Власть, конкуренция, лидерство.

Vadim
Хранитель

Re: Власть, конкуренция, лидерство.

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 17:06 и ещё раз насчет Украины и России (пишу в последний раз - на релаксе я об этом писала, и ты это читал, но видно подзабыл)
мое мнение таково: по факту - временному (день , час), и по последовательности событий - Россия таки напала на Украину
ну это же факт блин! Россия начала военные действия!
НО! (и я писала об этом!) это как с Израилем ДО резни было несколько раз, например 2006 год, и 2009 и 2010 - когда прилетали ракеты от арабов, была единичная операция, не доходящая до размеров войны как сегодня идет уже 2 года
то есть - я лично отлично понимаю, что Россия была поставлена в такие условия, что вынуждена была начать эти военные действия
так же как и Израиль!..
НО!
сегодня Россия обвиняет и обличает Израиль за то же самое, что делает сама (вынуждена была сделать - так же как и Израиль вынудили это бесчеловечной резней) - вот это меня бесит
Просто слово "напала" имеет негативную коннотацию, это слово применяется, чтобы назначить Россию агрессором.
Ну ок, Израиль напал на Палестину, а все твои пояснения и оправдания я просто буду игнорировать, как ты игнорируешь историю конфликта начиная аж с 2014 года (хотя ты её просто не знаешь). Т.е. у вас тут играем, тут рыбу заворачиваем, это чисто политический инструмент западной пропаганды.
Так что хаг самеах, евреи.)) Вы мочите всех вокруг, если есть угроза безопасности, и вам плевать, что об этом кто скажет. С какой стати Россия должна прислушиваться к мнению условного "запада", тем более что США по сути профинансировали всю эту войну?
Вадим, я больше не хочу молоть воду в ступе насчет этого, вот честно
у меня и так нервы после разговоров с сестрой и родными в Израиле
ракеты все равно летают из Газы, почему то об этом никто не говорит, только плачут о палестинских детях...
Да и мне надоело, мы не переубедим друг друга.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 17:06 и насчет Украины тоже самое
я на сегодня общаюсь с несколькими людьми оттуда - никакие они не фашисты, очень хорошие , интересные и образованные люди
любящие свою Родину
и очень жаль что история вот так вот перемолола их судьбы. что они вынуждены жить тут
я то хотя бы сама сюда приехала, по своей воле и своему намерению
а они просто бежали от войны...и в чем они виноваты?..
Да кто их винит-то?
А в чём виноваты жители Донбасса и Луганска, которых бомбили на протяжении 8 лет? Погибло много мирных людей, и детей, там есть детское кладбище, "Аллея Ангелов". В Украине пиздят что это они сами себя обстреливали. И большинство людей там почему-то в это верят)
В Россию, к слову, с 2022 года уехало около двух миллионов человек. Они ведь тоже ни в чём не виноваты? А тогда - почему в Россию, к агрессору? А почему на стороне России воюют бывшие граждане Украины?
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 22:12
Leona писал(а): 19 апр 2025, 17:06 и насчет Украины тоже самое
я на сегодня общаюсь с несколькими людьми оттуда - никакие они не фашисты, очень хорошие , интересные и образованные люди
любящие свою Родину
и очень жаль что история вот так вот перемолола их судьбы. что они вынуждены жить тут
я то хотя бы сама сюда приехала, по своей воле и своему намерению
а они просто бежали от войны...и в чем они виноваты?..
Да кто их винит-то?
А в чём виноваты жители Донбасса и Луганска, которых бомбили на протяжении 8 лет? Погибло много мирных людей, и детей, там есть детское кладбище, "Аллея Ангелов". В Украине пиздят что это они сами себя обстреливали. И большинство людей там почему-то в это верят)
В Россию, к слову, с 2022 года уехало около двух миллионов человек. Они ведь тоже ни в чём не виноваты? А тогда - почему в Россию, к агрессору? А почему на стороне России воюют бывшие граждане Украины?
как кто винит?
да ты и другие, такие как ты, называют их фашистами!...
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 22:02
Leona писал(а): 19 апр 2025, 17:06 и ещё раз насчет Украины и России (пишу в последний раз - на релаксе я об этом писала, и ты это читал, но видно подзабыл)
мое мнение таково: по факту - временному (день , час), и по последовательности событий - Россия таки напала на Украину
ну это же факт блин! Россия начала военные действия!
НО! (и я писала об этом!) это как с Израилем ДО резни было несколько раз, например 2006 год, и 2009 и 2010 - когда прилетали ракеты от арабов, была единичная операция, не доходящая до размеров войны как сегодня идет уже 2 года
то есть - я лично отлично понимаю, что Россия была поставлена в такие условия, что вынуждена была начать эти военные действия
так же как и Израиль!..
НО!
сегодня Россия обвиняет и обличает Израиль за то же самое, что делает сама (вынуждена была сделать - так же как и Израиль вынудили это бесчеловечной резней) - вот это меня бесит
Просто слово "напала" имеет негативную коннотацию, это слово применяется, чтобы назначить Россию агрессором.
Ну ок, Израиль напал на Палестину, а все твои пояснения и оправдания я просто буду игнорировать, как ты игнорируешь историю конфликта начиная аж с 2014 года (хотя ты её просто не знаешь). Т.е. у вас тут играем, тут рыбу заворачиваем, это чисто политический инструмент западной пропаганды.
Так что хаг самеах, евреи.)) Вы мочите всех вокруг, если есть угроза безопасности, и вам плевать, что об этом кто скажет. С какой стати Россия должна прислушиваться к мнению условного "запада", тем более что США по сути профинансировали всю эту войну?
Вадим, я больше не хочу молоть воду в ступе насчет этого, вот честно
у меня и так нервы после разговоров с сестрой и родными в Израиле
ракеты все равно летают из Газы, почему то об этом никто не говорит, только плачут о палестинских детях...
Да и мне надоело, мы не переубедим друг друга.
а с какой стати Израиль должен прислушиваться к словам России?!
и к вашим стенаниям Ярославны по палестинским детям??
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:28

