Уже намекали)Lenka писал(а):Беженцев нам отвалят скорее)
Международная панорама
Re: Международная панорама
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
да? вот жеж)Matryona писал(а):Уже намекали)Lenka писал(а):Беженцев нам отвалят скорее)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
07.09.2015, 17:30
Путин обсудил миграцию в Европе с Совбезом
Президент России Владимир Путин провел совещание Совета безопасности и обсудил с его постоянными членами меры по минимизации последствий миграционной ситуации в Европе, передает РИА «Новости».
«Состоялся обмен мнениями относительно мер по минимизации негативных последствий для России складывающейся в европейских странах миграционной ситуации», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
В совещании участвовали Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Николай Патрушев, Рашид Нургалиев, Сергей Шойгу, Михаил Фрадков и Борис Грызлов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 4355.shtml
Путин обсудил миграцию в Европе с Совбезом
Президент России Владимир Путин провел совещание Совета безопасности и обсудил с его постоянными членами меры по минимизации последствий миграционной ситуации в Европе, передает РИА «Новости».
«Состоялся обмен мнениями относительно мер по минимизации негативных последствий для России складывающейся в европейских странах миграционной ситуации», — заявил пресс-секретарь Путина Дмитрий Песков.
В совещании участвовали Дмитрий Медведев, Валентина Матвиенко, Сергей Нарышкин, Сергей Иванов, Николай Патрушев, Рашид Нургалиев, Сергей Шойгу, Михаил Фрадков и Борис Грызлов.
http://www.gazeta.ru/politics/news/2015 ... 4355.shtml
Ситуация с беженцами в Европе выходит из-под контроля властей
www.5-tv.ru
8 сентября в 10:01
В Венгрии около двухсот нелегалов устроили потасовку с полицией - и силой прорвались вглубь страны. Всех мигрантов собирались разместить в маленьком городке Реске, вблизи сербской границы, но переселенцы отказались пройти в палаточный лагерь и устроили драку.
ПОЛНОСТЬЮ - http://www.5-tv.ru/news/100085/
www.5-tv.ru
8 сентября в 10:01
В Венгрии около двухсот нелегалов устроили потасовку с полицией - и силой прорвались вглубь страны. Всех мигрантов собирались разместить в маленьком городке Реске, вблизи сербской границы, но переселенцы отказались пройти в палаточный лагерь и устроили драку.
ПОЛНОСТЬЮ - http://www.5-tv.ru/news/100085/
На этом фоне британская Палата общин поддержала референдум о выходе страны из ЕС.
http://www.ntv.ru/novosti/1508316
http://www.ntv.ru/novosti/1508316
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Освободится место для Украины...)))
Ух ты, сбывается анекдот о вступлении Украины в ЕС, в котором уже никого нет ))).
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
- Radugnyi
- Психолог
С Румынией вдвоём будут))))Linnet писал(а):Ух ты, сбывается анекдот о вступлении Украины в ЕС, в котором уже никого нет ))).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
8 сентября 2015 года в 08:00,
Немецкий инженер «нашел» 100 тонн золота, вывезенного из Смоленска в годы войны
Речь идет о «золотых слитках, драгоценных камнях и других ценностях», хранившихся в одном из банков Смоленска до начала войны
oro
В Германии объявился человек, который якобы знает местоположение пропавших во время Второй мировой ценностей, эвакуированных из банка Смоленска, сообщает Инопресса со ссылкой на Bild.
Корреспондент Михаэль Гэртнер пишет о «золотых слитках, драгоценных камнях и других ценностях», хранившихся в одном из банков Смоленска до июля 1941 года. Незадолго до захвата города «все ценности были погружены на восемь или, по другим источникам, семь грузовиков» и отправлены на восток. «Конечная цель конвоя неизвестна».
Колонне «удалось добраться только до Вязьмы». При переправе через реку ее обстреляли, один из грузовиков уничтожили, а драгоценный груз разлетелся по округе. В итоге до деревни Относово доехало только пять-шесть автомобилей. Дальнейшая судьба конвоя неизвестна.
