Супружество - мифы и реальность.
- Radugnyi
- Психолог
Re: Супружество - мифы и реальность.
Так, Марин, создала тебе подфорум, перенесла туда твои темы. У тебя там права модератора. Гости его не видят. Тестируй.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Miss Coffee
- Собеседник
Спасибо, Радужный!
Ребята, у нас есть кафешка. ))
Ребята, у нас есть кафешка. ))
Re: Кофейная и муж.
Никаких "оев")) Если бы не знала, не утверждала бы))Vadim писал(а): Алёна, "моих" - в смысле? Ты настолько глубоко в мозгу каких-то мужиков и всё до деталей знаешь об обстоятельствах их семейной жизни?
Ой! ))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
кто победил то?
- Radugnyi
- Психолог
Строго говоря ни одно ни другое не доказуемо, кто ж со свечкой будет всю жизнь за кем-то бегать?)))Driada писал(а): Никаких "оев")) Если бы не знала, не утверждала бы))
Тут другое интересно, отчего так хочется верить, что изменяет каждый? И отчего так трудно принять, что есть пары, которые живут и без измен и вполне довольны сексуальными отношениями и при этом вполне сохранные?

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Miss Coffee
- Собеседник
Вот интересно. Я вроде не ханжа. Но пример Стуга про пикники руководства с сотрудницами мне неприятен.
И вроде всем хорошо (даже женам неплохо, если те мудрые, либо не знают, лимо им похрен)... Но всё равно как-то нехорошо!
Что-то не так. Но что?
И вроде всем хорошо (даже женам неплохо, если те мудрые, либо не знают, лимо им похрен)... Но всё равно как-то нехорошо!
Что-то не так. Но что?
- Miss Coffee
- Собеседник
Ты плохо себя вел. Никаких сисек.StuG писал(а):
Ну и? Из песни слов не выкинешь.Miss Coffee писал(а):Вот интересно. Я вроде не ханжа. Но пример Стуга про пикники руководства с сотрудницами мне неприятен...
Кстати... В древнем Китае у особ царских кровей зачатие считалось неправильным , если женщина не испытывала от близости оргазм. Сперма вымывалась и попытка повторялась)) И только зачатый в обоюдном удовольствии ребёнок считался счастливым и удачливым.
От таг))
От таг))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
Дык от нее проклятой все, от несостоятельности.Radugnyi писал(а):
Тут другое интересно, отчего так хочется верить, что изменяет каждый? И отчего так трудно принять, что есть пары, которые живут и без измен и вполне довольны сексуальными отношениями и при этом вполне сохранные?
Сдвинутым и суженным проще прилипнуть к тенденции,
чем принять, чье то "Я")))
Валера очень любил приводить в пример Китайцев, буээээ..... тошниловкаDriada писал(а):Кстати... В древнем Китае у особ царских кровей зачатие считалось неправильным , если женщина не испытывала от близости оргазм. Сперма вымывалась и попытка повторялась)) И только зачатый в обоюдном удовольствии ребёнок считался счастливым и удачливым.
От таг))
Судя по численности населения Китая, с количеством женских оргазмов на душу населения - там полный порядок)Driada писал(а):Кстати... В древнем Китае у особ царских кровей зачатие считалось неправильным , если женщина не испытывала от близости оргазм. Сперма вымывалась и попытка повторялась)) И только зачатый в обоюдном удовольствии ребёнок считался счастливым и удачливым.
От таг))
Анек в тему...
Приходит муж домой и говорит:
-Жена, хочу тебя предупредить. Ты ж понимаешь, я занимаю такой большой пост и мне по статусу положена любовница. Тебе придётся принять этот факт. Делать нечего, иначе меня не поймут сослуживцы.
Ну принять так принять... Жена скрипя сердце согласилась. Спустя некоторое время, супруги оказались в театре на спектакле. И тут муж шепчет:
-Хочешь я тебе любовниц покажу? Вон, гляди, любовница гендиректора, вон - его зама, а вот та, аппетитная брюнеточка - моя.
"Даааа" - резюмировала жена - "Наша-то получше других будет".
))
Приходит муж домой и говорит:
-Жена, хочу тебя предупредить. Ты ж понимаешь, я занимаю такой большой пост и мне по статусу положена любовница. Тебе придётся принять этот факт. Делать нечего, иначе меня не поймут сослуживцы.
Ну принять так принять... Жена скрипя сердце согласилась. Спустя некоторое время, супруги оказались в театре на спектакле. И тут муж шепчет:
-Хочешь я тебе любовниц покажу? Вон, гляди, любовница гендиректора, вон - его зама, а вот та, аппетитная брюнеточка - моя.
"Даааа" - резюмировала жена - "Наша-то получше других будет".
))
- Miss Coffee
- Собеседник
А в каких случаях замужней женщине положен любовник?
Когда она решит что ей он нужен.
За выслугу лет)))Miss Coffee писал(а):А в каких случаях замужней женщине положен любовник?
- Miss Coffee
- Собеседник
Поясни )Cubinez писал(а):За выслугу лет)))Miss Coffee писал(а):А в каких случаях замужней женщине положен любовник?
я не на столько красноречив.)Miss Coffee писал(а):Поясни )Cubinez писал(а): За выслугу лет)))
С какого брачного стажа начинается эта выслуга? ))) По окончании бабочек в животе?
Меняю чувство юмора на повод для смеха. :D