Нифига.Aivery писал(а):
жесть!!! ))))))))))))))))))))
вот это я понимаю конспирация ))))))))
Пративная, которая меня отвергла, нифига не конспирируется, а вовсю рассказывает эту грустную правду в личках.
Нифига.Aivery писал(а):
жесть!!! ))))))))))))))))))))
вот это я понимаю конспирация ))))))))
ты особо то не радуйся, тебе там тоже "не дали",Vadim писал(а):Не, это ты про Новый Завет. А та история ещё из Ветхого Завета, до секуляризации.Cubinez писал(а): Аде то что до Престона?
она лесбиянка, которой отказала в виртуальной переписке одна особа.
за что Адя ее и невзлюбила.)
тебя отвергли ? 0_0Adelaida писал(а): Нифига.
Пративная, которая меня отвергла, нифига не конспирируется, а вовсю рассказывает эту грустную правду в личках.
Да ты это поди и былCubinez писал(а): был на псиче такой персонаж Лойбыканах,
как -то внезапно появился, так-же внезапно и исчез.
от силы пробыл пару месяцев,
я ржал до истерики, когда читал коммент к вопросу "Куда делся Лойбыканах?"
коммент выглядел так - "Жалко, не хватает, хороший человек, друг!"
Вы с Трубадурычем просто ещё салаги. Мне не дали ещё при Ветхом Завете. Отаке.Cubinez писал(а): ты особо то не радуйся, тебе там тоже "не дали",
как мне, Трубадуру, и еще ряду мужских ников.)
рассылки о том, как не дали приходят иногда в лички юзерам,
без всякого запроса на это.)
нет, не я.Lenka писал(а):Да ты это поди и былCubinez писал(а): был на псиче такой персонаж Лойбыканах,
как -то внезапно появился, так-же внезапно и исчез.
от силы пробыл пару месяцев,
я ржал до истерики, когда читал коммент к вопросу "Куда делся Лойбыканах?"
коммент выглядел так - "Жалко, не хватает, хороший человек, друг!"
при Ветхом Завете Вифлеемская Звезда еще не светила на Землю своим ослепительным светом.)Vadim писал(а):Вы с Трубадурычем просто ещё салаги. Мне не дали ещё при Ветхом Завете. Отаке.Cubinez писал(а): ты особо то не радуйся, тебе там тоже "не дали",
во-во...Matryona писал(а):Как же скучно я живу(((
Эх, Матрёха, какие наши годы! .3Matryona писал(а):Как же скучно я живу(((
заведи в инете "лучших друзей",Matryona писал(а):Как же скучно я живу(((
Все, Кубик. Ты ж себе кислород перекрыл на Психе языком своим.Cubinez писал(а): ты особо то не радуйся, тебе там тоже "не дали",
До взрыва сверхновой была Большая Чёрная Дыра. Кто мне только не "не давал".Cubinez писал(а): при Ветхом Завете Вифлеемская Звезда еще не светила на Землю своим ослепительным светом.)
в первый раз чтоль?)Все, Кубик. Ты ж себе кислород перекрыл на Психе языком своим.Adelaida писал(а):
Затопчет бабье. И пративная, и самая желанная.[/quote
Такое не прощается?Adelaida писал(а):Все, Кубик. Ты ж себе кислород перекрыл на Психе языком своим.Cubinez писал(а): ты особо то не радуйся, тебе там тоже "не дали",
Затопчет бабье. И пративная, и самая желанная.
Богинями мы были и остались. Сводя с ума безумством наших тел. Пусть облизнутся кому мы не достались. Пусть сдохнут те, кто нас не захотел! (с)Lenka писал(а):Стесняюсь спросить, есть ли хоть кто-нибудь, кому дали?
да пофиг, как-то если честно.Punochka писал(а): Такое не прощается?
Есть! Престон. Таньчик от него кучу детей нарожала.Lenka писал(а):Стесняюсь спросить, есть ли хоть кто-нибудь, кому дали?
В рамочку.Punochka писал(а):Богинями мы были и остались. Сводя с ума безумством наших тел. Пусть облизнутся кому мы не достались. Пусть сдохнут тот, кто нас не захотел! (с)Lenka писал(а):Стесняюсь спросить, есть ли хоть кто-нибудь, кому дали?