Уже после войны под Относово обнаружилось большое количество серебряных монет – якобы из смоленского банка. Это породило слухи о том, что грузовики с золотом и драгоценностями существовали на самом деле.
Инженер из Германии сообщил, что «он обнаружил месторасположение пропавших грузовиков и, рискуя жизнью, обследовал окрестности с помощью георадара». По его словам, бумажные деньги и культурные ценности были сожжены, грузовики загнаны в подземные шахты неподалеку от Вязьмы, а входы в них заминированы. Оба «тайника» якобы находятся на глубине от 15 до 17 метров, и там может находиться до 100 тонн золота. http://smolensk-i.ru/culture/inzhener-i ... odu_123396
Мы там, где мы есть...
Есть старинный ментальный шаблон - если нельзя, но очень хочется, то можноLinnet писал(а):...сбывается анекдот о вступлении Украины в ЕС, в котором уже никого нет ))).

Халява-дримз - трагическая баллада о подавленных подспудных желаниях, вылезающих боком...
"Что это, Бэримор?"
http://politrussia.com/news/soznalis-britanskie-702/
Британская подлодка шпионила за британскими рыбаками в британских территориальных водах...
Путин признал свою вину, молча извинился перед рыбой...))))

http://politrussia.com/news/soznalis-britanskie-702/
Британская подлодка шпионила за британскими рыбаками в британских территориальных водах...
Путин признал свою вину, молча извинился перед рыбой...))))
Из блога
США - России: "Не сметь трогать ИГИЛ!"
Большой Брат заволновался. После официальной информации о строительстве российской военной базы в Латакии и неофициальной - о применении против ИГИЛ новых видов российского оружия и присутствия в зоне боевых действий российских военспецов, Большой Брат понял - а теперь его детище будут мочить по-взрослому.
Большому Брату обидно - столько денег вбухал в организационную структуру Исламского государства, сдал ему месторождения, банковские авуары и собственную военную технику, хранившуюся на складах иракской армии. Организовал форменный хаос на Ближнем Востоке, и тут появляется что-то этакое, и вот уже
"Иракские СМИ сообщили, что боевики ИГИЛ в страхе покидают позиции, в связи с тем, что по ним работают "выжигающими средствами" от которых нет спасенья."
"Кроме этого, турецкие СМИ вначале августа сообщали о возросшем количестве судов России около берегов Сирии. На данный момент турецкие источники утверждают, что на стороне Сирии воют российские войска.
В западных же СМИ сообщают, что в Сирию были переброшены штурмовики и разведчики."
Сомневаетесь? А вот Большой Брат не сомневается, что "это нога, того кого надо нога...". Поэтому срочно просит Грецию перекрыть воздушный коридор Россия - Сирия, ибо если этого не сделать, то не дай Бог, и конфликт начнет затухать в связи с отсутствием желающих позагорать на "Солнцепёке", и поток беженцев в Европу начнем сокращаться, а этого уж точно, допустить никак нельзя. Это уже подрывает саму конструкцию "нойес орднунг" для Европы от Империи Добра...
Свернуть
Поэтому И Керри уже позвонил Лаврову и сказал, как нехорошо обижать "хороших" боевиков "плохого" ИГИЛ.
В унисон ему озабоченность выражает начальник объединенных штабов США Мартин Демпси:
Если же они действительно будут участвовать в кампании против того, что, по их мнению, является ИГИЛ, то это может осложнить ситуацию
Всё правильно, всё логично. Ведь недаром их шеф совсем недавно выразился прямо и откровенно:
«Как я говорил ранее, этот аспект нашей стратегии развивался слишком медленно. Однако падение Рамади заставило правительство Ирака активизироваться. И в прошлом месяце я отдал приказ о принятии дополнительных мер. Мы ускоряем подготовку войск “Исламского государства”, в том числе и добровольцев из суннитских племен в провинции Анбар»,
И не надо мне говорить, что это оговорка... В таком случае все реальные действия политиков США - оговорка...
Мы там, где мы есть...
