Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Доброе утро!
Ну что, как там дела? Написала ли что нибудь еще с утра Рыжая? Так спалось плохо, прямо спать никак не моглось. Какая она все таки нехорошая! И Калипсо, и Пау, все нехорошие!
Пойду, почитаю, что настрочили в СЕКРЕТНОЙ ТЕМЕ.
Ну что, как там дела? Написала ли что нибудь еще с утра Рыжая? Так спалось плохо, прямо спать никак не моглось. Какая она все таки нехорошая! И Калипсо, и Пау, все нехорошие!
Пойду, почитаю, что настрочили в СЕКРЕТНОЙ ТЕМЕ.
А вы слышали, Калипсо то беременна.
Вот так вот.
Вроде бы, она неаккуратно перелогинивалась из hessа в Калипсо, и залетела. Говорил же ей козел-муж, надевай на гаджеты презервативы, надевай.
Не послушалась. Говорит, теперь, ни в чем не виноватая, за Adelaida доедала и допивала, вот так и подцепила что то.
Ну какая нехорошая!
Вот так вот.
Вроде бы, она неаккуратно перелогинивалась из hessа в Калипсо, и залетела. Говорил же ей козел-муж, надевай на гаджеты презервативы, надевай.
Не послушалась. Говорит, теперь, ни в чем не виноватая, за Adelaida доедала и допивала, вот так и подцепила что то.
Ну какая нехорошая!
По всей России - дождь...Punochka писал(а):...Так спалось плохо, прямо спать никак не моглось...

Спал, как убитый, прям без задних ног...

Да где тот дождь, весь пролился, до нас не дошло ни капельки.Smith писал(а):По всей России - дождь...Punochka писал(а):...Так спалось плохо, прямо спать никак не моглось...![]()
Спал, как убитый, прям без задних ног...)))
Метафизически послал капельку в вашу сторону...)))Punochka писал(а):... до нас не дошло ни капельки.
Но в основном всё Москва перекупила...

Что-то ... не нравишься ты мне.Ferrum писал(а):А вы слышали, Калипсо то беременна.
Вот так вот.
Ну какая нехорошая!
Неправдочка ваша!!!! У нас дожди вовсю пролились)))))Smith писал(а):Метафизически послал капельку в вашу сторону...)))Punochka писал(а):... до нас не дошло ни капельки.
Но в основном всё Москва перекупила...
Вот беда- то.... я и чай, и плюшки проспала
И ко всему ранее сказанному также... 

Активно присоединяюсь.Adelaida писал(а): Что-то ... не нравишься ты мне.

Санди, у тебя уже есть пароль от СЕКРЕТНОЙ ТЕМЫ?
А то .. ходют тут всякие...
всем приветы)
чойта тут у вас за страсти? на психе прочитала обсуждения)
чойта тут у вас за страсти? на психе прочитала обсуждения)
Подумать только.. если б не январь..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
То этот снег, возможно, был бы ливнем,
Сверкающим и свежим..
Не страшно. Зато я Пау нравлюсь.Adelaida писал(а):Что-то ... не нравишься ты мне.Ferrum писал(а):А вы слышали, Калипсо то беременна.
Вот так вот.
Ну какая нехорошая!
Хоть она и нехорошая. Почти такая же нехорошая, как Рыжая, только лучше.
Адя, Рыжая тебе изменила.
Она уже Зверку обсуждает.
Вообще нехорошая.
Надо это обсудить в СЕКРЕТНОЙ ТЕМЕ.
Она уже Зверку обсуждает.
Вообще нехорошая.
Надо это обсудить в СЕКРЕТНОЙ ТЕМЕ.
Пока нет)))Adelaida писал(а):Санди, у тебя уже есть пароль от СЕКРЕТНОЙ ТЕМЫ?
Да пусть ходют...
Со мной обещали не общаться, так что мне бояться нечего))))) Могу себе позволить смело и прямо высказываться, эээээххххх!!!!!
Это ж не то, что вы, наилюбимейшие и незабываемые, вам, конечно, стоит поостеречься... раненные они опасны.... для окружающих....))))))))
Пыталась сегодня представить ассоциации на тему. Пришли на ум "Акелло промахнулся!" и из Догмы троица с клюшками.
Да... ну и , конечно, классика жанра, святая инквизиция. Часто в литературе попадается, образ очень свеж и ярок)
У нас до сих пор льёт, не даёт внучу прогуливать.Sand писал(а):...У нас дожди вовсю пролились)))))
Как теперь жить?

Жить надо прекрасно! Это неоспоримо!))))Smith писал(а): Как теперь жить?
А с зонтиком в плащах?

Что за клюшки?
У нас льет только пот.
У нас льет только пот.
Ни-ках-да! Ничего искусственного, всё должно быть естественно.Sand писал(а):...А с зонтиком в плащах?
И капюшоны на куртках...

И толстые подошвы на туфлях...

Клюшки это к кому?Punochka писал(а):Что за клюшки?
У нас льет только пот.

Ты Догму смотрела?
Так еще лучше!)))))Smith писал(а): Ни-ках-да! Ничего искусственного, всё должно быть естественно.
И капюшоны на куртках...![]()
И толстые подошвы на туфлях...
Нет, не смотрела.
Поняла что там кто то с клюшками бегает.
Не поняла, зачем.
Не поняла, зачем.
Этого не обЪяснить словами. Посмотри. Укатайка по полной программе, но нужно смотретьPunochka писал(а):Нет, не смотрела.
Не поняла, зачем.
со включенным юмором, потому как они больше ничем не занимаются, кроме как хохмить по полной))))))
Там и клюшек увидишь))))
Очень разгрузочный фильм, супер анти иквизиторский.
Короче, 100% ересь)))))
Может мне в рекламщики податься?