Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
В обчем девочки, и особенно мальчик - сидим и не чирикаем.) Утром зайду, и не дай вам бох. Особенно мальчики.) Жены ваши взрыднут, и не раз, и не два... Обещаю.
Радугнуй...) Друг твой.) Мы же дружим, да?)
- Radugnyi
- Психолог
Я тебя не знаю. Может обозначишься? Тогда и поговорим... возможно.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Пля... Сбитый лётчик?))) Ё-моё, если это ты, то я рада).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Знааааешь Радугнуй!) А рада то чему?)
Усомнилась?) Зря!) Вспоминай!)
Знаю только двух мандавошек на реестре. Ты которая из них?Efa писал(а):Зассали Lenka?) Правильно. Потому что реестр "косяков" имею.) Ладно, расслабьтесь.) Но имейте в виду - "целок" в этой конкретной теме , нет.
Жду. Вадя.) "парафин" обеспечу по !полной.
А ты? Только лапками не шевели.) Поцелуй себя в ***.) Перед телками джигу станцуй, если сможешь.) Дядя Вадя - сиди тихо, и гн залупайся, залупа у тебя не выросла.) И попробуй пожалуйся...) В говно сотру.)Efa писал(а):Жду. Вадя.) "парафин" обеспечу по !полной.
Тю. Десять минут пост сочинял, ответил самому себе, и это весь парафин? )) Да ещё и сцыканул что кому-то пожалуюсь? ))
Пустобрёх какой-то. Даю ещё попытку.
Пустобрёх какой-то. Даю ещё попытку.
Ни на минуту нельзя оставить. Только я отлучаюсь, как приходит что-то и грозится самыми страшными карами. Весело).
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
как-то примитивненько.....Matryona писал(а):Ни на минуту нельзя оставить. Только я отлучаюсь, как приходит что-то и грозится самыми страшными карами. Весело).
"сидите тихо, иначе жены взрыднут....."
это что-то из детского садика....
и слово какое....взрыднут....
Ты слишком строг. Нужно делать скидку. Во-первых ночь, человек устал, во-вторых, не у всех хорошая фантазия.Aivery писал(а): как-то примитивненько.....
"сидите тихо, иначе жены взрыднут....."
это что-то из детского садика....
и слово какое....взрыднут....
Мы там, где мы есть...
И вообще. Нужно обсудить это в СЕКРЕТНОЙ теме.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Да стиль тут у тебя какой-то, пьяный, что ли? Ты нормально писать разучился? Рассказывай, как живёшь).Efa писал(а):Усомнилась?) Зря!) Вспоминай!)
- Radugnyi
- Психолог
Информация для вновь прибывших -
банов здесь нет, равно как и удаления тем и постов. Хранители могут воздействовать на хулиганов вербально, у меня есть возможность ограничивать собеседников в правах. Если накал страстей зашкалит, то Собеседник получит права только для чтения везде, кроме Веранды до возвращения во вменяемое состояние.
Хранитель территории "Города и Люди" - Lenka.
банов здесь нет, равно как и удаления тем и постов. Хранители могут воздействовать на хулиганов вербально, у меня есть возможность ограничивать собеседников в правах. Если накал страстей зашкалит, то Собеседник получит права только для чтения везде, кроме Веранды до возвращения во вменяемое состояние.
Хранитель территории "Города и Люди" - Lenka.
Я так поняла, что теперь все, кого не обсуждали в СЕКРЕТНОЙ теме, считают своим долгом придти, зарегиться, и устроить филиал пси(че)хушки на выезде, цирк с конями, и танцы с бубнами?Matryona писал(а):И вообще. Нужно обсудить это в СЕКРЕТНОЙ теме.
- Radugnyi
- Психолог
Думаю, что все, кто хотел что-то сказать уже высказались)). Если придут общаться в цивилизованном ключе на другие темы, мы им рады! Пора отпускать от себя псиче со всеми тамошними разборками. ИМХО! И жить дальше.Punochka писал(а): Я так поняла, что теперь все, кого не обсуждали в СЕКРЕТНОЙ теме, считают своим долгом придти, зарегиться, и устроить филиал пси(че)хушки на выезде, цирк с конями, и танцы с бубнами?
Дык надо то надо. Но тока не псиче отпускать, а Грани, наверно, коль они товарищам с калькуляторами жить спокойно не дают.
А почему ты свой сайт так назвала, Вик?
А почему ты свой сайт так назвала, Вик?