АФИНЫ, 8 сентября. /Корр. ТАСС Денис Кабанов/. Болгария отказала России в воздушном коридоре для самолетов с гуманитарной помощью Сирии. Об этом сообщила греческая газета "Катимерини".
"В итоге два российских самолета с гуманитарной помощью Сирии полетят через воздушное пространство Ирана, вместо того, чтобы использовать маршрут через Балканы и Грецию, - пишет издание. - Этот путь выбран из-за того, что Болгария ответила отказом на запрос российских властей использовать ее небо для пролета. Это облегчило жизнь Афинам, которые получили аналогичный запрос от РФ".
"Обращение России вызвало противодействие со стороны США, которые через свое посольство в Афинах в субботу попросили греческие власти не давать разрешения на пролет российских самолетов", - добавляет издание. По его мнению, отказ Болгарии снял с Греции ответственность за рассмотрение аналогичного запроса РФ.
"В итоге два российских самолета с гуманитарной помощью Сирии полетят через воздушное пространство Ирана, вместо того, чтобы использовать маршрут через Балканы и Грецию, - пишет издание. - Этот путь выбран из-за того, что Болгария ответила отказом на запрос российских властей использовать ее небо для пролета. Это облегчило жизнь Афинам, которые получили аналогичный запрос от РФ".
"Обращение России вызвало противодействие со стороны США, которые через свое посольство в Афинах в субботу попросили греческие власти не давать разрешения на пролет российских самолетов", - добавляет издание. По его мнению, отказ Болгарии снял с Греции ответственность за рассмотрение аналогичного запроса РФ.
НЬЮ-ДЕЛИ, 8 сентября. /Корр. ТАСС Евгения Кармалито/. Шестеро индийских военнослужащих, которые в 2010 году сымитировали несколько атак со стороны Пакистана на линии контроля в штате Джамму и Кашмир на севере Индии, приговорены к пожизненному заключению.
За фальсификацию случаев пограничных столкновений в 2010 году в штате Джамму и Кашмир "решением военно-полевого суда в понедельник пожизненное заключение получили два офицера и четверо рядовых", сообщил он.
--
Вива Сноуден! Вива разведка и кортрразведка!
За фальсификацию случаев пограничных столкновений в 2010 году в штате Джамму и Кашмир "решением военно-полевого суда в понедельник пожизненное заключение получили два офицера и четверо рядовых", сообщил он.
--
Вива Сноуден! Вива разведка и кортрразведка!
В перепащиваемом сообщении из блога очень много фоток срача, который устроили "беженцы" в Вегрии, копировала не все, форум ограничил только тремя.
[quote]В Будапеште "беженцы" показали свое истинное лицо, а точнее варварскую рожу!
Sep. 7th, 2015 at 11:05 AM
Aleks Aberdin
Этот пост сегодня в ТОРе ЖЖ на первом месте и это не случайно. Правда самый мощный инструмент против разнузданного пиара, который умело и, что самое главное, быстро организовали в виде мощного флеш-моба какие-то шустрые ребята. Кто они, организаторы этого флеш-моба? На чьи деньги все это сделано? Ой, будто никто не знает, кто топит Европу в дерьме так называемых "беженцев". Наряду с их варварским рылом хорошо видна злорадно оскаленная рожа Дяди Сэма. Европа - ты в жопе! Огромной, вонючей и страшной жопе! Ну, что европейцы, вы добомбились своего? Желание начать стрелять из пулеметов уже появилось? Думаю, что очень скоро появится.
Новости из Будапешта http://aleks-aberdin.livejournal.com/765910.html
[quote]В Будапеште "беженцы" показали свое истинное лицо, а точнее варварскую рожу!
Sep. 7th, 2015 at 11:05 AM
Aleks Aberdin
Этот пост сегодня в ТОРе ЖЖ на первом месте и это не случайно. Правда самый мощный инструмент против разнузданного пиара, который умело и, что самое главное, быстро организовали в виде мощного флеш-моба какие-то шустрые ребята. Кто они, организаторы этого флеш-моба? На чьи деньги все это сделано? Ой, будто никто не знает, кто топит Европу в дерьме так называемых "беженцев". Наряду с их варварским рылом хорошо видна злорадно оскаленная рожа Дяди Сэма. Европа - ты в жопе! Огромной, вонючей и страшной жопе! Ну, что европейцы, вы добомбились своего? Желание начать стрелять из пулеметов уже появилось? Думаю, что очень скоро появится.
