Radugnyi писал(а): 06 июн 2025, 09:56
Ты, бытенька, совсем уже ку -ку. Я тогда на горячей линии работала, АЗС. Звонок был на ГЛ с вопросом тупорылым про бонусную карту. Никуда я тебя не назначала: тембр голоса, интонации, акцент и характерные нервно - паралетические смехуёчки между фразами, сложно с кем-то спутать. Это оскорбление тебе? Значит какие-то проблемы с социализацией.
А взбесило то, что на линию позвонил, а не спросил напрямую.
То, что тебе везде сексуальные объекты мерещатся в твоём возрасте это климакс, иначе хз, зачем это всё тащить в рядовую бытовую ситуацию, да ещё личку из мессенджера сливать с комментами про одинокое одиночество. Это уже за гранью психической сохранности, как по мне.
О, бред начинает обрастать подробностями. Классическая навязчивая идея. А я случайно по вечерам не караулю тебя у дома? Может под окнами хожу?

Вместе со своей пьяной подругой. )))
Ну и раз тебя взбесило, то можно же прямо спросить, а не вываливать подобное в форум?
Навязчивою идею я могу допустить, учитывая всякие обстоятельства. Например клип, который ты мне подарила. Там ты фотки выгребала из всего интернета, с оговоркой, что все мол они в открытом доступе. Подарок был конечно приятным, но это вот обстоятельство как ложка дёгтя, выходит ты шарила по интернету, собирая мои фотки? А потом, когда зашла Нафаней, попыталась напомнить о себе металликой? Как-то не клеится. А вот то, что "подругу" прицепила, прям индикатор. Может и правда, психиатрия.
Хотя всё равно, остаются сомнения, слишком яркий эпизод безумия, на фоне более-менее адекватности. Бабы вообще подвинутые на собственной востребованности, мозг напрямую зависит от полового органа (отсюда и связь с сексуальным объектом), сработал триггер, и ку-ку - ой, меня негодяй преследует.