как кто винит?
Ты путаешь малость. Мы не их фашистами называем, а отморозков, которые власть захватили на Украине и отменяют все, что связано с Россией и русским и тех, кто эту власть поддерживает.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 19 апр 2025, 22:36
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:28

как кто винит?
Ты путаешь малость. Мы не их фашистами называем, а отморозков, которые власть захватили на Украине и отменяют все, что связано с Россией и русским и тех, кто эту власть поддерживает.
вы обобщаете очень часто, называя вообще всех украинцев фашистами, и Украину - фашистской
я не говорю лично про тебя например - у тебя я такого не читала, а вот у Вадима - да, читала
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:38

вы обобщаете очень часто, называя вообще всех украинцев фашистами, и Украину - фашистской
я не говорю лично про тебя например - у тебя я такого не читала, а вот у Вадима - да, читала
Вадим натура увлекающаяся))). Уверена, что он так же, как и я думает.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 19 апр 2025, 22:39
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:38

Вадим натура увлекающаяся))). Уверена, что он так же, как и я думает.
а я вот не уверена уже
если уж он "вместе с Чирой Бедокуром" читает МайнКампф
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:28 как кто винит?
Украина фашистское государство, вернее нацистское. Увы, это правда. Они косплеят именно гитлеровский нацизм. На танках рисуют немецкие кресты, уничтожают памятники советским солдатам, символика копируется один в один с гитлеровской. Эт чо такое, Лана?))
Немцы ведь тоже, почти поголовно, как оказалось после взятия Берлина, были "обманутыми Гитлером".) При этом, те же самые немцы с рвением проводили геноцид советского народа. И не только немцы, большинство европейских наций.
Это вопрос идеологии, Лана) Назвать человека фашистом можно только в отношении его убеждений, т.е. определённого государственного устройства. Иван "любимый философ" Ильин, к примеру, писал, что истинный, чистый фашизм - это Белое Движение. А Столыпина вообще называли "первым русским фашистом". Смари, какая краасота)) И это не фотошоп, просто времена были другие:

„РУСЬ БЫТЬ РУССКОЮ ДОЛЖНА“...
(Посв. свѣтлой памяти истиннаго христіанина П. А. Столыпина).
Больше жизни, больше воли
Русь святую ты любилъ,
О ея счастливой долѣ
Мыслилъ, Господа молилъ!
И любилъ того, кто правилъ Русью, матушкой родной.
Подъ гербомъ-орломъ двуглавымъ
Надъ славянскою страной!
Твой девизъ—девизъ священный:
«Русь для русскихъ роздана“—
И завѣтъ намъ неизмѣнный:
„Русь быть русскою должна!
Быть изъ вѣка-въ-вѣкъ славянской,
Православною страной.
Крѣпкой въ вѣрѣ христіанской.
Міръ пока стоить земной!
Свой девизъ, свое стремленье
Ты хотѣлъ осуществить,—
Злыхъ враговъ для посрамленья
Отъ дѣлъ русскихъ удалить.
Ибо зналъ,—кто выжимаетъ
Силы, соки изъ людей.
Мира, радостей лишаетъ:
Кровопійца—іудей!
Іудей, Христа продавшій,
Планъ успѣлъ твой разрушить...
Злобой къ ближнему дышавшій—
Порѣшилъ тебя убить!
И... убилъ, убилъ, Іуда!
Обезсилилъ Русь и насъ!
Мы-жъ терпимъ... Зачѣмъ? Докуда?!
Заплатить насталь ужъ часъ!
Мы заплатимъ. Мы—славяне:
Живъ Столыпина въ насъ духъ!
Русь, какъ волны въ океанѣ.
Вмигъ поднимется вся вдругъ!

Это в предисловии к книжке, которую написалЪ некто ГорячкинЪ, кто он такой - х.з., но крайнее любопытный материалЪ ))

Вот обложка:
изображение_2025-04-19_214608496.png
А вот текст предисловия:

Предисловіе.
Долженъ признаться, что меня нѣсколько стѣсняетъ мой нескладный докладъ,[1] а главное та отвѣтственность, которую беру на себя. Но не хватаетъ болѣе терпѣнія молчать, такъ-какъ десять лѣтъ я ждалъ,—когда же наконецъ заговорятъ тѣ, кому больше всѣхъ и слѣдовало-бы говорить, т.е. русская интеллигенція о нашемъ истинномъ, а значитъ, историческомъ національномъ возрожденіи, а тогда не миновать того, чтобы не заговорить и о національныхъ и геніальныхъ дѣлахъ нашего Государственнаго мужа Петра Аркадьевича Столыпина. Попытки заговорить въ печати о П. А Столыпинѣ, т.е. о православномъ фашизмѣ, мною были предприняты еще раньше, въ Шанхаѣ и Харбинѣ еще въ 1923 году, но онѣ потерпѣли неудачу, т.к. ни одна газета не согласилась печатать этотъ скромный мой трудъ. Кому-то, должно быть, было невыгодно, не по духу.

Считаю долгомъ предупредить аудиторію, что Вашъ докладчикъ—только вятскій мужикъ изъ подъ Ижевскаго завода, а поэтому не обез[6]судьте: какъ сумѣю, такъ и подѣлюсь съ Вами о наболѣвшемъ въ моей душѣ, т.е. объ этомъ дорогомъ русскому сердцу нашемъ истинномъ націоналистѣ и крестоносцѣ, первомъ русскомъ фашистѣ, Петрѣ Аркадьевичѣ Столыпинѣ, объ этомъ безгранично любимомъ мною второмъ Сусанинѣ. (с)

