Власть, конкуренция, лидерство.

Radugnyi
Психолог

Re: Власть, конкуренция, лидерство.

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 08:46 Она не находит))
Ну да, а санкции это нам на пользу))
Интересно, что первые пакеты санкций (говоря современным языком) стали вводиться против РСФСР, а позже и СССР еще в 1917 году. Основанием для таких жестких мер стало начало сепаратных переговоров с Германией, которые начали вести большевики. После заключения советским правительством Брестского мира с Кайзеровской Германией 3 марта 1918 года, выхода из войны, национализации предприятий и отказа от выплат по долгам Российской империи бывшие союзники по Антанте ввели полный запрет на все экономические отношения с молодой советской республикой. Чуть позже к этому блоку присоединилась и проигравшая войну Германия, вынужденная выполнять условия победителей. Санкции Антанты оказали серьезное влияние на внешнюю торговлю РСФСР: если в 1918 году ее оборот составлял 88,9 млн руб., то в 1919 году — 2,6 млн руб.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 03:59 да ты и так меня по всякому обзываешь и не спрашиваешь у меня на то разрешения
откуда я знаю - как ты меня там в телеграммах ваших общательных называешь? может и "эта жидовка Лана", кто ж тебя знает
Это и есть твоя болезненная точка. Тебя что, травили в школе? И теперь ты распространяешь свой комплекс на всех вокруг?
С твоей стороны очевидная деградация, подниматься в уровне общения и придерживаться рамок ты не желаешь, ну а если я к тебе спущусь, то вот так оно будет выглядеть.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 08:54
Vadim писал(а): 25 апр 2025, 08:46 Она не находит))
Ну да, а санкции это нам на пользу))
Интересно, что первые пакеты санкций (говоря современным языком) стали вводиться против РСФСР, а позже и СССР еще в 1917 году. Основанием для таких жестких мер стало начало сепаратных переговоров с Германией, которые начали вести большевики. После заключения советским правительством Брестского мира с Кайзеровской Германией 3 марта 1918 года, выхода из войны, национализации предприятий и отказа от выплат по долгам Российской империи бывшие союзники по Антанте ввели полный запрет на все экономические отношения с молодой советской республикой. Чуть позже к этому блоку присоединилась и проигравшая войну Германия, вынужденная выполнять условия победителей. Санкции Антанты оказали серьезное влияние на внешнюю торговлю РСФСР: если в 1918 году ее оборот составлял 88,9 млн руб., то в 1919 году — 2,6 млн руб.
Там были даже не санкции, тогда это называлось эмбарго. В послевоенной архитектуре мира эмбарго, или санкции, должны быть санкционированы ООН, т.е. должны быть какие-то критерии, для соответствия международному праву. Эта архитектура сломана окончательно после распада СССР.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 09:00 Там были даже не санкции, тогда это называлось эмбарго. В послевоенной архитектуре мира эмбарго, или санкции, должны быть санкционированы ООН, т.е. должны быть какие-то критерии, для соответствия международному праву. Эта архитектура сломана окончательно после распада СССР.
Ты не понимаешь, это Запад нам помогает так и прокси война вна Украине это тоже помощь! .136
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 09:03 Ты не понимаешь, это Запад нам помогает так и прокси война вна Украине это тоже помощь! .136
А Лана думает, от эти русские, они не могут говорить ни о чём, кроме политики) Явные признаки ОКР )))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 09:17 А Лана думает, от эти русские, они не могут говорить ни о чём, кроме политики) Явные признаки ОКР )))
Хз, что она там думает, сквозь строки читается методичка времён перестройки и начала 90х)). И это у всех эмигрантов так, кто свалил в то время, у них восприятие России и СССР на уровне особенностей национальной рыбалки и охоты осталось)).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 09:23 Хз, что она там думает, сквозь строки читается методичка времён перестройки и начала 90х)). И это у всех эмигрантов так, кто свалил в то время, у них восприятие России и СССР на уровне особенностей национальной рыбалки и охоты осталось)).
Ну, не только. Наши 2% точно так же чешут мохнатыми клише. И, к сожалению, многие дети возрастом до сорока лет.
Правда, тут статистику не вывести, потому что в инторнетах себя ярко проявляет агрессивное меньшинство.
С их стороны всё выглядит ровно зеркально. Будет прикольно наблюдать за переобуваниями, посматривая видосы Арестовича с Латыниной, я обнаруживаю что "Стрелка осциллографа" уже чуть ли не горячая патриотка. .35 Да и Шендегович, властитель дум интеллигенствующих, уже что-то там констатировал. Дальше будет больше, и горе побеждённым)
Изображение
Aivery
Хранитель

Сообщение Aivery »

