Я этого не говорила.Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 16:24Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:26 Ты можешь думать обо мне что угодно - и все равно ты меня не знаешь.
Так же ка ки Вадим.
И так же как я - тебя.
Я не считаю, что я кого то тут знаю в интернете.
Даже людей, с которыми годами общалась в личке или по телефону.
Глаголы "знаю" и "узнаю" разные по смыслу, хотя и однокоренные. Ну ок, значит, я ошиблась и наступать на больные мозоли это твоё любимое дело? Буду знать теперь.
Но ты, как и Вадим, любишь делать всякого рода assumptions.
А я разве уже наступила?А наступать на больные мозоли зачем? Наверное, чтобы больно сделать, раз они больные итак?))) А это не агрессия? А что тогда?
Я тебе предостерегла)
Так и у меня много чего в мыслях нет - но вы приписываете.Я тебе говорю, что в мыслях не было. Дальше сама решай, как мои слова воспринимать).
Там было сказано что Стали нвеликий потому что выиграл войну. Я с этим не согласилдась и написала что войну выиграл народ.Я уже контекст не помню, но там же наезд был на Сталина, типа он никакой роли в Победе не играет? А это не так. Безусловно народ победил, СОВЕТСКИЙ, именно потому, что были заданы высокие личностные стандарты качества. Хотя в поздний советский период они же и сыграли злую шутку с властью.
Но Вадим все взьерепенился и решил что я осокрбила его страну.
Хотя я страну и не трогала.
Ну ПРАСТИТЕ, это был первый и пока единственный опыт в мировой практике, второй раз, думаю, дольше протянем.

А что, ты уже раздала всё свое имущество??!
Могу, именно исходя из психотипа индивидуалистов. Сама же выше написала, что своим трудом делиться не любишь)))).
а про молоко всётки соврамши, да?Понятное дело, Трамп совсем недавно документы рассекретил).