О России... с любовью))

Vadim
Хранитель

Re: О России... с любовью))

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): Рабочие места нужны для специалистов, грузчиков и дворников с двумя высшими и так хватает. Так что санкции только на руку).
Грузчики и дворники с двумя высшими уже давно в прошлом, Вика. Это была модная тема в 90-х.
Беда в том, что разрушена система профессионального образования - техникумы, профтехучилища. В этой сфере не было равных немецкому и советскому образованию.
Есть сомнения, что у вас, с вашими высшими чиновниками в сфере образования и "реформами", стоит ждать какой-то позитивный сдвиг.
То же самое и в сфере здравоохранения.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а):Низшие потребности должны быть доступны каждому гражданину и бесплатны. ИМХО.
Ты имеешь в виду удовлетворение базовых потребностей, т.е. глотательный рефлекс.
Увы, при чистом капитализме и ценностях индивидуализма их доступность и бесплатность для всех исключена.
Что касается Европы, то там давно смешанные системы, с элементами социализма. Например шведская модель.
Изображение
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Linnet писал(а):
Ну, Малышева - дама специфическая. Она уже не первый раз на ТВ одежду режет .35 . Не стоит на неё ориентироваться.
Товарищ Линнет, подскажите на кого мне ориентироваться? Чтоб аж в пляс пуститься, ох тыж гой еси!

Намедни смотрела по Первому в "Добром утре" благотворительный марафон "Подари дрова", направленном на «помощь более 8 млн. одиноким пожилым старикам, которые не могут позволить себе купить дрова». Собрали 60 000 рублей!Это при том, что Миллер зарабатывает около $25 млн в год, т.е.зарабатывает около 70000 в сутки, но не рублей.

Освежу:
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Lero Eklero писал(а): Товарищ Линнет, подскажите на кого мне ориентироваться? Чтоб аж в пляс пуститься, ох тыж гой еси!
Lero Eklero, подскажите пожалуйста, какая связь между благотворительным марафоном и зарплатой Миллера?
Кстати, я думаю, что я знаю кто такая Lero Eklero на псиче. "Товарищ Линнет" очень яркие в этом смысле слова.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Lero Eklero писал(а): Товарищ Линнет, подскажите на кого мне ориентироваться? Чтоб аж в пляс пуститься, ох тыж гой еси!

Намедни смотрела по Первому в "Добром утре" благотворительный марафон "Подари дрова", направленном на «помощь более 8 млн. одиноким пожилым старикам, которые не могут позволить себе купить дрова». Собрали 60 000 рублей!Это при том, что Миллер зарабатывает около $25 млн в год, т.е.зарабатывает около 70000 в сутки, но не рублей.
Ну раз уж о благотворительности речь зашла, на Чулпан Хаматову ориентируйтесь: многодетная мама, состоявшаяся актриса, отзывчивый человек.

Что же касается несправедливого распределения доходов, то, увы, это бич всех времён и народов. Где-то меньше, где-то больше, но несоответствие между вложенным трудом и полученным доходом есть везде (((. И мы здесь даже не впереди планеты всей. Посмотрите на Украину, например.
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Linnet
Собеседник

Сообщение Linnet »

Matryona писал(а): Кстати, я думаю, что я знаю кто такая Lero Eklero на псиче. "Товарищ Линнет" очень яркие в этом смысле слова.
Блин, я не помню. И мне казалось, что эклер - это он. А кто по твоей версии? .160
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Linnet писал(а): Блин, я не помню. И мне казалось, что эклер - это он. А кто по твоей версии? .160
Мне кажется девочка ).
Последний раз редактировалось Matryona 19 окт 2015, 16:18, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Избавились от ненужного хлама и подзаработали.
Сергей Иванов: РФ поставит оборудование и вертолёты египетским «Мистралям» на сумму более $1 млрд

Россия будет поставлять оборудование и вертолёты на «Мистрали», купленные Египтом. Предполагается, что сумма контракта превысит $1 млрд. Об этом сообщил руководитель администрации президента РФ Сергей Иванов