Leona писал(а): 24 апр 2025, 00:54
Aivery писал(а): 23 апр 2025, 20:44

в смысле перечисли ? ))
буквально все признаки там присутствуют.
серьезно?))
абсолютно серьезно.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 07:51
Leona писал(а): 25 апр 2025, 01:30 так это вам внушают что он вредит
когда советские люди хотели импортные шмотки, жвачки, колу и прочее - это Запад им внушал, а не внушал бы - они этого не хотели бы?..
А кто? Фабрика "Большевичка"? Лана, ну это же крайне примитивное замечание, не находишь?))
Именно фразы "Запад внушал, Запад вредилб это всё Запад виноват" - это примитивно очень, я так нахожу.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 08:45
Leona писал(а): 25 апр 2025, 03:53 боже мой, какой бред....
Ага, надеюсь до твоих мозгов дойдёт степень маразма, в который тебя утащило. Ведь выходит, что твой дедушка - трижды коммунизд, т.е. трижды вор, верно? Вот просто напиши - "мой дедушка коммунизд".
Ты вообще ничего не понял - чтО я хотела сказать.
Коммуниздия - я привела как любое название, которым вы можете Россию назвать, но Россия при этом все равно Россией останется.
Но ты почему то свое имперское сознание только на Советский союз распространаяешь, а про Россию говоришь - "нищая и убогая".

Как я и говорила - цепляешься к словам,потому что у тебя программа стоит - "уничтожь врага"
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:16 Ты вообще ничего не понял - чтО я хотела сказать.
Коммуниздия - я привела как любое название, которым вы можете Россию назвать, но Россия при этом все равно Россией останется.
Но ты почему то свое имперское сознание только на Советский союз распространаяешь, а про Россию говоришь - "нищая и убогая".

Как я и говорила - цепляешься к словам,потому что у тебя программа стоит - "уничтожь врага"
Да всё я прекрасно понял, ты примитивна как 3 коп.
Вот если бы помимо белогвардейских стонов было ещё хоть малейшее понимание, что такое был СССР, тогда ещё можно было поговорить, но у тебя в голове одна "коммуниздия".
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 14:29
Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:16 Ты вообще ничего не понял - чтО я хотела сказать.

Вот если бы помимо белогвардейских стонов было ещё хоть малейшее понимание, что такое был СССР, тогда ещё можно было поговорить, но у тебя в голове одна "коммуниздия".
ну вот - опять пошли оскорбления, ибо аргументов то нет)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:53 ну вот - опять пошли оскорбления, ибо аргументов то нет)
Так ты аргумент и не разглядела, ты как дятел, долбишь и не читаешь.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 14:55
Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:53 ну вот - опять пошли оскорбления, ибо аргументов то нет)
Так ты аргумент и не разглядела, ты как дятел, долбишь и не читаешь.
так там и нету аргумента
где тут хоть малейший аргумент?) одни оскорбления
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:58 где тут хоть малейший аргумент?) одни оскорбления
Ну а что сделать... пирожными с какавой тебя угостить, за "Коммуниздию"?)
Я же предупреждал, не оскорбляй мою Родину, и не получишь оскорблений в ответ.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 15:04
Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:58 где тут хоть малейший аргумент?) одни оскорбления
Ну а что сделать... пирожными с какавой тебя угостить, за "Коммуниздию"?)
Я же предупреждал, не оскорбляй мою Родину, и не получишь оскорблений в ответ.
я твою Родину не оскорбляла
я тебе уже обьяснила, насчет Коммуниздии
это в твоей голове Коммуниздия - от слова "скоммуниздить", то есть своровать
в моей же голове Коммуниздия - от слова коммунизм, и только
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:13 Именно фразы "Запад внушал, Запад вредил, это всё Запад виноват" - это примитивно очень, я так нахожу.
Я не говорила, что ВСЁ, но... USAID чем занималась? Это про внушение.

Про организацию оранжевых революций будешь спорить? Это чья вина-то?))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:37 я твою Родину не оскорбляла
Завязывай эту хуцпу) А то я и правда заподозрю, что ты не просто прикидываешься дурочкой)
Я понимаю твою злобу, и прощаю её)
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 апр 2025, 15:56
Leona писал(а): 25 апр 2025, 15:37 я твою Родину не оскорбляла
Завязывай эту хуцпу) А то я и правда заподозрю, что ты не просто прикидываешься дурочкой)
Я понимаю твою злобу, и прощаю её)
У меня нет никакой злобы, повторяю тебе в который раз.
А раз ты усматриваешь какую то злобу - то скорее всего она есть у тебя самого.
Сам хуцпан!
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 25 апр 2025, 15:38
Leona писал(а): 25 апр 2025, 14:13 Именно фразы "Запад внушал, Запад вредил, это всё Запад виноват" - это примитивно очень, я так нахожу.
Я не говорила, что ВСЁ, но... USAID чем занималась? Это про внушение.

Про организацию оранжевых революций будешь спорить? Это чья вина-то?))
Так и кто отрицает очевидное?
[/quote]

А молоко тут при чем?
Да и про сахар верится с трудом.

Самое же интересное - что документ датирован как "Anti-Castro activities"
И было это в 1962 году.
А чо советское то правительство ничего не проверило? Негодяи!!!
Ответить