Ничем не могу помочь, увы: б**** здесь нет, а псиче уж далече. Боюсь, Ваша миссия невыполнима)Efa писал(а):Lenka, я обожду.) Но если хоть одна б**** "повторится", вы*бу без особых затей.) Не здесь, так на Псиче.) Оно вам надо? Думаю нет.)
С уважением, и прочей херней.) Ну вы меня помните, да?)
Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
ага, отпусти попробуй, псича ж как малая родина.Radugnyi писал(а):Пора отпускать от себя псиче со всеми тамошними разборками. ИМХО! И жить дальше.
акцент то со временем уйдет,
но "таки шо?" иногда выскакивать будет.
О, Вика, точно. Мы так долго жили тихо мирно, что я и забыла)Radugnyi писал(а): информация
Ну, думаю, план по сбору яда уже переполнен, страждущие облегчены, можно приступать к чаепитию))
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
- Radugnyi
- Психолог
Да хрен его знает))) У меня как обычно несколько вариантов, сериал любимый "Грань" или за гранью, антинаучная фантастика. Есть в системе координат внутренней человека границы допустимого и границы возможного, наверное хочется, создать здесь такую атмосферу, чтобы человек мог смело выйти за свои границы возможного и расширить границы допустимого. Ну и тема с размытыми границами тогда была актуальна, много всего)))Punochka писал(а):Дык надо то надо. Но тока не псиче отпускать, а Грани, наверно, коль они товарищам с калькуляторами жить спокойно не дают.
А почему ты свой сайт так назвала, Вик?

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Да! По рюмке чая и в школу не пойдём!))) .3 (только мне всё равно по делам сегодня(((, уже начинаю опаздывать... )Lenka писал(а):О, Вика, точно. Мы так долго жили тихо мирно, что я и забыла)Radugnyi писал(а): информация
Ну, думаю, план по сбору яда уже переполнен, страждущие облегчены, можно приступать к чаепитию))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
С утра можно и кофепитие забабахать!)))Lenka писал(а):О, Вика, точно. Мы так долго жили тихо мирно, что я и забыла)Radugnyi писал(а): информация
- Radugnyi
- Психолог
Отпустить, разве значит забыть и забить?))) Отпустить это значит научиться смотреть на ситуацию безэмоционально, объективно и с благодарностью.Cubinez писал(а): ага, отпусти попробуй, псича ж как малая родина.
Кто . кто , Радужная - с Вежи в пальто.)
- Radugnyi
- Психолог
Короче, Склифасовский, я так давно и подавно хрен вспомню! Давай пиши по человечьи, кто есть, чего надобно и т.д. Будем общаться. А параноить и в угадайки играть мне утомительно весьма).Efa писал(а):Кто . кто , Радужная - с Вежи в пальто.)
сударыня, я вполне объективно и без грамма эмоций ответственно заявляю вам, что благодарен, но таки шо это значит?)))Radugnyi писал(а):Отпустить, разве значит забыть и забить?))) Отпустить это значит научиться смотреть на ситуацию безэмоционально, объективно и с благодарностью.Cubinez писал(а): ага, отпусти попробуй, псича ж как малая родина.
- Radugnyi
- Психолог
Просто заявление ничего. А вот осознание - очень много))). Благодарен часто болезненному опыту за науку. Я об этом. (не знала, что у тебя ко мне какие-то эмоции были и предвзятое отношение, вот новости -то))))Cubinez писал(а): сударыня, я вполне объективно и без грамма эмоций ответственно заявляю вам, что благодарен, но таки шо это значит?)))
слышь ты осьминог, у тебя и на Веже рекрутеры на окладе сидят.Radugnyi писал(а):Короче, Склифасовский, я так давно и подавно хрен вспомню! Давай пиши по человечьи, кто есть, чего надобно и т.д. Будем общаться. А параноить и в угадайки играть мне утомительно весьма).Efa писал(а):Кто . кто , Радужная - с Вежи в пальто.)
везде щупальцы запустила.
Блин, Вика, кофе попей , а то чего то юмора не оценила)))Radugnyi писал(а):Просто заявление ничего. А вот осознание - очень много))). Благодарен часто болезненному опыту за науку. Я об этом. (не знала, что у тебя ко мне какие-то эмоции были и предвзятое отношение, вот новости -то))))Cubinez писал(а): сударыня, я вполне объективно и без грамма эмоций ответственно заявляю вам, что благодарен, но таки шо это значит?)))
- Radugnyi
- Психолог
Ты обалдеешь, я вообще намедни, по случаю, ВЕСЬ интернет купила)))). Вишь, забывать начинаю, кто откуда и кому сколько...Cubinez писал(а): слышь ты осьминог, у тебя и на Веже рекрутеры на окладе сидят.

- Radugnyi
- Психолог
Слушаюсь и повинуюсь!)))Cubinez писал(а):Блин, Вика, кофе попей , а то чего то юмора не оценила)))

Ужас. Как теперь жить?Cubinez писал(а): слышь ты осьминог, у тебя и на Веже рекрутеры на окладе сидят.
давай Вано и Вишень кости перемоем, щаз прибегут)Radugnyi писал(а):Ты обалдеешь, я вообще намедни, по случаю, ВЕСЬ интернет купила)))). Вишь, забывать начинаю, кто откуда и кому сколько...Cubinez писал(а): слышь ты осьминог, у тебя и на Веже рекрутеры на окладе сидят.
Нужно срочно заявить права, пока к тебе память не вернулась.Radugnyi писал(а):Ты обалдеешь, я вообще намедни, по случаю, ВЕСЬ интернет купила)))). Вишь, забывать начинаю, кто откуда и кому сколько...Cubinez писал(а): слышь ты осьминог, у тебя и на Веже рекрутеры на окладе сидят.
Встаем все в очередь за зарплатой!
Пообщаемся Радужная, пообщаемся)
- Radugnyi
- Психолог
Думаешь, я бессмертная?))))))Cubinez писал(а): давай Вано и Вишень кости перемоем, щаз прибегут)