он первый начал ? )))))Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:55 так это сперва он мне рассказывал что у меня голова пропагандой западной промыта - этого ты не заметил?)
а ты за собой замечаешь?)
США
Re: США
разумеется
он так воспламенился что я назвала его "коммунистом" (как будто коммунист" - это оскорбление), что с этого и пошло все)
и ты активно в этом всем участвуешь )))
добровольно или тебя заставляет кто ? ))))
вообще то форумы созданы для тогочтобы писать тут посты
в чем я участвую?
я уже писала - я понаоткрывала тем. нов них особо никто неприходит, во всяком случае - тебя я там не заметила
и старые вытаскивала - ты тоже туда не приходил
зато если я в Политике - ты тут как тут
чтобы поклевать и перейти на мою личность - я это уже поняла, ты сам написал)
а ты для чего в политику тут заходишь, если тебя все клюют ? ))))Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:11вообще то форумы созданы для тогочтобы писать тут постыAivery писал(а): 25 апр 2025, 15:01
и ты активно в этом всем участвуешь )))
добровольно или тебя заставляет кто ? ))))
в чем я участвую?
я уже писала - я понаоткрывала тем. нов них особо никто неприходит, во всяком случае - тебя я там не заметила
на других форумах ты ее избегала, кроме Точек конечно, где люди разделяют твою точку зрения ))
да опять жеш - из за Вадима!!)Aivery писал(а): 25 апр 2025, 15:12а ты для чего в политику тут заходишь, если тебя все клюют ? ))))Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:11
вообще то форумы созданы для тогочтобы писать тут посты
в чем я участвую?
на других форумах ты ее избегала, кроме Точек конечно, где люди разделяют твою точку зрения ))
один раз зашла - и понеслась))
так то я сюда пришла с Релакса, чтобы по психологическим темам попиздеть с Викой)
Вика там ссылку на него давала)
потому что я лично вообще забыла, что я тут когда то была
я бы сама этот форум в жизни бы не нашла)
ну если ты которую неделю продолжаешь с ним переписываться, значит что-то находишь для себя в этом )
просто твоя попытка надеть белое пальто посредством "он первый начал" даже в начальной школе не всегда работает )
никому не интересно сейчас про психологию тереть, когда весь мир в труху может в любой момент.
более злободневные темы имеются.
и для тебя, как видно, тоже )
так что зря ты "фактами" тут рассыпаешь про объективность и критику )
Это называется "воронка конфликта", из неё выгрести крайне сложно.Aivery писал(а): 25 апр 2025, 15:48 ну если ты которую неделю продолжаешь с ним переписываться, значит что-то находишь для себя в этом )
просто твоя попытка надеть белое пальто посредством "он первый начал" даже в начальной школе не всегда работает )
никому не интересно сейчас про психологию тереть, когда весь мир в труху может в любой момент.
Вон, Арестович констатирует, что хохлы с радостью идут как бараны на убой, и принять существующую реальность не в состоянии.
Я в своё время наивно полагал, что ну и вправду, ну зачем нам ЯО? Правильно, нужно всё попилить и уничтожить. Представляю себе, что бы было сейчас, если бы не остановились у края.
Оскорбление не просто слово коммунист, так же как и не оскорбление просто слово сионист.Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:00 разумеется
он так воспламенился что я назвала его "коммунистом" (как будто коммунист" - это оскорбление), что с этого и пошло все)
Я воспламенился на презрительное отношение к моей родине и моей истории. Так-то любая обезьяна в интернете любит покривляться на коммунистов, ну вот поздравляю, у тебя оказался именно такой уровень)
ну хорошо, я вас оставлю с вашей трухойAivery писал(а): 25 апр 2025, 15:48ну если ты которую неделю продолжаешь с ним переписываться, значит что-то находишь для себя в этом )
посмотрим - о чем вы будете тут говорить)
Так ты и воспламенился именно потому что у тебя это всё в твоей голове.Vadim писал(а): 25 апр 2025, 16:09Оскорбление не просто слово коммунист, так же как и не оскорбление просто слово сионист.Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:00 разумеется
Я воспламенился на презрительное отношение к моей родине и моей истории. Так-то любая обезьяна в интернете любит покривляться на коммунистов, ну вот поздравляю, у тебя оказался именно такой уровень)
А кто то ещё пенял на интеллект евреев.
Шож ты то не выше этого, а евреям предлагал быть выше всяких оскорблений и погромов?..
Ты предлагаешь по тебе одной судить о всех евреях? Ой, ну тут уже общечеловеческие качества играют роль. У разных людей по разному , я не вижу, что прям все такие.Leona писал(а): 25 апр 2025, 23:18 Так ты и воспламенился именно потому что у тебя это всё в твоей голове.
Шож ты то не выше этого, а евреям предлагал быть выше всяких оскорблений и погромов?..
Нет, я ничего тебе не предлагала.Vadim писал(а): 26 апр 2025, 06:58Ты предлагаешь по тебе одной судить о всех евреях? Ой, ну тут уже общечеловеческие качества играют роль. У разных людей по разному , я не вижу, что прям все такие.Leona писал(а): 25 апр 2025, 23:18 Так ты и воспламенился именно потому что у тебя это всё в твоей голове.
