Да Вы чо? Адя? Быть того не может.)Adelaida писал(а):И тему-то как назвал - "Бывшие и их козни!".
Во мозг засрала человеку самая желанная наша.
Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Хесс.
Неприятно тебя разочаровывать, но Калипса все выдумала.
Зачем?) Я уважаю чужую собственность.)Radugnyi писал(а):
Хочешь поговорить об этом?)))
Те, кто с ней встречался в реале, говорят, что она милая, тихая.
Что за страшных говнистых демонов она выпускает в вирте.. я не знаю.
Да?)) Ну надо же.)) А доказательная база?)Adelaida писал(а):Хесс.
Успокойся, пожалуйста.Efa писал(а): Зачем?) Я уважаю чужую собственность.)
И не думай, что все тут тебя "заставляли ждать", опасаясь святой мести..
Только сейчас стало понятно, кто ты.
И, как видишь - даже я не сплю в сей поздний час.
И это ... давай уж тут непонятки устранять. Не позорь Калипсу в Психе, ей там еще жить.
Над этой ее придумкой потешаются все, кто знает и понимает. Застебут - и тебя, и ее.
Последний раз редактировалось Adelaida 23 июл 2016, 03:07, всего редактировалось 1 раз.
А доказательная база калипсиной версии?Efa писал(а): Да?)) Ну надо же.)) А доказательная база?)
Просто ужас...)Adelaida писал(а):Те, кто с ней встречался в реале, говорят, что она милая, тихая.
Даже двойного. Твоя прелестница дважды ездила в посольство. У неё оказалась очень богатая фантазия.
А теперь говори конкретно, по делу. Предъявляй. )
А теперь говори конкретно, по делу. Предъявляй. )
Ужас, реально.
Столько в ее персонаже .. этого .. ну, не буду тебя злить, информацию не воспримешь, только разозлишься.
Столько в ее персонаже .. этого .. ну, не буду тебя злить, информацию не воспримешь, только разозлишься.
Содержимое моей лички..., Да Вадя.?) Причем интерпретированное.)Adelaida писал(а):Efa писал(а):
А доказательная база калипсиной версии?
Кстати, "пустозвона" обратно не беру. Это тебе за вчерашнее поведение. Надеюсь, это просто эмоции, перегрев.
Но ты по-моему не гнилой. Ты просто попал.
Но ты по-моему не гнилой. Ты просто попал.
А что в твоей личке? Рассказ Калипсы?Efa писал(а): Содержимое моей лички..., Да Вадя.?) Причем интерпретированное.)
Так она веерную рассылку делает. И не только про Вадима.
А мне отказала в лесбийских ласках еще одна "желанная", прикинь? Я тоже героиня рассылки.
Такое вот .. г.
Так давай содержимое. Разбираться будем.Efa писал(а): Содержимое моей лички..., Да Вадя.?) Причем интерпретированное.)
))Где говоришь жить?) Теперь негде, я полагаю.)Adelaida писал(а):Успокойся, пожалуйста.Efa писал(а): Зачем?) Я уважаю чужую собственность.)
И не думай, что все тут тебя "заставляли ждать", опасаясь святой мести..
Только сейчас стало понятно, кто ты.
И, как видишь - даже я не сплю в сей поздний час.
И это ... давай уж тут непонятки устранять. Не позорь Калипсу в Психе, ей там еще жить.
Над этой ее придумкой потешаются все, кто знает и понимает. Застебут - и тебя, и ее.
Мы ж не знали, кто это.Vadim писал(а):Кстати, "пустозвона" обратно не беру. Это тебе за вчерашнее поведение.
Хесс, ты ж не подумал, что тебя сразу опознали?
Пришел бы нормально, предъявил бы. Сразу бы поговорили б.
Неет Вадя.) Не будем. Я хорошо помню что писал.)Vadim писал(а):Так давай содержимое. Разбираться будем.Efa писал(а): Содержимое моей лички..., Да Вадя.?) Причем интерпретированное.)
В Психе ей жить. Как жила там виртуально в образе своем много лет, так и продолжать ей.Efa писал(а): ))Где говоришь жить?) Теперь негде, я полагаю.)
Искренне вот советую на Психе тему ее байки не развивать.
Народ знающий подтянется, Зверка, то, се.. Некрасиво будет.
Давай уж. Разбираться - так разбираться. Потом попросим стереть.Efa писал(а): Неет Вадя.) Не будем. Я хорошо помню что писал.)
Или в личку идите.
Ну так не интересно Адя.Adelaida писал(а):Мы ж не знали, кто это.Vadim писал(а):Кстати, "пустозвона" обратно не беру. Это тебе за вчерашнее поведение.
Хесс, ты ж не подумал, что тебя сразу опознали?
Пришел бы нормально, предъявил бы. Сразу бы поговорили б.