Без этого куска плохо, ищу его и не могу найти. Он связан с взрослением детей, маленьких помню, а класс 7,8,9 у старшего не помню и не заметила, как младший в детину вырос.
Помогите найти, а

Это потому, что самый возраст когда куча всего наваливается, много информации не успевает откладываться в нужные ячейки мозга..., скорей всего остаются где нибудь, но надо быть проф. , что б вытащить от туда. Вот хорошо, что сейчас фото, видио везде и всюду, можно запечатливать все моменты по часам.....Clementine писал(а):Мне интересно, можно восстановить памяти потерянный кусок времени?
Без этого куска плохо, ищу его и не могу найти. Он связан с взрослением детей, маленьких помню, а класс 7,8,9 у старшего не помню и не заметила, как младший в детину вырос.
Помогите найти, а
недавно с подружкой ностальгировали, столько всего навспоминали, так что зови свидетелей того чудного времени и под чай и булочки с ароматом корицы повспоминаете разное)Clementine писал(а):Спасибо, Марго, попробую.
Да, вы правы.kbke писал(а):
Это потому, что самый возраст когда куча всего наваливается, много информации не успевает откладываться в нужные ячейки мозга..., скорей всего остаются где нибудь, но надо быть проф. , что б вытащить от туда. Вот хорошо, что сейчас фото, видио везде и всюду, можно запечатливать все моменты по часам.....
))))) .4Clementine писал(а):Это Ленка, подруженция моя, сама ее не узнала )))
kbke писал(а):
))))) .4
А если найдешь, что произойдет?)Clementine писал(а):kbke писал(а):
))))) .4
пожалуйста)Clementine писал(а):Марго, ты меня в правильном направлении толкнула, надо будет этим заняться и получится. спасибо еще раз.
успокоюсь и дальше пойду. а то ищу ищу...kbke писал(а): А если найдешь, что произойдет?)
Всё можно, если осторожно.Мне интересно, можно восстановить памяти потерянный кусок времени?
Думаете, не надо?Ivan Pavlov писал(а): Всё можно, если осторожно.
Вопрос в другом- зачем?
Непроизвольная амнезия- это- защитная реакция бесссознательного.
Взломать её сознательными попытками не получится.
Будет только хуже.
Я не знаю обстоятельств случившегося.Думаете, не надо?
Меня настораживает один момент:А может и правда не надо. ну забыла и забыла, надо вперед глядеть.
В принципе, можем обсудить ситуацию в л/с.Без этого куска плохо, ищу его и не могу найти.