Я просто процитировала (по смыслу)один из твеих постов в одной из тем о политике, где ты пишешь о комплексах у евреев.
- Radugnyi
- Психолог
Цитаты известного всем Джорджа Сороса:
Сейчас мы, наконец, добрались до самого лакомого кусочка, до России. На кон поставлен главный куш - все
государство в целом...
Украина нужна нам в качестве торпеды в войне с Россией. Судьба граждан этой страны вообще нас не волнует
...слабость России заключается в том, что она до сих пор считает украинцев своими
РФ не сможет оставить украинцев помирать с голоду и замерзать в развалинах насмерть
Европа выиграет даже в случае, если от Украины останется лишь
огромное пепелище»,
В мире около двух миллиардов людей безработные. Они готовы работать за $20 в месяц. Кому нужны украинцы в данной конфигурации? Да никому они не нужны. Украинцы должны воевать и не более того. Работать есть кому, поверьте
Телеграм Александр Семченко.
государство в целом...
огромное пепелище»,
Телеграм Александр Семченко.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Фигурку высотой около 30 см заметили на столике рядом с рабочим местом президента США, когда он подписывал указы в присутствии прессы. Позднее Белый дом опубликовал фото с этим арт-объектом.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
по моему - Трамп сошел с ума
Президент США Дональд Трамп начал тур по Ближнему Востоку с посещения Саудовской Аравии. У трапа самолета Air Force One Трампа, прибывшего в сопровождении влиятельных бизнесменов, включая миллиардера Илона Маска, встретил наследный принц Мухаммед бин Салман. Air Force One сопровождали саудовские истребители F-15.
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде во дворце Аль-Ямама состоялся Саудовско-американский инвестиционный форум. В среду Трамп отправится из Эр-Рияда в Катар, а затем в Объединенные Арабские Эмираты в четверг. Он не запланировал остановку в Израиле.
Трамп надеется получить триллионы долларов инвестиций от производителей нефти из Персидского залива. Саудовская Аравия обещала 600 миллиардов долларов, но Трамп заявил, что хочет 1 триллион долларов от королевства.
Министр финансов США Скотт Бессант и министр финансов Саудовской Аравии Мохаммед аль-Джадаан провели совместное заседание в начале форума. Бессант подчеркнул, что президент США сосредоточен на восстановлении экономики США за счет производства, а также на том, чтобы восстановить баланс в торговле с Китаем и избежать зависимости от Китая в стратегических секторах.
По данным источников саудовской “Аль-Арабии”, на форуме основное внимание будет уделено искусственному интеллекту, технологическим разработкам и инвестициям между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией. В нем принимают участие ведущие американские бизнесмены, включая Илона Маска, главу Tesla и SpaceX и генерального директора OpenAI Сэма Альтмана, а также Ларри Финк, генеральный директор компании по управлению активами BlackRock, и Стивен А. Шварцман, генеральный директор компании по управлению активами Blackstone.
Источники сообщили Reuters, что Трамп, как ожидается, предложит Саудовской Аравии пакет вооружений на сумму более 100 миллиардов долларов. Он может включать ряд современных вооружений.
Как ожидается, о многих сделках будет объявлено вскоре после окончания форума.
В столице Саудовской Аравии Эр-Рияде во дворце Аль-Ямама состоялся Саудовско-американский инвестиционный форум. В среду Трамп отправится из Эр-Рияда в Катар, а затем в Объединенные Арабские Эмираты в четверг. Он не запланировал остановку в Израиле.
Трамп надеется получить триллионы долларов инвестиций от производителей нефти из Персидского залива. Саудовская Аравия обещала 600 миллиардов долларов, но Трамп заявил, что хочет 1 триллион долларов от королевства.
Министр финансов США Скотт Бессант и министр финансов Саудовской Аравии Мохаммед аль-Джадаан провели совместное заседание в начале форума. Бессант подчеркнул, что президент США сосредоточен на восстановлении экономики США за счет производства, а также на том, чтобы восстановить баланс в торговле с Китаем и избежать зависимости от Китая в стратегических секторах.
По данным источников саудовской “Аль-Арабии”, на форуме основное внимание будет уделено искусственному интеллекту, технологическим разработкам и инвестициям между Соединенными Штатами и Саудовской Аравией. В нем принимают участие ведущие американские бизнесмены, включая Илона Маска, главу Tesla и SpaceX и генерального директора OpenAI Сэма Альтмана, а также Ларри Финк, генеральный директор компании по управлению активами BlackRock, и Стивен А. Шварцман, генеральный директор компании по управлению активами Blackstone.
Источники сообщили Reuters, что Трамп, как ожидается, предложит Саудовской Аравии пакет вооружений на сумму более 100 миллиардов долларов. Он может включать ряд современных вооружений.
Как ожидается, о многих сделках будет объявлено вскоре после окончания форума.