Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Радужный, и в чем я не права??))) Ведь картина маслом...
О
уительная тема.... Прям не знаю с кого начать... .4

- Radugnyi
- Психолог
Это ещё кто? Колитесь сразу, я когда уставшая сильно слабо себя контролирую, могу лёгким движением бедра и того... зацепить малость.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Права, милая, права! Это они аванс прибежали отрабатывать))) То ли ещё будет...Marusya писал(а):Радужный, и в чем я не права??))) Ведь картина маслом...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Так и забеременеть вне планово недолго, без контроля то. Обождем колоться.
Радугнуй, деньги пыль.
Картины олифой кроют Маруся! На крайняк маслом фисташковым.
А что притихли засранки и засранцы?)
В СЕКРЕТНУЮ тему ушли.
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Зассали Lenka?) Правильно. Потому что реестр "косяков" имею.) Ладно, расслабьтесь.) Но имейте в виду - "целок" в этой конкретной теме , нет.
Пуночка? Что подглядываем?)
Вы обратились на форум "Грани" , ваши посты очень важны для нас, к сожалению, в данный момент все пользователи заняты, оставайтесь на линии и вам обязательно ответят.Efa писал(а):Зассали Lenka?) Правильно. Потому что реестр "косяков" имею.) Ладно, расслабьтесь.) Но имейте в виду - "целок" в этой конкретной теме , нет.

Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Как узнаваемо!))))))))))))))))А вообще Эшкой хочу быть. Ник хороший... ))
Ох млять! Пуночка ,Леночка, Санд.) Смелые девочки. ) А мальчики где?) Языкатые...)
Sand писал(а):Как узнаваемо!))))))))))))))))А вообще Эшкой хочу быть. Ник хороший... ))
Хочу еще плюсики.....Lenka писал(а): Вы обратились на форум "Грани" , ваши посты очень важны для нас, к сожалению, в данный момент все пользователи заняты, оставайтесь на линии и вам обязательно ответят.

)))Radugnyi писал(а):Это ещё кто? Колитесь сразу, я когда уставшая сильно слабо себя контролирую, могу лёгким движением бедра и того... зацепить малость.
Последний раз редактировалось Sand 22 июл 2016, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
Lenka, я обожду.) Но если хоть одна б**** "повторится", вы*бу без особых затей.) Не здесь, так на Псиче.) Оно вам надо? Думаю нет.)
С уважением, и прочей херней.) Ну вы меня помните, да?)
С уважением, и прочей херней.) Ну вы меня помните, да?)
Зря на Хорду тянем.) Она груба, но правдива.) Хер бы она ныкалась.)
Ладно.) Думаю к завтрему оживут критики Катиш- Бианки, и еще кое кого...) Я обожду.)
- Radugnyi
- Психолог
Ты кто, человече?