Украина!

Aivery
Хранитель

Re: Украина!

Сообщение Aivery »

Matryona писал(а): 25 апр 2025, 14:33
Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:27 конечно будет.
вон даже в России полно дятлов, которые за 15 тыщ готовы теракты устраивать.
вопрос в массовости.
основная масса населения завсегда инертна и движется в ту сторону, куда ее гонят.
погонит тот же Арестович Украину в другую сторону от русофобии - и ты удивишься сколько в инетах появится людей, которые все эти годы страдали и ждали.
Я массовость имела в виду.
В Одессу хочу ). Очень.
а я на Полтавщину )
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23 ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))
они будут кричать ту идеологию, которая им выгодна )
помнишь знаменитую фразу "опять власть меняется" )
Так-то оно так, но у меня ещё есть опыт Советской Украины, которая была антипроектом Украины петлюровской. И проектом очень успешным, победившим.
Селюков, говоришь? Весь юго-восток Украины был промышленным и интеллектуальным центром.
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 14:36
Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:23 ты разве не знаком с идеологией селюков ? ))
они будут кричать ту идеологию, которая им выгодна )
помнишь знаменитую фразу "опять власть меняется" )
Так-то оно так, но у меня ещё есть опыт Советской Украины, которая была антипроектом Украины петлюровской. И проектом очень успешным, победившим.
Селюков, говоришь? Весь юго-восток Украины был промышленным и интеллектуальным центром.
был )
а потом интеллект и промышленность стали не в моде.
"жизнь" потребовала других качеств от населения )
да и ты сам прекрасно знаешь, что интеллект не спасает от ментальной срани, тут критическое нужно в первую очередь.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Aivery писал(а): 25 апр 2025, 14:38 был )
а потом интеллект и промышленность стали не в моде.
"жизнь" потребовала других качеств от населения )
да и ты сам прекрасно знаешь, что интеллект не спасает от ментальной срани, тут критическое нужно в первую очередь.
Да, знаю) Излучатели включили.
Как-то один кинорежиссёр-пиарщик говорил... блин, забыл фамилию, - вы не представляете, как быстро трансформируется сознание украинцев, если отключить одни излучатели и включить другие)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Украинские сервисы обвалились сразу после отмены помощи США по кибербезопасности.

На Украине зафиксирован масштабный сбой онлайн-сервисов, затронувший логистику, банковские операции и работу метрополитена, на фоне сообщений о сокращении американской помощи в сфере кибербезопасности.

На Украине произошел масштабный сбой в работе онлайн-сервисов, обслуживающих ключевую инфраструктуру.

Согласно их данным, технические проблемы затронули, в частности, платформу «Новая почта», крупнейшего логистического оператора страны. При попытке входа в приложение пользователи видят сообщение об ошибке.

Как сообщил народный депутат Александр Федиенко, из-за сбоя оказались недоступны агрегаторы такси, а также онлайн-сервисы украинских банков. Нарушения зафиксированы в работе платежных систем Apple Pay и Google Pay. В киевском метро перестали функционировать турникеты.

При этом представители «Новой почты» опровергли информацию о хакерской атаке на свои ресурсы.

Прямо перед массовым сбоем украинских информационных платформ американское издание Bloomberg сообщило, что Соединенные Штаты ограничили свою помощь Украине в вопросе защиты от кибератак.

Часть контрактов с украинскими и американскими специалистами по кибербезопасности была аннулирована или заморожена на фоне вмешательства американских властей в деятельность Агентства США по международному развитию (USAID), сообщает Bloomberg со ссылкой на источники.

По данным агентства, отмена контрактов сопровождалась срывом поставок компьютерного оборудования и программного обеспечения, предназначенного для защиты украинской инфраструктуры. Ряд проектов, в том числе по укреплению Центральной избирательной комиссии Украины, не реализуется в соответствии с первоначальными планами.

Источники Bloomberg отмечают, что финансирование USAID было крупнейшим внешним источником поддержки кибербезопасности Украины. За последние пять лет агентство направило на эти цели более $200 млн. Дополнительную помощь оказывали Агентство национальной безопасности и Киберкомандование США.

Ранее сообщалось, что администрация Дональда Трампа планирует аннулировать около 90% контрактов USAID, что приведет к сокращению глобальной помощи США примерно на $60 млрд. В марте госсекретарь Марко Рубио заявил о закрытии 83% программ агентства.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Похоже, хохлы решили сдаться...
Соглашение Киева с Вашингтоном по полезным ископаемым бессрочное и будет иметь преимущество над законами Украины.
Таким образом ограничивается право Киева самостоятельно регулировать законодательную базу в сфере инвестиций и природных ресурсов. Также украинское правительство соглашается с тем, что не может ссылаться на положения своего законодательства как на оправдание невыполнения обязательств.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Упс...

Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Касательно новости, больше всего меня порадовал Макс Равреба, и больше всего огорчил Fighterbomber.

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Т.е. выходит, усиленная лапша на уши российским и пророссийским налогоплательщикам оказалась вполне успешно повешенной.
Арестович в качестве гэтьмана Украины опаснее Зели, такое моё имхо на текущий момент. Может со временем своё мнение и поменяю, но пока что так.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 01 май 2025, 20:57 Т.е. выходит, усиленная лапша на уши российским и пророссийским налогоплательщикам оказалась вполне успешно повешенной.
Арестович в качестве гэтьмана Украины опаснее Зели, такое моё имхо на текущий момент. Может со временем своё мнение и поменяю, но пока что так.
Какая лапша?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 01 май 2025, 21:08 Какая лапша?
Я его в последнее время часто слушаю, он очень приятные для моего уха вещи говорит. А хохлы в комментариях бесятся, и пишут, что он продался Путину.
Но я ему не верю, я его помню ещё в домайдановские времена. Олег Царёв верно говорит, что он английский шпион, и действует исключительно в их интересах. Он довольно популярный ЛОМ, и работает на расслабление булок россиян, одновременно выбивая "вредными идеями" мозги у зомбированных хохлов.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 01 май 2025, 21:12 Я его в последнее время часто слушаю, он очень приятные для моего уха вещи говорит. А хохлы в комментариях бесятся, и пишут, что он продался Путину.
Но я ему не верю, я его помню ещё в домайдановские времена. Олег Царёв верно говорит, что он английский шпион, и действует исключительно в их интересах. Он довольно популярный ЛОМ, и работает на расслабление булок россиян, одновременно выбивая "вредными идеями" мозги у зомбированных хохлов.
Мне кажется, он только на Украине в узких кругах популярен, не тянет он на президента. Да и он самоубийца, что ли? Хохлы заключили кабальную сделку с Трампом, при чем с частной конторой, как я поняла. Про возврат денег американским налогоплатильщикам это блеф. ИМХО.
Здесь только один выход сдать Украину с потрохами России, типа пусть сами со всем этим ебутся.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 01 май 2025, 21:16 Мне кажется, он только на Украине в узких кругах популярен, не тянет он на президента. Да и он самоубийца, что ли? Хохлы заключили кабальную сделку с Трампом, при чем с частной конторой, как я поняла. Про возврат денег американским налогоплатильщикам это блеф. ИМХО.
Здесь только один выход сдать Украину с потрохами России, типа пусть сами со всем этим ебутся.
Да вот фик знает. Сидит Люся в Штатах, вещает на расслабоне, значит за ним кто-то стоит.
А Зеля-то кандидат на выход) Есть версии преемника - Залужный и Арестович. По сути, Арестович ведёт предвыборную программу, навроде той, что вёл Зеленский. Он же с три короба понаобещал)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Ах тыж ёптамать, аж 12 гостей. С Первомаем, товарищи трудящиеся!
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 01 май 2025, 21:22 Да вот фик знает. Сидит Люся в Штатах, вещает на расслабоне, значит за ним кто-то стоит.
А Зеля-то кандидат на выход) Есть версии преемника - Залужный и Арестович. По сути, Арестович ведёт предвыборную программу, навроде той, что вёл Зеленский. Он же с три короба понаобещал)
Выборов не будет. Мне очень сильно не хочется, чтобы Путин договорился с Трампом, есть вариант, что Дональд до конца своего срока не дотянет.
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 01 май 2025, 21:26 Ах тыж ёптамать, аж 12 гостей. С Первомаем, товарищи трудящиеся!
Да это боты, скорее всего)). А ты гостей разве не видишь?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 01 май 2025, 21:28
Vadim писал(а): 01 май 2025, 21:26 Ах тыж ёптамать, аж 12 гостей. С Первомаем, товарищи трудящиеся!
Да это боты, скорее всего)). А ты гостей разве не видишь?
Ну как, смотрю - в теме 12 гостей. Я поздравил товарищей, они ушли, остался только один гость)
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 01 май 2025, 21:37
Ну как, смотрю - в теме 12 гостей. Я поздравил товарищей, они ушли, остался только один гость)
))) Там айпишники сингапурские, амстердамские, ещё какие-то. Ну может кто-то с VPN заходит.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 01 май 2025, 21:48 ))) Там айпишники сингапурские, амстердамские, ещё какие-то. Ну может кто-то с VPN заходит.
Просто странно, мы трындим и даже срёмся - никого, редко один-два. А тут Обдристовича зацепили - аж 12 прискакало.
Видишь, значит разведки буржуйские работают, отслеживают по сигнальным словам))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Да шутка, скорее всего телеграммовские боты.
Изображение
Ответить