О России... с любовью))

Adelaida
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Adelaida »

Aspid писал(а):Я пожалуй после работы привезу и продукты и если надо заправлю.
Там есть, кому покормить и заправить.
Кто-то ж их кормил и заправлял все эти недели.
Не боись.

Не езди. А то - и в пробке настоишься. И огребешь от опаздывающих в Шереметьево.
Порвут дальнобой этот, чую. У нас народ злюшшшшый..
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Движение по МКАДу в районе пересечения с Ленинградским шоссе нормализуется

Наш корреспондент, который следует с питерской колонной дальнобойщиков, утверждает, что на сегодня никакой акции и не планировалось.

Источники в ГИБДД говорят, что движение пол МКАДу было затруднено из-за неких спецмероприятий. Каких именно, не уточнялось.

http://echo.msk.ru/news/1671002-echo.html
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Американские СМИ сообщили об испытаниях российской ракеты, способной сбивать спутники

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/134677

А мы и не знали...
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Чёй-то не знали? В "Красной звезде" сейчас много качественной пропаганды пишут, аж гордость за страну берёт). Мы ещё и какую-то супер дальней дальности ракету испытали, запустив через всю страну. Пролетела и упала куда надо!
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Эхо Москвы:

15:59, 04 декабря 2015
Пока нет точной информации о том что происходит на МКАДе на севере столицы

По одним данным, дальнобойщики все-таки решили начать акцию протеста, по другим – сотрудники ГАИ перекрыли пять полос кольцевой автодороги, из-за чего образовалась огромная пробка.

Очевидец пробки на МКАДе Николай рассказал «Эху Москвы», что дорогу водителям перекрыл один сотрудник ДПС. Это не имеет никакого отношения к дальнобойщикам и их акции, — подчеркнул он, который простоял в пробке около 15 минут. По его словам, сейчас дорога на том участке уже более свободна

17:00, 04 декабря 2015
Движение по МКАДу в районе пересечения с Ленинградским шоссе нормализуется

Источники в ГИБДД говорят, что движение пол МКАДу было затруднено из-за неких спецмероприятий. Каких именно, не уточнялось.

--

Коммент:

АнтиПлатон @AntiPlaton_info
Дальнобои выехали, чтобы остановить МКАД. ГИБДД оперативно остановило МКАД, чтобы помешать дальнобоям остановить МКАД. #АнтиПлатон #Москва
5:44 PM - 4 Dec 2015
350 350 Retweets 127 127 likes

--

Горжусь, блин, своей страной все-таки.
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

По словам источника ОПАД из российских оппозиционных организаций, власть РФ сорвала «майдан» в Москве, который могли организовать дальнобойщики. Для начала революции все было готово - и количество участников, и шины, и другие технические средства.

Однако силовые структуры силой остановили большинство дальнобойщиков: кого-то развернули, кого-то избили, арестовали, а около 800 (!) участников акции, по словам источника, были убиты силовиками и нанятыми ФСБ «титушками».

http://maxpark.com/community/politic/content/4859631

http://opad.org.ua/index.php?newsid=4893

Комменты:

Я один из убитых дальнобоев. Поверьте - все мы против Х#ла, с радостью сдохли, чтобы не жить вместе с гитлером и ватниками. После смерти я оказался в Украине, которой, разумеется, слава!

Я второй из убитых дальнобоев. И также сдох с улыбкой на губах, понимая, что уйти из Мордора по другому не удастся. Но при жизни я видимо не до конца проникся идеями чучхеМайдана, поэтому попал в ад. А хотел в Уркаину. Бля!
Да, Слава у Карины!!!

И нахуя так врать? там было убито более 3000! Я молчу про раненых - скорых не хватало вывозить! Я сам дочь врача, знаю ситуацию!

Я сотрудник ФСБ, подтверждаю, лично убивал и насиловал дальнобойщиков. В выхлопную трубу.

Я сам шиномонтажник, дочь дальнобоя, поверьте, у нас не всё однозначно!! Жертв намного больше!!11 Шиномонтажники тоже пострадали! Мы все как один сдавали шины в поддержку дальнобоев, учились скакать, хотели кружевные трусики и в ЕС!! и сейчас половина из томится в ФСБ, половину пустили в лубянскую мясорубку, половина расстреляна на месте, а другая половина свалила на тракторах с говнорашки!!

Я мёртвый дальнобой,гляжу с небес на процветающую Евроукропию и завистливо плачу.Прожил я всю жизнь в застенках,а последние 15 лет в рабстве у Путина.И вот,он лично меня пристрелил.Братья хохлы,отомстите за меня ватникам и Путину.Слава Укропопе и великим фейкомётам укропчикам. Вы бы хоть врать правдоподобно научились,рагули придурочные!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

А кто-нибудь что-нибудь читал про "реактор на быстрых нейронах БН - 800"? Вроде бы это какая-то офигительно экологически чистая, дешёвая энергия. И эта технология есть только у нас и если мы её до ума доведём, то мир перевернётся в очередной раз. Фейк?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А в Штатах пристрелили бы нахер. .35

Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Vadim писал(а):А в Штатах пристрелили бы нахер. .35
В психушку бы отправили и прав бы лишили.

Ей отдали права-то, я не поняла?
Это ж пипец - шизофреничка за рулем, это опасно.
По-хорошему, к ней надо было отнестись как к пьяному или наркоману.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Права вроде бы забрали.
Не, если бы притронулась к американскому полицейскому, то литсом в асфальт и наручники - в лучшем случае.
Изображение
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Vadim писал(а):А в Штатах пристрелили бы нахер...
Тетка сумасшедшая. Ч.1 ст. 318 УК РФ, применение насилия, не опасного для жизни или здоровья, либо угроза применения насилия в отношении представителя власти или его близких родственников в связи с исполнением им своих должностных обязанностей. Могла бы получить судимость и штраф.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ахеджакнуло прямо над гробом Рязанова.

Изображение
Adelaida
Хранитель

Сообщение Adelaida »

Маразматичка.
Одним тем уже, что на похоронах стала митинговать.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Я её очень люблю как актрису... в старости часто яркие особенности личности деградируют до абсурда, увы...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Король и Шут.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Сергей Марков.

Дальнобойщики. Мой сбор информации привел к следующему резюме.

1. Протест имеет реальную основу. Затронуты интересы тысяч людей.
2. Система Платон нужная. Она имеет целью сохранение дорог. При нынешней системе сверхэксплуатации дорог дальнобойными автофурами никаких денег не хватит эти дороги ремонтировать.
3. Система Платон плохо отработана, не удобна в пользовании. Это вызывает раздражение даже законопослушных граждан.
4. Система Платон уязвима политически, потому что видимо связана в младшим поколением Ротенбергов. Олигархи вызывают ненависть. А дети олигархов вызывают жгучую ненависть всего общества, независимо от того, поддерживают они власть или нет.
5. Дальнобойщики протестуют не против плохого администрования системы Платон, а против нее в принципе, потому что система Платон заставляет их выходить из теневого бизнеса. Дальнобойщики хотят получать доходы, гоняя по стране машины бесконтрольно и перегруженные по оси, что выгодно им, но разрушает дороги.
6. Дальнобойщики это не мелкий бизнес. Большинство машин принадлежит средним кампаниям, по 10 машин примерно. Такого как расписывает пресса, что семья купила большегруз и кормит с него детей, такого почти нет.
7. Вся эта история активно раскручивается майданной оппозицией, потому что их кураторы из ЦРУ хорошо помнят очень успешный опыт, когда они в далеком еще 1973 году свергли президента Чили Альенде и привели к власти террористическую хунту, а хаос в стране создала во многом всеобщая забастовка дальнобойщиков.
8. Правительство подходит к проблеме не системно. Надо не только вводить систему Платон, но и создавать в чем то позитив. Надо для дальнобойщиков улучшать условия, в частности, по трассам. А для торговли надо дать возможность больше использовать передвижение грузов по железной дороге. Правительство завалило эту работу и вытолкнуло все грузы на автодороги, создав тем самым предпосылки для этого кризиса.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Утверждена концепция информационной безопасности детей
Москва. 5 декабря. INTERFAX.RU — Премьер-министр Дмитрий Медведев подписал распоряжение об утверждении концепции информационной безопасности детей, сообщает в субботу сайт правительства РФ.

«Подписанным распоряжением утверждена концепция информационной безопасности детей», — говорится в сообщении.

Данное распоряжение «будет способствовать реализации единой государственной политики в области информационной безопасности детей, созданию современной медиасреды, учитывающей риски, связанные с развитием интернета и информационных технологий».

В нем отмечается, что положения концепции базируются на принципах признания детей и подростков активными участниками информационного процесса, ответственности государства за соблюдение законных интересов детей в информационной сфере, воспитания у детей навыков самостоятельного и критического мышления, создания в информационной среде благоприятной атмосферы для детей и подростков вне зависимости от их социального положения, религиозной и этнической принадлежности.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

С большой любовью про крымнаш.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А Мурку магёшь? А калинка-малинку?!

Изображение