Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Да то же самое обсуждаем.
Странную ситуацию, сложившуюся на Психе.
Странную ситуацию, сложившуюся на Психе.
всем привет))
а где взять пароль к Мешку для Кота?
кстати, была мысль открыть здесь закрытую тему для этого самого обсуждения.
а где взять пароль к Мешку для Кота?
кстати, была мысль открыть здесь закрытую тему для этого самого обсуждения.
Ну, нет так нет.
Читать вбросы про личную жизнь было не приятно, да. Читала приставания к Душе и наезды на Энель. Про Радугу только последствия, тему Практик.
Зато сразу понятно кто есть кто. Во всем есть свои плюсы.
Читать вбросы про личную жизнь было не приятно, да. Читала приставания к Душе и наезды на Энель. Про Радугу только последствия, тему Практик.
Зато сразу понятно кто есть кто. Во всем есть свои плюсы.
Последний раз редактировалось Matryona 16 май 2016, 21:53, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Щас Кот придет и даст.Matryona писал(а):Ну, нет так нет.
Так ведь правильно, чтоб Кот сама давала пароль от своей темы?
- Radugnyi
- Психолог
Пароль от Мешка у Кота. Из соображений конфиденциальности. А мы и тут можем потрендеть.))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Кота - с удовольствием)
Стесняюсь спросить, Кота с удовольствием - что?Mona Lida писал(а):Кота - с удовольствием)
Да, конечно).
Просто здесь вчера было шумно, а сегодня впечатление, что вы туда переехали :-).
У меня, к сожалению, не особо много времени. На работе бывают свободные минутки, но там антивирус сюда не пускает, а на мобильном все очень медленно, я в Подмосковье работаю, да еще и не а городе, а в поле каком-то. Кстати, на Псиче пускает.
А дома дочка ругается, вот прям сейчас:-). Что я не с ними фильм смотрю, а одним глазом в планшете.
Просто здесь вчера было шумно, а сегодня впечатление, что вы туда переехали :-).
У меня, к сожалению, не особо много времени. На работе бывают свободные минутки, но там антивирус сюда не пускает, а на мобильном все очень медленно, я в Подмосковье работаю, да еще и не а городе, а в поле каком-то. Кстати, на Псиче пускает.
А дома дочка ругается, вот прям сейчас:-). Что я не с ними фильм смотрю, а одним глазом в планшете.
Мы там, где мы есть...
- Radugnyi
- Психолог
Наверное пора версию обновить. Займусь на выходных - потрясу техника))). Обленился совсем...
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Увижу здесь с удовольствием.Adelaida писал(а):Стесняюсь спросить, Кота с удовольствием - что?Mona Lida писал(а):Кота - с удовольствием)
Но, похоже, не увижу.
Не будет мне пароля, да?
Не будет мне пароля, да?
Тссс.Mona Lida писал(а):Но, похоже, не увижу.
Не будет мне пароля, да?
Тут все неспешно...
Тестирование для любопытных ))) Ап! )))
Последний раз редактировалось Punochka 15 июл 2016, 17:32, всего редактировалось 2 раза.
- Radugnyi
- Психолог
Вообще-то это не профессионально. Если ты соглашаешься на бесплатную работу, это уже твои трудности, а не клиента. Опыт же ты, по любому, получаешь. Либо отказывайся, либо предлагай бартер.
Бедная бледная Пле_сень, даже перед отпуском не попускает )))
Последний раз редактировалось Punochka 16 июл 2016, 22:26, всего редактировалось 2 раза.
- Radugnyi
- Психолог
Привет! Конечно, взросло! Быть благодарным даже жопе, это ресурс, который и выживать и переживать помогает.
Наверное, это не корректно обсуждать здесь конкретно Арину. Но мы можем обсудить поведение гипотетического психолога, который берётся консультировать бесплатно, а потом съезжает, когда терапия в тупик заходит, например, или интерес к клиенту пропадает или результат отличается от желаемого и т.д. Если хочешь).
Наверное, это не корректно обсуждать здесь конкретно Арину. Но мы можем обсудить поведение гипотетического психолога, который берётся консультировать бесплатно, а потом съезжает, когда терапия в тупик заходит, например, или интерес к клиенту пропадает или результат отличается от желаемого и т.д. Если хочешь).
Давай мы тебя будем лечить! Бесплатно!
Что у тебя болит, больная?
Модет быть есть смысл, Вик, мне это интересно, только боюсь, без перехода к обсуждению конкретных личностей и поступков все равно тема не обойдется, просто в силу того, что мы так или иначе будем писать, исходя каждый из своего личного опыта.Radugnyi писал(а):Привет! Конечно, взросло! Быть благодарным даже жопе, это ресурс, который и выживать и переживать помогает.
А есть техническая возможность делать это не на глазах у восхищенных гостей?
Спасибо, солнц, у меня жеж есть личный психотерапевт )))Adelaida писал(а):Давай мы тебя будем лечить! Бесплатно!
Ну разве что пара незавершенок псичевских периодически чешется )))