Новости из Будапешта http://aleks-aberdin.livejournal.com/765910.html
в последние дни многие наши друзья
насмотревшись всякого тиви
взволновались за нас спасибо им за
и вопросили что происходит в прекрасном Будапеште
отвечаю
в прекрасном Будапеште уже всё хорошо
а что случилось в Будапеште спрашивают друзья
отвечаю
в Будапеште внезапно возникла толпа людей
утверждающих что они беженцы от войны
как они проникли в страну понятно
через границу с Сербией
непонятно как они одномоментно
практически в течении одного дня
оказались все в одном месте
толпа заселила подземный вестибюль Восточного вокзала
и начала качать права и требовать требования
несмотря на то что с ноября прошлого года
количество мигрантов
и транзитных и ищущих убежища
очень возросло
власти Венгрии к такому повороту оказались неготовы
кроме того
обычные мигранты и беженцы это тихие просители
а тут перед полицейскими заграждениями
стояла плотная толпа крепких мужчин в возрасте от 20 до 40 лет
организованная и сплочённая
скандирующая лозунги под руководством своих организаторов
естественно на этот экшен набежали как мухи на говно журнализды
и кинулись это всё снимать
бунт на вокзале Келети!
новости с Восточного фронта! (Келети это Восточный)
мигрантов не пускают!
мигрантам не помогают!
бедные несчастные люди!
они беженцы от войны им нужно помочь!
и да про картинку в тиви
вам дорогие мои показывают несчастных детей и женщин в слезах
так вот это всё лажа всё фейк и подделка
детей там есть
но как раз столько чтобы хватило на картинку
99% этой толпы это мужики без жён детей и родителей
это хорошо видно на видеокадрах марша мигрантов из Будапешта в Австрию
отлично кстати придуманного и спланированного как пиар акция
на видеокадрах видно как
отдельно идут женщины с детьми
отдельно идут мужики
и практически никто из мужчин не помогает женщинам и не несёт детей
а вот что пишут и снимают венгры про этот марш
Én örülök azert, hogy ilyen emberek nem akarnak nálunk letelepedni húzzanak a picsába. Mocskos primitív banda.. Részvétem a Zsámbékiaknak a körülmények miatt ..
Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас [в Венгрии] остаться, черт возьми! Грязная примитивная банда. Мне жаль наш Zsámbék [заповедник, краем которого прошли мигранты] попавшейся им на пути.
эта толпа прошла мимо заповедника
поскольку это короткая дорога
и остановилась в нём на привал
вот что осталось после них
это они так сказали спасибо Венгрия >
это гумантарная помощь разбросанная бедными беженцами >
поскольку дальше их повезли на автобусах
бедные несчастные беженцы бросили всё что им уже не нужно
большая часть предметов это гуманитарная помощь сердобольных
впереди рай там снова всё дадут бесплатно >
много венгерских волонтёров помогало мигрантам в Будапеште
некоторые потом писали в ФБ о своём разочаровании в этих персонажах
писали такое
спасибо никогда не говорят
ведут себя так как будто им все задолжали
мусор бросают где стоят сидят лежат
хотя мусорные контейнеры стоят неподалёку
тётки с детьми радостно щебечущие друг с другом
увидев камеру тут же куксятся и начинают рыдать
говорят прямым текстом нафиг нам ваша нищая Венгрия
Itt az egyik busz belseje amivel a migránsokat szállították.
