по имени Хесс. Хоть одна живая душа его видела?Жесть. Конкретно Клипса ему мозги вывихнула. Даже верится с трудом.
Фотки если что, не считаются. Я сама могу создать фейковую страницу, и притащить фоточки с чьей нибудь соцсети. Тут такие были уже.
Efa писал(а):Да?)) Ну надо же.)) А доказательная база?)Adelaida писал(а):Хесс.
Неприятно тебя разочаровывать, но Калипса все выдумала.
Не нужно доказывать отсутствие чего-либо, надо доказывать присутствие. Это нелогично.Adelaida писал(а):А доказательная база калипсиной версии?Efa писал(а): Да?)) Ну надо же.)) А доказательная база?)