Люди. Точнее, мульты..
Re: Люди. Точнее, мульты..
Кен - прелесть. Смотрю - прям фигею.
"Никак не могу в толк взять, если речь идет об ответственности, в данном конкретном случае, об ответственности Радуги получить обратку несоизмеримую с ее представлениями о чести и морали, то почему никто не говорит об ответственности Бьянки, которая, если не предоставит доказательства того, что Радуга собирала деньги на учебу, по сути клевещет, а это ее ответственность, при чем уголовно - наказуемая, ст.129, цена вопроса 80 т.р" (с)
Лед тронулся, господа присяжные заседатели.
Не нужно бояться осаживать ОТМОРОЗКОВ.
Кстати, в разговорчиках - тиииихо, спокооойно..
А всего-то модератор замечание сделал. Отморозки - они такие. Ссыкливы.
Тема "давайте разберемся"
Очень сложно здесь писать. Почему то куда-то пропадают целые страницы темы. А потом так же неожиданно появляются.
Ага. Они всегото переползут наверх и продолжат в том же духе.Adelaida писал(а):"Никак не могу в толк взять, если речь идет об ответственности, в данном конкретном случае, об ответственности Радуги получить обратку несоизмеримую с ее представлениями о чести и морали, то почему никто не говорит об ответственности Бьянки, которая, если не предоставит доказательства того, что Радуга собирала деньги на учебу, по сути клевещет, а это ее ответственность, при чем уголовно - наказуемая, ст.129, цена вопроса 80 т.р" (с)
У меня ничего не пропадает.
Ты забыла закрыть тему "давайте разберемся", Кот.
Эх, почему я не модер?..
Я б написала про то, что можно, конечно, не соответствовать "моральным нормам", но правилам форума и УК РФ соответствовать придется ВСЕМ.
Ты забыла закрыть тему "давайте разберемся", Кот.
Эх, почему я не модер?..
Я б написала про то, что можно, конечно, не соответствовать "моральным нормам", но правилам форума и УК РФ соответствовать придется ВСЕМ.
А наверху никого нет.Kot писал(а): Ага. Они всегото переползут наверх и продолжат в том же духе.
Там только боты-сочинюшки.
Я в мешок зашла.
Я так понял что стали припоминать обращения за деньгами, под маркой "дать ответку".Adelaida писал(а):Тема "давайте разберемся"
И это припоминает Калипсо...уууу...
Отморозки, что с них взять.
Ты вот отсюда почитай.John Root писал(а):..уууу...
http://psycheforum.ru/topic114206.html?p=4685875
Мда.Adelaida писал(а): Ты вот отсюда почитай.
http://psycheforum.ru/topic114206.html?p=4685875
Ответила.Adelaida писал(а):Я в мешок зашла.
А Радугу стали мочить за то, что она усомнилась в дипломах Бьянки.
И встряла за Энель. Которую Арина, кстати, и забанила. За то, что она придралась к ошибкам в русском языке у Бьянки. (!!!)
А Энель стали мочить за что-то древнее.
И Ангел - за что-то древнее.
Потому что
а) меру обратки определяет "обратчик"
б) никто не обязан соответствовать моральным правилам.
Вот такой вот новый закон.
И можно было бы этих отморозков приструнить. Если б не то, что этому потворствует Арина.
Как и с Джу и его оморозками можно было легко совладать, если б отморозки Джу не захватили бы все модераторские позиции.
И встряла за Энель. Которую Арина, кстати, и забанила. За то, что она придралась к ошибкам в русском языке у Бьянки. (!!!)
А Энель стали мочить за что-то древнее.
И Ангел - за что-то древнее.
Потому что
а) меру обратки определяет "обратчик"
б) никто не обязан соответствовать моральным правилам.
Вот такой вот новый закон.
И можно было бы этих отморозков приструнить. Если б не то, что этому потворствует Арина.
Как и с Джу и его оморозками можно было легко совладать, если б отморозки Джу не захватили бы все модераторские позиции.
Она не потворствует, она решает свои вопросы - лечится таким образом. Старшая медсестра, мисс Гнусен.
Кот, приходи, кстати, за политику тереть.
У нас тут все вежливо.
И у нас тут дисбаланс - сплошные ватники.
У нас тут все вежливо.
Чур меня.Adelaida писал(а):Кот, приходи, кстати, за политику тереть.
У нас тут все вежливо.
Политика это табу.
Потому как у меня впечатление что раздел мозга, отвечающий за политику с остальными вообще не связан. Причем неважно каких человек взглядов.
Не так давно с мужем друг юности отказался общаться. Навсегда. Почему? Потому что нельзя было голосовать за Биби. Бред.
Так что о политике - только с единомышленниками.
Нет. Найду я свой пост древний. И в мешке выложу.Vadim писал(а):Она не потворствует, она решает свои вопросы - лечится таким образом. Старшая медсестра, мисс Гнусен.