А это автобус из которого вышли мигранты [на границе с Австрией]. когда колонна мигрантов вдруг подорвалась к границе с Австрией
власти Венгрии организовали им автобусы
которые догнали их за городом
а когда эти пассажиры выходили из автобуса
они плевали в лицо водителю
и вот что оставили после себя в салонах
прекрасных и очень недешёвых венгерских автобусов >
я не считаю вот эту гнусь людьми
если расист это человек которому плюнули в лицо
а он бьёт плюнувшего в морду то я расист
многие волонтёры пошли с ними до Австрии
надеюсь они тоже расскажут правду
и ещё
у меня есть хорошие знакомые сирийские иммигранты
Бэзил и Сали молодая семья убежавшая от войны
натурализуются в Венгрии учат язык
они мои одноклассники по школе венгерского
работают как черти учатся в университете
и не рвутся в Германию
потому что Венгрия прекрасная страна
белых и в массе своей прекрасных и воспитанных людей
я думаю что она такой и останется
я уверен что теперь венгры будут эту публику встречать по другому
о венгров многие уже зубья обломали
ага
апдейт:
мне неоднократно было указано в комментах что
российские сми показывают картинку более объективную
чем я её здесь представил
и я своим комментаторам вполне верю
я посмотрел тиви примерно с час 4 сентября после 14.0
и русское и евро
и конечно транслирую общее ощущение от увиденного
ибо вспомнить кто конкретно что говорил и показывал
я естественно не могу
ибо привычки нет запоминать это всё
своего телевещания не имею уже очень давно
изредка поглядываю в сети
в случае событий меня волнующих
апдейт 2:
очень показательное кины
вот это беженцы захватили местную электричку 3 сентября
и забаррикадировались в ней с криком гони в Германью водила
их пытаются уговорить напоить и накормить
в ответ они бросают воду и еду на рельсы
а вот это в Дебрецене в двух часах от Будапешта в июле сг
беженцам не нравятся строгие порядки в лагере
они разворачивают флаги и кричат аллахакбар
обратите внимание на возраст пол и другое
насмотревшись всякого тиви
взволновались за нас спасибо им за
и вопросили что происходит в прекрасном Будапеште
отвечаю
в прекрасном Будапеште уже всё хорошо
а что случилось в Будапеште спрашивают друзья
отвечаю
в Будапеште внезапно возникла толпа людей
утверждающих что они беженцы от войны
как они проникли в страну понятно
через границу с Сербией
непонятно как они одномоментно
практически в течении одного дня
оказались все в одном месте
толпа заселила подземный вестибюль Восточного вокзала
и начала качать права и требовать требования
несмотря на то что с ноября прошлого года
количество мигрантов
и транзитных и ищущих убежища
очень возросло
власти Венгрии к такому повороту оказались неготовы
кроме того
обычные мигранты и беженцы это тихие просители
а тут перед полицейскими заграждениями
естественно на этот экшен набежали как мухи на говно журнализды
и кинулись это всё снимать
бунт на вокзале Келети!
новости с Восточного фронта! (Келети это Восточный)
мигрантов не пускают!
мигрантам не помогают!
бедные несчастные люди!
они беженцы от войны им нужно помочь!
и да про картинку в тиви
вам дорогие мои показывают несчастных детей и женщин в слезах
так вот это всё лажа всё фейк и подделка
детей там есть
но как раз столько чтобы хватило на картинку
99% этой толпы это мужики без жён детей и родителей
это хорошо видно на видеокадрах марша мигрантов из Будапешта в Австрию
отлично кстати придуманного и спланированного как пиар акция
на видеокадрах видно как
отдельно идут женщины с детьми
отдельно идут мужики
и практически никто из мужчин не помогает женщинам и не несёт детей
а вот что пишут и снимают венгры про этот марш
Én örülök azert, hogy ilyen emberek nem akarnak nálunk letelepedni húzzanak a picsába. Mocskos primitív banda.. Részvétem a Zsámbékiaknak a körülmények miatt ..
Я страшно рада, что эти люди не хотят у нас [в Венгрии] остаться, черт возьми! Грязная примитивная банда. Мне жаль наш Zsámbék [заповедник, краем которого прошли мигранты] попавшейся им на пути.
