Супружество - мифы и реальность.
- Miss Coffee
- Собеседник
Re: Кофейная и муж.
Радужный, а какие признаки наличия любви? И как развивать любовь?
Оу Куба - а не сказать ли правду? Потом у что мне с тобой хорошо - сейчас хорошо, и бонусом у тебя потрясная жопа и сиськи детка!!! Вот так бы я сказал.
Доступно даже для даунов и клинических идиотов - мне хорошо я тут, мне плохо а фиг я тут буду!!!
Это с поправкой - если детей нет.
Доступно даже для даунов и клинических идиотов - мне хорошо я тут, мне плохо а фиг я тут буду!!!
Это с поправкой - если детей нет.
Никак. Способность к любви есть паттерн индивидуальный, и не меняется всю жизнь. Не тренируется, не удлиняется и т.п. ))Miss Coffee писал(а):И как развивать любовь?
блин, историю тебе расскажу, прошу прощения за пошлость у всех присутсвующих.StuG писал(а):Оу Куба - а не сказать ли правду? Потом у что мне с тобой хорошо - сейчас хорошо, и бонусом у тебя потрясная жопа и сиськи детка!!! Вот так бы я сказал.
подруга одной из бывших , пьяная бывшей жалилась.
что выбор между ней и ее соперницей был сделан не в ее пользу,
на основании того, что у нее этот орган - розовый, а у соперницы - смуглый.
а ему смуглый - больше по душе.
правда - она иногда,....
нужно понять сперва, что я имею в виду.Cubinez писал(а):вот мне такие речи, как Арбузькины - "разреши себе все" и "нарисуй себе дворец".Radugnyi писал(а):Слав, так поэтому и надо развиваться самостоятельно, чтобы оставаться интересными друг для друга и следить за собой, чтобы оставаться сексуально привлекательными. И обязательно атмосферу доверия развивать, расширять. Любовь в супружестве это работа, в первую очередь над собой. Даже, если и упало что-то "с неба" без того, чтобы вложить и развить, так и будет на земле валяться)))
развивать, расширять. Жизнь хороша, в конфетно - цветочный период, а остальное и правда - работа.
вот сижу я- мне все поперек горла - а я чего то там расширять пойду?
тупо перемещаешь ситуацию с полки "хотелки" на полку "надо" и сидишь не крякаешь.
мне кажется, что мы вообще в корне отличаемся от предыдущих поколений в этом вопросе,
ибо - до фига свобод и выбора в других аспектах жизни появилось.
Люди раньше с 16 до 60 на одном предприятии работали, на одной должности, у одного станка,
как -то оставались целостными и самодостаточными.
щаз по другому все.
что значит "разреши себе всё"
это значит , сними ограничители, которые не дают шагать в выбранном направлении.
что такое ограничители-в первую очередь это страхи, созданные из чужих советов и опытов.
маленький пример.
человек хочет открыть магазинчик, пошел к соседу, раздолбаю, опытному просирателю бизнесов,за советом "как открыть магазинчик"
что сделает сосед в первую очередь?
-напугает.
обязательно расскажет, что все ниши на этой почве заняты, налоги бандиты аренда спроса нет курс дерьмо как трудно жить не вздумай соваться.
человек еще вот так походит, пообщается, сникнет и хана начинаниям..а вокруг магазинчики всё растут и растут.
чудеса)))).
так думаю Я.
- Radugnyi
- Психолог
По умолчанию, родительская любовь самая условная на Земле))). Безусловная любовь ребёнка, её каждый пережил, у каждого есть навык. А откуда вы все взяли, что любят за что-то, это у вас надо спросить))). Любят как раз вопреки всему обычно...StuG писал(а): По умолчанию тебя безусловно любят папа с мамой, остальных же за что то.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
сэр, мы с вами знакомы?Cubinez писал(а):блин, историю тебе расскажу, прошу прощения за пошлость у всех присутсвующих.StuG писал(а):Оу Куба - а не сказать ли правду? Потом у что мне с тобой хорошо - сейчас хорошо, и бонусом у тебя потрясная жопа и сиськи детка!!! Вот так бы я сказал.
правда - она иногда,....
так думаю Я.
- Radugnyi
- Психолог
Так может в этом и есть корень зла?))) Когда кажется, что раньше было лучше, чем сейчас, значит сегодня есть что-то в чём очень страшно себе признаться.Cubinez писал(а): щаз по другому все.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
а курить не бросают, от того, что это мучительно сложно и сто пудов - не получится.Arbuzina писал(а):
нужно понять сперва, что я имею в виду.
что значит "разреши себе всё"
это значит , сними ограничители, которые не дают шагать в выбранном направлении.
