Ну дефки вы даёте! Всепропальщицы!
Расслабьтесь лучше, История от Макса Равребы. ))
...
Кстати.
Есть разные случаи. Вот в английских колониях в Америке случился чайный майдан. Это было несколько неожиданно для лондонского Кремля.
Ведь британская армия 200 лет рубалась с папуасами, чтобы отстоять право понаехов из сраной Бриташки жить и размножаться на чужой земле. Отстояла. Понаехи размножились, стали толстые и гордые. Дали Бриташке в хамскую морду.
Но тут пришли "британско-террористические войска" поддержанные местной ватой.
Понаехам было страшно, но тут из тины вынырнуло мировое сообщество в виде Франции, России, Испании и все такое. На стороне Бриташки выступили немецкие владения короля-немца ганноверской династии.
Было рубилово, вы про него знаете, но я не об этом.
Франция. Она поддержала. А знаете, кто был королем Франции тогда? Луи XVI. С брюшком, не похожий на короля.
Подданные смотрели на него, как на говно потому и гильотинировали в свое время.
Так вот, принято говорить, что Луи был жыробас и король-тряпка. Но все же он поддержал американских майдаунов. Войсками. Флотом. Не сразу и не быстро, но поддержал.
В связи с этим, поддержка чайного майдана и последующего АТО, во Франции была запредельна. Помните, кто возглавил нацгвардию в начале революции достоинства уже во Франции? Маркиз де Лафайет. Который воевал в АТО в САСШ.
Так вот, это только предисловие. Дальше грустные факты. Дело в том, что все порожденное пушками, перьями и энторнэтами североамериканских масонов лягло в основу франзуского майдана. Конституции там, либерте-эгалите и прочее. Заразили союзничков.
Далее во Франции начинается амеро-майдан. Уверен, что не без помощи затаившей злобу старой карги. Помните марш женщин на Версаль? Думаете это они сами? А помните штурм Тюильри? Сами? Да ладно! А кто финансировал все эти клубы? Ась? Всех этих ваших жирондистов, якобинцев и прочий правый сектор?
Я знаю, что казнь Луи с брюшком - дело рук мстительного Альбиона. Но дело не в этом. Это месть, это нормально.
Но США. В книжках как-то стыдливо умалчивается их роль. Мол была первая-вторая-хуйнадцатая коалиции. А где были США? Которым Франция помогала. А нигде! США не поддержали революцию во Франции. Ничем. Никак.
В благодарность за помощь они назвали город в Штате Кентакки. Луисвилл.
Максим Равреба (с)
))