И шо,тоже светятся от счастья?)))Vadim писал(а):Lenka писал(а):А вообще к счастью царит многообразие форм счастия в природе. А сейчас добавились и однополые браки. ))
Супружество - мифы и реальность.
Re: Супружество - мифы и реальность.
Не знаю, как мужики, но тётки в таких браках не только светятся, но и пухнут как на а дрожжах) Один правильный выбор- и ты королева до конца дней своих, даже если в тебе 120 кило. Правда говорят, бывают случаи, когда подкаблучником все же бунтуют. Но в этом, как правило, замешан более высокий каблук)
Нельзя недооценивать возможности тупых людей, собравшихся в большие группы
Точно не знаю, но предполагаю что назло усиленно светятся. ))Galtenok писал(а):И шо,тоже светятся от счастья?)))
Видела недавно в кафешке одного такого. Он реально светился, или у него это тени синие на глазах светились. Что-то я совсем запуталась.)))
Так вот, оказывается, что ты думаешь о своих виртуальных собеседниках!Vadim писал(а):С кем делиться счастьем? С шушундрами неизвестного происхождения в интернете?!

Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D
Бессовестно врут. (с)Lenka писал(а):А по поводу мифов о супружеской жизни. Как вам такой: женщина в браке может быть счастлива только с мужем подкаблучником?)
Хотя надо сказать, и таких счастливиц до фига. Как-то на одном из форумов обсуждали, хорошо ли жить с подкаблучником. Большинство женщин сказали "да". И только несколько человек ответили: нет, я не могу жить с человеком, которого не уважаю. Но при этом потоком шли комменты в таком духе, что неподкаблучник будет пить, бить, гулять, просаживать деньги и ни во что жену не ставить. Видимо, неподкаблучники с человеческим лицом

Linnet писал(а):Так вот, оказывается, что ты думаешь о своих виртуальных собеседниках!Vadim писал(а):С кем делиться счастьем? С шушундрами неизвестного происхождения в интернете?!

Вовсе нет. Я шушундр отделяю от собеседников, и я с ними строг! )Linnet писал(а):Так вот, оказывается, что ты думаешь о своих виртуальных собеседниках!Vadim писал(а):С кем делиться счастьем? С шушундрами неизвестного происхождения в интернете?!
Ну так то, что плохого? Послал его- он пошёл, поманил - прибежал. Мини волшебная палочка))Linnet писал(а):Бессовестно врут. (с)Lenka писал(а):А по поводу мифов о супружеской жизни. Как вам такой: женщина в браке может быть счастлива только с мужем подкаблучником?)
Хотя надо сказать, и таких счастливиц до фига. Как-то на одном из форумов обсуждали, хорошо ли жить с подкаблучником. Большинство женщин сказали "да". И только несколько человек ответили: нет, я не могу жить с человеком, которого не уважаю. Но при этом потоком шли комменты в таком духе, что неподкаблучник будет пить, бить, гулять, просаживать деньги и ни во что жену не ставить. Видимо, неподкаблучники с человеческим лицом- вымирающий вид.
Всё хорошо ))). Просто некоторым неправильным женщинам хочется ещё и уважать своего мужчину и восхищаться им.
А уважают только тех, кто не слушается, да?Linnet писал(а):Всё хорошо ))). Просто некоторым неправильным женщинам хочется ещё и уважать своего мужчину и восхищаться им.
Нет. Уважают тех, кто самостоятельно мыслит и действует, а не пляшет под чью-то дудку. Подкаблучники удобны в быту. Но по постам восхвалявших их женщин было видно, что они таких мужчин не уважают, не считаются с их мнением и интересами, а просто пользуются ими.
Т.е. делает не то, что хотела бы женщина?Linnet писал(а):Нет. Уважают тех, кто самостоятельно мыслит и действует, а не пляшет под чью-то дудку.
Нет. Того, кто делает то, что хочет сам, и при этом отвечает за свои поступки.
Я хочу в кино.Linnet писал(а):Нет. Того, кто делает то, что хочет сам, и при этом отвечает за свои поступки.
Нет, я поехал на рыбалку.
О! Уважаю!
Я хочу на рыбалку. Нет мы идём в кино. Да, конечно, дорогая. Мне нужно купить новые ботинки. Нет, сейчас мы купим мне новое платье, проходишь в рваных. Да, дорогая,конечно. Мне дали отпуск, наконец то мы отдохнем вместе. Нет, у меня планы развеяться, отпавляйся к маме. Да, конечно.Adelaida писал(а):Я хочу в кино.Linnet писал(а):Нет. Того, кто делает то, что хочет сам, и при этом отвечает за свои поступки.
О! Уважаю!
Я тут подумала, мечта, а не муж))
И я про то же.Lenka писал(а):Я хочу на рыбалку. Нет мы идём в кино. Да, конечно, дорогая. Мне нужно купить новые ботинки. Нет, сейчас мы купим мне новое платье, проходишь в рваных. Да, дорогая,конечно. Мне дали отпуск, наконец то мы отдохнем вместе. Нет, у меня планы развеяться, отпавляйся к маме. Да, конечно.Adelaida писал(а): Я хочу в кино.
О! Уважаю!
Я тут подумала, мечта, а не муж))
И ни дай бох уйдет.
Ага. И ещё, главное, чтобы секса часто не требовал, ой, не выпрашивал то есть)Adelaida писал(а):
И я про то же.
И ни дай бох уйдет.
Почему?!Lenka писал(а):Ага. И ещё, главное, чтобы секса часто не требовал, ой, не выпрашивал то есть)Adelaida писал(а):
И я про то же.
И ни дай бох уйдет.
Когда трахают - это приятно.
Пусть каждый день старается.
Как можно делиться счастьем?)) Делиться можно мнением, впечатлением, но никак не счастьем. Ради счастья обычно объединяются))Lenka писал(а): А так нужно разделять наверное, кричать о счастье или делиться счастьем.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)