такой запах стоит!...

У нас уже отцвела, я маме на ДР покупала букет- запах стоял на всю квартиру).
ну, у нас всегда в мае, причем обычно даже вот в это время, после Дня Победы
ну дык....Краснодарский край, да?Radugnyi писал(а): 25 май 2025, 09:21 У нас рано цветёт и рано отцветает, у нас уже вовсю тополя летают)).
Нет)). Ростов-на-Дону, ворота Кавказа.
Красота какая!Matryona писал(а): 26 май 2025, 04:49 Мы в отпуске на Урале, в Челябинской области. Дом между двух озёр, по 200 метров от дома до каждого:
IMG-20250526-WA0001.jpg
IMG-20250526-WA0000.jpg
Случайно ). Вообще даже мысль не приходила за Урал в отпуск ехать. Как барьер какой-то были эти горы. Хотя казалось бы, в Геленджик на машине ездили, в Архангельск ездили. Сюда также чуть больше полторы тысячи километров.
Урал очень красивый, у меня отец оттуда родом). Но челябинцы жалуются на экологию и либерастов там много, Ёбург рядом)).Matryona писал(а): 01 июн 2025, 20:53 Случайно ). Вообще даже мысль не приходила за Урал в отпуск ехать. Как барьер какой-то были эти горы. Хотя казалось бы, в Геленджик на машине ездили, в Архангельск ездили. Сюда также чуть больше полторы тысячи километров.
Мужу предложили за счёт работы лагерь для младшей в Челябинской области, но везти надо самим. Решили совместить отпуск с её сменой и самим пока погулять по округе. А жилье и место уже легко выбрать было - одни озёра кругом. Куда не заселись, везде красотища ).
Сама съездить не хочешь? Или маму не хочешь надолго оставлять?Radugnyi писал(а): 01 июн 2025, 21:24
Урал очень красивый, у меня отец оттуда родом). Но челябинцы жалуются на экологию и либерастов там много, Ёбург рядом)).
Я была там много раз)). У меня же родня в Уфе. И зимой на лыжах кататься ходили и у сестры двоюродной шикарная дача с баней в лесу... Зовут, конечно, в гости, но я поезда не люблю. Жду, когда небо откроют.Matryona писал(а): 02 июн 2025, 19:35 Сама съездить не хочешь? Или маму не хочешь надолго оставлять?
В Челябинске мне не показалась экология хуже, чем в любом другом миллионнике, в котором я была. А в области и вообще красота, сосновые боры или берёзовые рощи, практически без подлеска и поэтому прозрачные, солнышком пронизанные ).