а еще они хорошо умеют шифроваться, просто я тоже знаю пару мужчин, про которых все думают, что они верны своим женам.Driada писал(а):Я знаю достаточно много мужчин, которые верны своим женам. Что из объединяет... Их жизнь насыщена, они занимаются любимым делом , у них серьёзный подход к жизни, они реализованы в профессии, они интеллектуально развиты и они очень достойны. Для них уютный дом, любимая жена.., вобщем всё, что ассоциируется с надёжным местом, куда можно прийти и расслабиться, отдохнуть - это святое. Но у них и женщины подходящие))
Супружество - мифы и реальность.
Re: Кофейная и муж.
Radugnyi писал(а):А при чём тут состоялся он или нет? Недозрелая личность вполне может занимать пьедесталы, делать открытия и получать премии - с точки зрения социума это будет состоявшийся человек. А с точки зрения психологии он будет компенсировать свои внутренние пустоты за счёт своей внешней деятельности. Таких очень много. Особенно в бизнесе. И чего?
А раздражает часто то, что и сам знаешь, но отчаянно прячешь от себя самого... "Обижаются не на правду, а на то, что ты посмел её сказать" (с)
Меня отец забрал к себе на три года натаскать после института как инженера. Что за контора РКК Энергия как и при каких обстоятельствах была организована и чем занималась а так же кто там работал ты в инете почитай благо информации более чем. С Борисом Евсеевичем работали на одном этаже и здоровались часто. Наш отдел был в тридцати метрах от его приёмной. Очень удивило то что в начале двухтысячных в весьма преклонном возрасте он ездил из Москвы до Королёва за рулём своей Волги.
Сам *ходил* под Владимиром Сергеевичем. Говорю от первого лица потому как выбирались они иногда тесным кружком отдохнуть да сотрудниц брали.
Вик. Ну дай бог побольше таких пустышек. Я как технарь ещё не могу переплюнуть своих *учителей* в чём то - тех из шестидесятых.
А ты говно и внутренние пустоты.
Хорошо. А ты кто? Академик, доцент, основоположник каких то прикладных направлений? Вик не говори так.
Потому как говоря о ком то что то можно попасть в ситуёвину когда твою персону будут пристально рассматривать - на предмет а что ты сделал.
Слава в гневе!!!
Мир тебе.
- Radugnyi
- Психолог
Этому тоже есть название - малодушие. Вместо того, чтобы отпустить, ставшую тебе чужой женщину и дать её возможность составить чьё-то счастье, держать при себе ради своего бытового комфорта, а потому, что ЕМУ так удобно! Кризис самости 3х лет)))))StuG писал(а): Как ты думаешь, адекватно соображающий мужик уйдёт от детей налаженного быта и тд что бы начать с нуля всё заново? Я бы десять раз подумал.
В общем пустая тема.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Я с тобой не спорю... Это твоя картина мира))Cubinez писал(а): а еще они хорошо умеют шифроваться, просто я тоже знаю пару мужчин, про которых все думают, что они верны своим женам.
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
да нет, это не картина мира, ну просто я в курсе жизни пары приятелей.Driada писал(а):Я с тобой не спорю... Это твоя картина мира))Cubinez писал(а): а еще они хорошо умеют шифроваться, просто я тоже знаю пару мужчин, про которых все думают, что они верны своим женам.
Дима, ты, смотрю, читаешь... Интересно твоё мнение))
"Не поговорить с человеком, который достоин разговора, — значит потерять человека. А говорить с человеком, который разговора недостоин, — значит терять слова. Мудрый не теряет ни людей, ни слов". (Конфуций)
- Radugnyi
- Психолог
))) Надо с ним лично пообщаться, тогда можно выводы делать. Так виртуозно решать способен только "параноик", только такой склад личности позволяет продумать все возможные варианты и подстраховаться.Cubinez писал(а): а Крым у хохлов недозрелая личность будет отбирать?
а то у меня что-то фамилия Кабаева на языке вертится)
Я так-то думаю, что он семью просто из под удара вывел и роман с Кабаевой фейк.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Хорошо, ты вижу делишь всё на два лагеря мы состоявшиеся праведные люди и они развратные бездари.
Ты можешь показать что ты сделала по работе - статьи научные труды, завершённые проекты и далее по списку.
Ты можешь показать что ты сделала по работе - статьи научные труды, завершённые проекты и далее по списку.
))) Так она жеж написала, интеллектуально развиты. Это только дурачки рассказывают про себя и палятся.Cubinez писал(а): а еще они хорошо умеют шифроваться, просто я тоже знаю пару мужчин, про которых все думают, что они верны своим женам.
- Radugnyi
- Психолог
Слав, может вопрос в понимании самого термина "зрелая личность"?StuG писал(а):
Слава в гневе!!!
Мир тебе.
Сам подумай, если мне человек близок, буду я его расстраивать, зная все его болевые точки и то, что может принести ему боль? По настоящему близок?
- Miss Coffee
- Собеседник
Вот так брякнешь что-нибудь, а оно вон в какую тему превращается. Уже Кабаевой и её президента дошли.
Последний раз редактировалось Miss Coffee 13 авг 2015, 10:48, всего редактировалось 1 раз.
А ещё есть секс отличный от семейного под одеялом в миссионерской позе. О нём можно перетереть и сделать выводы кто состоялся а кто извращенец.
Вик, мне твои тезисы про то, что право на брак имеют только состоявшиеся личности, какой -то социальный фашизм напоминают. Несостоявшимся то, чо делать?Radugnyi писал(а):
Этому тоже есть название - малодушие. Вместо того, чтобы отпустить, ставшую тебе чужой женщину и дать её возможность составить чьё-то счастье, держать при себе ради своего бытового комфорта, а потому, что ЕМУ так удобно! Кризис самости 3х лет)))))
Что-то типа очень популярного щаз суждения некоторых людей, у которых зарплата разов в 10 выше средне-статистической по России - не умеете зарабатывать, нефиг нищету плодить. И у тебя так же.
Ты очень странные вопросы задаёшь. Кто кто?Radugnyi писал(а):Слав, может вопрос в понимании самого термина "зрелая личность"?StuG писал(а):
Слава в гневе!!!
Мир тебе.
Мой ОТЕЦ конечно.
Но имха обсуждать его такое святотатство как обсуждать БОГА.
Это абсолют во всём.
Всё остальное слабое подобие.
- Radugnyi
- Психолог
Ерунду говоришь. Никогда себя в пример не ставила, слишком много у меня своих заморочек. Нет у меня такой опции судить чужую жизнь.StuG писал(а):Хорошо, ты вижу делишь всё на два лагеря мы состоявшиеся праведные люди и они развратные бездари.
Я сама многие вещи только начинаю понимать, что-то только очень смутно, что-то как на ладони.
Тем более нет смысла что-то кому-то доказывать в плане собственной состоятельности, может просто пора перестать кого-то идеализировать?
- Miss Coffee
- Собеседник
Как что? Состаиваться. ))Вик, мне твои тезисы про то, что право на брак имеют только состоявшиеся личности, какой -то социальный фашизм напоминают. Несостоявшимся то, чо делать?
Зрелая личность, незрелая, прямо битва за урожай какая-то. ))Radugnyi писал(а):А при чём тут состоялся он или нет? Недозрелая личность вполне может занимать пьедесталы, делать открытия и получать премии - с точки зрения социума это будет состоявшийся человек. А с точки зрения психологии он будет компенсировать свои внутренние пустоты за счёт своей внешней деятельности. Таких очень много. Особенно в бизнесе. И чего?
Ясен пень, бабе нужна зрелая личность. Чтобы соответствовала (тут список, как у Алёны) - стереотипам о кормильце. Но это так бабы устроены, им важна функциональность единицы с точки зрения полезности в хозяйстве. И пусть только попробует не соответствовать, сразу начнётся вынос мозга (всё в человеке прекрасного, по Ефремову, и для выживания, истерия в т.ч.), мол ты не соответствуешь каким-то среднеарифметическим идеалам.
Воот)) А если опыт своих приятелей ты переносишь на моих, тебе неизвестных, это как называется?))Cubinez писал(а): да нет, это не картина мира, ну просто я в курсе жизни пары приятелей.
А если состоишься к тому времени, когда другое уже отстоялось?Miss Coffee писал(а):Как что? Состаиваться. ))Вик, мне твои тезисы про то, что право на брак имеют только состоявшиеся личности, какой -то социальный фашизм напоминают. Несостоявшимся то, чо делать?
Ну и? На фига оно надо было?
- Miss Coffee
- Собеседник
Предлагаю, как автор темы, перенести все обсуждение в открытый раздел. Если никто не против. Всё равно разговор больше про Путина, чем про меня. ))