Спасибо за подсказку. Неее, будет красиво.Adelaida писал(а):В Психе ей жить. Как жила там виртуально в образе своем много лет, так и продолжать ей.Efa писал(а): ))Где говоришь жить?) Теперь негде, я полагаю.)
Искренне вот советую на Психе тему ее байки не развивать.
Народ знающий подтянется, Зверка, то, се.. Некрасиво будет.
Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Нет. Раз ты пришёл шантажировать, нужно разбираться детально. Всё вываливать. Понимаешь?Efa писал(а): Неет Вадя.) Не будем. Я хорошо помню что писал.)
Скрин лучше всего. потому что особа лжёт как дышит.
Сутки придуриваться, а потом стонать, что тебя ссыкливые собеседники ждать заставили - это ход, да.Efa писал(а): Ну так не интересно Адя.
Да ты затейник-интриган, не хуже твоей дамы сердца.
Дважды, трижды.., какая разница Вадя?Vadim писал(а):Даже двойного. Твоя прелестница дважды ездила в посольство. У неё оказалась очень богатая фантазия.
А теперь говори конкретно, по делу. Предъявляй. )
Она, я полагаю, не в курсе?Efa писал(а): Спасибо за подсказку. Неее, будет красиво.
Иначе, я уверена, разубедила бы тебя. Ибо никогда Штирлиц не был так близко к провалу.
Ну, может, и хорошо, что ты решил "отстоять ее честь". Раз и навсегда эта байка будет похоронена.
Кто б за мою лесбияночку б вступился бы, да со скринами...
Ладно, я в качестве музыкальной паузы выложу анонимку, которую получил один мой адресат в психе. Нужно будет, и адресата назову. Если дойдёт до этого конечно.
Читай, может что узришь.
Читай, может что узришь.
От кого: exepresses777 <exepresses777@mail.ru>
Кому: [/////////]
14 октября 2012 10:05
Здравствуйте, [///////].))))))
Конечно, это очень приятно - получать знаки внимания от мужчин. Даже на форумах.))
Только имейте в виду, что некоторые мужчины здесь могут оказаться не вполне здоровыми в смысле психологии. Так, к примеру, небезызвестный вам ВадимТ страдает болезненной привязанностью к виртуальным дамочкам, будучи абсолютно несостоятельным как мужчина в реальной жизни.
Вы не знали, удивлены?) Да об этом на форуме уже все давно знают. В том числе и профи.
Так что... Думайте сами.
Ахринеть!
Э нет. Я искренне. Ссыкливые - концы с концами не срастаются.Adelaida писал(а): Сутки придуриваться, а потом стонать, что тебя ссыкливые собеседники ждать заставили - это ход, да.
Да ты затейник-интриган, не хуже твоей дамы сердца.
Искренне придуривался и искренне считаешь, что с тобой не решались поговорить?Efa писал(а):Adelaida писал(а): Э нет. Я искренне. Ссыкливые - концы с концами не срастаются.
Кучеряво.
Стоит с тобой дальше-то серьезные беседы вести, как с понимающим? Ты сразу предупреди.
Вадим, еще есть интересное?
Чтоб во всей красе!
Чтоб во всей красе!
Была конкретная история, хесс. И легенды мне приносят то, чего в этой истории не было.Efa писал(а): Дважды, трижды.., какая разница Вадя?
Есть и вторая.Adelaida писал(а):Вадим, еще есть интересное?
Чтоб во всей красе!
Адя, зацени текст "моего" письма. ))От кого: exepresses777 <exepresses777@mail.ru>
Кому: [////////]
Сегодня, 10:31
Добрый день.))
Это снова я.)
Как продвигается ваш виртуальный роман? ВадимТ все еще пишет вам трогательные письма или вы уже познакомились в реале?
Если вы уже встречались, то скорее всего момент истины настал и вы в нем разочаровались. Тогда поздравляю.)
А если нет, то попробуйте спокойно прочитать цитату из его письма, адресованного конечно же даме.
"19 ноября 2012
Привет, хорошая моя.))
Ты все еще дуешься на меня? Глупенькая..)
Перестань, прошу тебя, просто у меня было много работы на прошлой неделе, и я закрутился.
Некогда было написать моей девочке.)
Обещаю наверстать упущенное.)) "
Чтобы вас не терзали сомнения сразу скажу, что героиня этого письма - подставное лицо, специально зарегистрированное в одной из социальных сетей, где тусуется Вадим. Хотя, скорее всего, у него таких адресатов несколько. Этот человек не контролирует себя, он болен, он питается фантазиями, разжигает страсти в вирте.
В жизни у него все плохо, он одинок, его даже бросила жена и сын. В детстве были проблемы с родителями. Он пытается отомстить любой подвернувшейся юбке. Если захотите узнать еще подробности, то я вам так и быть расскажу.) Советую не говорить об этом письме Вадиму, это только спугнет его. Он поменяет ник, но не изменит свое поведение. Поверьте, это мнение не только мое, но и других людей, знающих его.
Этого человека надо вывести на чистую воду. Он заслуживает хорошего урока. Так больше продолжаться не должно, нельзя паразитировать на чувствах доверчивых людей.
Поверьте, мне никакой выгоды нет. Я пишу для вашего же блага. Подумайте хорошо, вы женщина умная.
Это какой год-то вообще?
А, вижу, 2012.
А, вижу, 2012.
Последний раз редактировалось Adelaida 23 июл 2016, 03:32, всего редактировалось 1 раз.
А почему меня никто не предупреждал, что ты злостный бабник, всеми покинутый?!
Зла мне желали, значит?
Зла мне желали, значит?
Бня, понимаю. Пар накопился поди, нужно было выпустить.Efa писал(а):Ну так не интересно Адя.
Последний раз редактировалось Vadim 23 июл 2016, 03:37, всего редактировалось 1 раз.
Адрес? Сразу, что бы не мучаться.Vadim писал(а):Ладно, я в качестве музыкальной паузы выложу анонимку, которую получил один мой адресат в психе. Нужно будет, и адресата назову. Если дойдёт до этого конечно.
Читай, может что узришь.
От кого: exepresses777 <exepresses777@mail.ru>
Кому: [/////////]
14 октября 2012 10:05
Здравствуйте, [///////].))))))
Конечно, это очень приятно - получать знаки внимания от мужчин. Даже на форумах.))
Только имейте в виду, что некоторые мужчины здесь могут оказаться не вполне здоровыми в смысле психологии. Так, к примеру, небезызвестный вам ВадимТ страдает болезненной привязанностью к виртуальным дамочкам, будучи абсолютно несостоятельным как мужчина в реальной жизни.
Вы не знали, удивлены?) Да об этом на форуме уже все давно знают. В том числе и профи.
Так что... Думайте сами.
Там в письме, 2012. Анонимка. Причём письмо пришло человеку на почту, на которую был зарегестрирован форум, и адрес в профиле был скрыт. А вот это самое интересное.Adelaida писал(а):Это какой год-то вообще?
Хесс, Хесс..
А я предупреждала. Не надо позорить женщину..
А я предупреждала. Не надо позорить женщину..
Пока что хватит и этого. Всему своё время.Efa писал(а):Адрес? Сразу, что бы не мучаться.
Но "мои" слова ты заценила? ))))Adelaida писал(а):А почему меня никто не предупреждал, что ты злостный бабник, всеми покинутый?!
Зла мне желали, значит?