эта толпа прошла мимо заповедника
поскольку это короткая дорога
и остановилась в нём на привал
вот что осталось после них
это они так сказали спасибо Венгрия >
это гумантарная помощь разбросанная бедными беженцами >
поскольку дальше их повезли на автобусах
бедные несчастные беженцы бросили всё что им уже не нужно
большая часть предметов это гуманитарная помощь сердобольных
впереди рай там снова всё дадут бесплатно >
много венгерских волонтёров помогало мигрантам в Будапеште
некоторые потом писали в ФБ о своём разочаровании в этих персонажах
писали такое
спасибо никогда не говорят
ведут себя так как будто им все задолжали
мусор бросают где стоят сидят лежат
хотя мусорные контейнеры стоят неподалёку
тётки с детьми радостно щебечущие друг с другом
увидев камеру тут же куксятся и начинают рыдать
говорят прямым текстом нафиг нам ваша нищая Венгрия
Itt az egyik busz belseje amivel a migránsokat szállították.
А это автобус из которого вышли мигранты [на границе с Австрией]. когда колонна мигрантов вдруг подорвалась к границе с Австрией
власти Венгрии организовали им автобусы
которые догнали их за городом
а когда эти пассажиры выходили из автобуса
они плевали в лицо водителю
и вот что оставили после себя в салонах
прекрасных и очень недешёвых венгерских автобусов >
я не считаю вот эту гнусь людьми
если расист это человек которому плюнули в лицо
а он бьёт плюнувшего в морду то я расист
многие волонтёры пошли с ними до Австрии
надеюсь они тоже расскажут правду
и ещё
у меня есть хорошие знакомые сирийские иммигранты
Бэзил и Сали молодая семья убежавшая от войны
натурализуются в Венгрии учат язык
они мои одноклассники по школе венгерского
работают как черти учатся в университете
и не рвутся в Германию
потому что Венгрия прекрасная страна
белых и в массе своей прекрасных и воспитанных людей
я думаю что она такой и останется
я уверен что теперь венгры будут эту публику встречать по другому
о венгров многие уже зубья обломали
ага
апдейт:
мне неоднократно было указано в комментах что
российские сми показывают картинку более объективную
чем я её здесь представил
и я своим комментаторам вполне верю
я посмотрел тиви примерно с час 4 сентября после 14.0
и русское и евро
и конечно транслирую общее ощущение от увиденного
ибо вспомнить кто конкретно что говорил и показывал
я естественно не могу
ибо привычки нет запоминать это всё
своего телевещания не имею уже очень давно
изредка поглядываю в сети
в случае событий меня волнующих
апдейт 2:
очень показательное кины
вот это беженцы захватили местную электричку 3 сентября
и забаррикадировались в ней с криком гони в Германью водила
их пытаются уговорить напоить и накормить
в ответ они бросают воду и еду на рельсы
а вот это в Дебрецене в двух часах от Будапешта в июле сг
беженцам не нравятся строгие порядки в лагере
обратите внимание на возраст пол и другое
Мы там, где мы есть...
Matryona писал(а):перед полицейскими заграждениями
[/spoiler]
Спецслужбы Венгрии заявили об обнаружении двух террористов, попавших в Европу в потоке беженцев. Об этом сообщают местные СМИ.
08.09.2015, 14:09
«Раскрыть террористов позволили их аккаунты в Facebook», – цитирует сообщение СМИ РИА Новости.
На фотографиях в соцсети подозреваемые позируют с оружием на территории Сирии или Ирака.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/113900
Вот, чёрт, жеж. У нас билеты в Будапешт уже куплены. Остаётся надеется, что до ноября все наладится.Adelaida писал(а): Спецслужбы Венгрии заявили об обнаружении двух террористов, попавших в Европу в потоке беженцев. Об этом сообщают местные СМИ.
Мы там, где мы есть...
гы.....Matryona писал(а): В Будапеште "беженцы" показали свое истинное лицо, а точнее варварскую рожу!
зато теперь Европа похожа на Украину )))))))
если гора не идет к Магомеду.... ))))))
- Radugnyi
- Психолог
Зато теперь украинцы могут бежать в ЕС под видом сирийцев))))Aivery писал(а): гы.....
зато теперь Европа похожа на Украину )))))))
если гора не идет к Магомеду.... ))))))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер