Прикинь, вот отчима я тоже не люблю, хотя мать не любить не могу.Radugnyi писал(а):
А что тебе мешает любить свою жену так, как ты любишь свою дочь?
Вик, ты какой то странный щаз вопрос задала.
Прикинь, вот отчима я тоже не люблю, хотя мать не любить не могу.Radugnyi писал(а):
А что тебе мешает любить свою жену так, как ты любишь свою дочь?
Хотел бы поговорить о временном - написал бы - Медведев)Adelaida писал(а):
Путин - очень временная часть Родины.
А мать ребенка - ВЕЧНАЯ часть жизни с ребенком.
Люди, которые вместе работают - обсуждают и решают конфликты. В идеале - дружелюбно.Radugnyi писал(а):Тогда у ребёнка будет отсутствовать навык решать конфликты. Будет убегать от них или замалчивать. Ещё хуже. Понимать разницу между презентуемым поведением и настоящим состоянием и думать, что так и есть естественно - улыбаться сквозь зубы и подавлять злость или гнев или страх и т.д. Что там расценивается как отсутствие дружелюбия?Adelaida писал(а): Работа и долг родителей - быть друг с другом дружелюбными.
А вместе жить и собачиться - ума много не надо, это не исполнение долга.
Куб, ответь Дриаде.Driada писал(а):Я мужчину спросила , мне ЕГО мнение интересно. Свои проекции оставь при себе.Adelaida писал(а): Глупые тетки..
НОВОЙ каждые несколько лет.
Новым, другим человеком в буквальном смысле.
Ну вот и выбрал. Краткосрочные романы, штука хорошая, но там не меньше дискомфорта.Linnet писал(а):Макс, я за тебя решать не могу. Выбирать ты по-любому будешь сам. Может, тебе вообще никакой брак уже никуда не упёрся и вполне устроят периодические романы. Ты можешь быть отцом дочке, и неплохим отцом, даже если разведёшься. Вопрос твоих личных желаний и адекватности жены.Cubinez писал(а): Ваши предложения, что делать мне - 8 брак?
Какая польза его дочке будет при гостевом папе?StuG писал(а):Из области предположений - кто то на стороне. Возможно гостевой брак - если как то с жильём определишься.Cubinez писал(а): Ваши предложения, что делать мне - 8 брак?
Сам понимаешь, это я со своей колокольни.
Краткосрочные романы может себе позволить и муж-отец.Cubinez писал(а):Ну вот и выбрал. Краткосрочные романы, штука хорошая, но там не меньше дискомфорта.Linnet писал(а): Макс, я за тебя решать не могу. Выбирать ты по-любому будешь сам. Может, тебе вообще никакой брак уже никуда не упёрся и вполне устроят периодические романы. Ты можешь быть отцом дочке, и неплохим отцом, даже если разведёшься. Вопрос твоих личных желаний и адекватности жены.
и хочу я быть именно отцом, а не папой по воскресеньям. Вещи разные.Теткам не понять)
Ахренеть... Думаешь всё дело в этом?)))Adelaida писал(а): Необходимость ее трахать при этом.
Дружелюбие - это всё-таки недостаточная близость и теплота. Ну будет видеть ребёнок дружелюбных родителей, которые тем не менее не обнимаются и не целуются, общаются вежливо, но формально, и каждый своими мыслями где-то там далеко. По-моему, такие родители, что в семье, что порознь, однофигственно. Меняется только физическое ПМЖ одного из них.Adelaida писал(а): Работа и долг родителей - быть друг с другом дружелюбными.
А чем еще, по-твоему, отличаются родственники от неродственников?!Radugnyi писал(а):Ахренеть... Думаешь всё дело в этом?)))Adelaida писал(а): Необходимость ее трахать при этом.
Привязки. Как с ними быть?Adelaida писал(а):
Краткосрочные романы может себе позволить и муж-отец.
Может отшутился так. Может достала, требуя объяснений. Послал таким образом.Adelaida писал(а): Так он бабцу это сказал. Не того, мол, цвета твои причиндалы.
Фу.
По-моему, это отвратительно - обниматься и целоваться при посторонних, включая детей и прочих родственников.Linnet писал(а): Ну будет видеть ребёнок дружелюбных родителей, которые тем не менее не обнимаются и не целуются,
Только на первый взгляд... Подумай, без предвзятости, можно же любить жену как дочь? Не в смысле детско - родительских отношений, а в смысле тех же чувств, эмоций и проявлений, которые есть к дочери.Cubinez писал(а): Прикинь, вот отчима я тоже не люблю, хотя мать не любить не могу.
Личностные характеристики женщины в этом вопросе,Driada писал(а): А как считаешь, какой она должна быть, чтобы не надоедать?
Отделять мух от котлет. Идейно, в голове.StuG писал(а):Привязки. Как с ними быть?Adelaida писал(а):
Краткосрочные романы может себе позволить и муж-отец.
Адь, по моему, ты троллишь(((Adelaida писал(а): А чем еще, по-твоему, отличаются родственники от неродственников?!
Идеализируешь, раз ждешь от долгосрочных отношений (ждешь, раз переживаешь, что нету) штырки, которая бывает от эффекта новизны и непродолжительное время.Cubinez писал(а):Личностные характеристики женщины в этом вопросе,Driada писал(а): А как считаешь, какой она должна быть, чтобы не надоедать?
в моей ситуации - всего лишь - вопрос времени.
С кем то больше, с кем -то меньше.
но то, что надоест - факт.
ЗЫ,
Так, что - ничего я Адьк не идеализирую,
не пацан 17 -летний.
Блин, можно ЦСКА любить, но я вот почему то Спартак люблю.Radugnyi писал(а):Только на первый взгляд... Подумай, без предвзятости, можно же любить жену как дочь? Не в смысле детско - родительских отношений, а в смысле тех же чувств, эмоций и проявлений, которые есть к дочери.Cubinez писал(а): Прикинь, вот отчима я тоже не люблю, хотя мать не любить не могу.