что такое ограничители-в первую очередь это страхи, созданные из чужих советов и опытов.
маленький пример.
человек хочет открыть магазинчик, пошел к соседу, раздолбаю, опытному просирателю бизнесов,за советом "как открыть магазинчик"
что сделает сосед в первую очередь?
-напугает.
обязательно расскажет, что все ниши на этой почве заняты, налоги бандиты аренда спроса нет курс дерьмо как трудно жить не вздумай соваться.
человек еще вот так походит, пообщается, сникнет и хана начинаниям..а вокруг магазинчики всё растут и растут.
чудеса)))).
даже к соседу не ходя.
ну я ж извинился заранее)Arbuzina писал(а): сэр, мы с вами знакомы?
расшифруй.Radugnyi писал(а): Так может в этом и есть корень зла?))) Когда кажется, что раньше было лучше, чем сейчас, значит сегодня есть что-то в чём очень страшно себе признаться.
что такое "нарисуй себе дворец"
дворец-это условный пример мечты.
не нужно путать бытовые нужды и поворотную мечту, типа дома, статуса, ощущения себя в обществе и вообще в пространстве.
смысл фразы-выбери направление, финальный приз.
вряд ли сковородка подходит даже под условный пример мечты.
дворец-это условный пример мечты.
не нужно путать бытовые нужды и поворотную мечту, типа дома, статуса, ощущения себя в обществе и вообще в пространстве.
смысл фразы-выбери направление, финальный приз.
вряд ли сковородка подходит даже под условный пример мечты.
так думаю Я.
когда ты вспоминаешь, что себя ты тоже любишь, тогда все и кончаетсяRadugnyi писал(а):
По умолчанию, родительская любовь самая условная на Земле))). Безусловная любовь ребёнка, её каждый пережил, у каждого есть навык. А откуда вы все взяли, что любят за что-то, это у вас надо спросить))). Любят как раз вопреки всему обычно...
- Radugnyi
- Психолог
Качество жизни. У обоих партнёров личная жизнь меняется в лучшую (не люблю этого слова) сторону. Сбываются мечты, появляются новые достижения, не знаю, находятся нужные вещи и т.д. Ощущение, что из темноты вышел на широкий освящённый проспект, где люди гуляют, до фига всего интересного и полезного и всё доступно и возможно и проспекту этому конца - края нет).Miss Coffee писал(а):Радужный, а какие признаки наличия любви? И как развивать любовь?
А развивать надо себя, изучать свои личностные характеристики и особенности, раскрываться и вкладывать всё это в отношение тоже, делиться.
Невозможно "развивать любовь".
Это уже будет натужное искусственное построение.
от того, что нет острого желания бросить.Cubinez писал(а): а курить не бросают, от того, что это мучительно сложно и сто пудов - не получится.
даже к соседу не ходя.
т.е я бы слетал сейчас в париж, но можно и потом.
так думаю Я.
Едва ли ты, дочь, ребенок, знаешь, какие у них там на самом деле отношения.Margo писал(а):почему? Мои родители вместе 38 лет. У меня ощущение что они срослись вместе. Папа маму даже на рыбалку с собой берет, а она вечно его опекает. Она полностью вовлечена в его жизнь, дела, ей не пофиг. Он так подробно рассказывает ей что его тревожит, она умеет слушать. И отпуск они хотят проводить только вдвоем, иначе им не комфортно.Не стану говорить что это круто или хорошо, потому что обратная сторона у этого тоже есть просто это так.Adelaida писал(а): Непонятный переход. Думаешь, Кофе тут про мужа пишет в надежде, что он заинтересуется и прочтет?!
Ясен пень, всем на всех через 20 лет пофиг. Необратимо, причем.
Рад ли он на самом деле, что жена с ним едет на рыбалку и т.п...
а продлить можно.Adelaida писал(а):Невозможно "развивать любовь".
есть специальные манипуляшки
качельки, пряталки, догонялки, салочки))
так думаю Я.
Это ж каким гнилым мужичонкой надо быть, чтобы ЭТИМ в глаза мотивировать свой выбор.Cubinez писал(а):блин, историю тебе расскажу, прошу прощения за пошлость у всех присутсвующих.StuG писал(а):Оу Куба - а не сказать ли правду? Потом у что мне с тобой хорошо - сейчас хорошо, и бонусом у тебя потрясная жопа и сиськи детка!!! Вот так бы я сказал.
правда - она иногда,....
Насильно мил не будешь.Arbuzina писал(а):а продлить можно.Adelaida писал(а):Невозможно "развивать любовь".
есть специальные манипуляшки
качельки, пряталки, догонялки, салочки))