Оригинал новости RT на русском:
https://russian.rt.com/article/124525
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ну, как бы не совсем хлам, КА-52К и МИ-28НМ самые современные ударные вертолёты, пожалуй лучшие в мире в своём классе.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а):Ну, как бы не совсем хлам, КА-52К и МИ-28НМ самые современные ударные вертолёты, пожалуй лучшие в мире в своём классе.
)) Я Мистрали имела в виду. Не нужны ж, значит хлам.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): )) Я Мистрали имела в виду. Не нужны ж, значит хлам.
А, понятно. С точки зрения российской военной доктрины вроде и не нужны.
Но встречал ещё одну точка зрения. Прицел по мистралям был довольно далёкий. Имеется в виду Гватемала и строящийся канал - будущая очень горячая точка.
А в Европе и Средиземноморье так и вправду, не нужны.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): Но встречал ещё одну точка зрения. Прицел по мистралям был довольно далёкий. Имеется в виду Гватемала и строящийся канал - будущая очень горячая точка.
Базу построим.
Мы там, где мы есть...
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Задвоилось.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а):Базу построим.
Базу - не факт. В строительство канала в Гватемале инвестирует Китай.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Пипец какой-то...

Предполагаемый убийца красногорских чиновников застрелил третьего человека

МОСКВА, 19 октября. /ТАСС/. Предприниматель Амиран Георгадзе, разыскиваемый за убийство первого замглавы Красногорского района Юрия Караулова и главы ОАО "Красногорская электрическая сеть" Георгия Котляренко, "скрываясь с места преступления, застрелил третьего человека", - сообщил ТАСС представитель СК РФ Владимир Маркин.
"Убит местный житель в одном из поселков в Красногорске", - отметил Маркин, добавив, что разыскиваемый "вооружен и очень опасен".
"Предпринимаются все меры для его розыска", - добавил представитель СК.

http://tass.ru/proisshestviya/2359778
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Это тоже сюда.
Snap60.jpg
Изображение
Lero Eklero
Собеседник

Сообщение Lero Eklero »

Инцидент с правительственным бортом: Россия перепутала швейцарский самолет с французским и вызвала «на ковер» не того посла

Самолет ВВС Франции приблизился на опасную близость к самолету, в котором летела в Женеву российская парламентская делегация. По этому поводу в России жуткий скандал и даже вызвали в МИД Москвы французского посла... Потому что в самолете летел не кто либо как, а целый Нарышкин...

Посол Франции - лицо скромное и манерное, и поэтому постеснялся спросить: на фиг он кому нужен ваш Нарышкин... Тоже мне нашли демона...

Потом оказалось, что это был самолет швейцарских ВВС, ну посла Швейцарии еще не вызывали.
John Root
Собеседник

Сообщение John Root »

Lero Eklero писал(а):Инцидент с правительственным бортом: Россия перепутала швейцарский самолет с французским и вызвала «на ковер» не того посла

Самолет ВВС Франции приблизился на опасную близость к самолету, в котором летела в Женеву российская парламентская делегация. По этому поводу в России жуткий скандал и даже вызвали в МИД Москвы французского посла... Потому что в самолете летел не кто либо как, а целый Нарышкин...

Потом оказалось, что это был самолет швейцарских ВВС, ну посла Швейцарии еще не вызывали.
Да, пофиг.
Гнобить надо было послов ЕС всем скопом.
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Lero Eklero писал(а):Посол Франции - лицо скромное и манерное, и поэтому постеснялся спросить: на фиг он кому нужен ваш Нарышкин...
Бывает...
МИД РФ извинился за вызов посла Франции по поводу инцидента с самолетом Нарышкина

Политика 19 октября, 21:44 UTC+3
После того, как выяснилось, что к российскому борту приблизился истребитель ВВС Швейцарии, российские дипломаты стали работать со швейцарской стороной
Lero Eklero, как думаешь кто-нибудь перед Россией извинится когда-нибудь? За истерику о подводной лодке около Швеции, например? Или за годичную истерику за сбитый над Украиной боинг? Или за слова Гелетея о том, что Россия ядерный удар по Украине нанесла?
Последний раз редактировалось Matryona 20 окт 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Мы там, где мы есть...
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О, хорошее интервью на вести.фм, сегодняшнее.

Что Улюкаев с Силуановым понимают в реальной экономике?!!

http://radiovesti.ru/episode/show/episode_id/36089/
Изображение
Ответить