Нифига себе, да? ))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 22:47
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:28 как кто винит?
Украина фашистское государство, вернее нацистское. Увы, это правда. Они косплеят именно гитлеровский нацизм. На танках рисуют немецкие кресты, уничтожают памятники советским солдатам, символика копируется один в один с гитлеровской. Эт чо такое, Лана?))
Немцы ведь тоже, почти поголовно, как оказалось после взятия Берлина, были "обманутыми Гитлером".) При этом, те же самые немцы с рвением проводили геноцид советского народа. И не только немцы, большинство европейских наций.
Это вопрос идеологии, Лана) Назвать человека фашистом можно только в отношении его убеждений, т.е. определённого государственного устройства. Иван "любимый философ" Ильин, к примеру, писал, что истинный, чистый фашизм - это Белое Движение. А Столыпина вообще называли "первым русским фашистом". Смари, какая краасота)) И это не фотошоп, просто времена были другие:

„РУСЬ БЫТЬ РУССКОЮ ДОЛЖНА“...
(Посв. свѣтлой памяти истиннаго христіанина П. А. Столыпина).
Больше жизни, больше воли
Русь святую ты любилъ,
О ея счастливой долѣ
Мыслилъ, Господа молилъ!
И любилъ того, кто правилъ Русью, матушкой родной.
Подъ гербомъ-орломъ двуглавымъ
Надъ славянскою страной!
Твой девизъ—девизъ священный:
«Русь для русскихъ роздана“—
И завѣтъ намъ неизмѣнный:
„Русь быть русскою должна!
Быть изъ вѣка-въ-вѣкъ славянской,
Православною страной.
Крѣпкой въ вѣрѣ христіанской.
Міръ пока стоить земной!
Свой девизъ, свое стремленье
Ты хотѣлъ осуществить,—
Злыхъ враговъ для посрамленья
Отъ дѣлъ русскихъ удалить.
Ибо зналъ,—кто выжимаетъ
Силы, соки изъ людей.
Мира, радостей лишаетъ:
Кровопійца—іудей!
Іудей, Христа продавшій,
Планъ успѣлъ твой разрушить...
Злобой къ ближнему дышавшій—
Порѣшилъ тебя убить!
И... убилъ, убилъ, Іуда!
Обезсилилъ Русь и насъ!
Мы-жъ терпимъ... Зачѣмъ? Докуда?!
Заплатить насталь ужъ часъ!
Мы заплатимъ. Мы—славяне:
Живъ Столыпина въ насъ духъ!
Русь, какъ волны въ океанѣ.
Вмигъ поднимется вся вдругъ!

Это в предисловии к книжке, которую написалЪ некто ГорячкинЪ, кто он такой - х.з., но крайнее любопытный материалЪ ))

Вот обложка:

изображение_2025-04-19_214608496.png

А вот текст предисловия:

Предисловіе.
Долженъ признаться, что меня нѣсколько стѣсняетъ мой нескладный докладъ,[1] а главное та отвѣтственность, которую беру на себя. Но не хватаетъ болѣе терпѣнія молчать, такъ-какъ десять лѣтъ я ждалъ,—когда же наконецъ заговорятъ тѣ, кому больше всѣхъ и слѣдовало-бы говорить, т.е. русская интеллигенція о нашемъ истинномъ, а значитъ, историческомъ національномъ возрожденіи, а тогда не миновать того, чтобы не заговорить и о національныхъ и геніальныхъ дѣлахъ нашего Государственнаго мужа Петра Аркадьевича Столыпина. Попытки заговорить въ печати о П. А Столыпинѣ, т.е. о православномъ фашизмѣ, мною были предприняты еще раньше, въ Шанхаѣ и Харбинѣ еще въ 1923 году, но онѣ потерпѣли неудачу, т.к. ни одна газета не согласилась печатать этотъ скромный мой трудъ. Кому-то, должно быть, было невыгодно, не по духу.

Считаю долгомъ предупредить аудиторію, что Вашъ докладчикъ—только вятскій мужикъ изъ подъ Ижевскаго завода, а поэтому не обез[6]судьте: какъ сумѣю, такъ и подѣлюсь съ Вами о наболѣвшемъ въ моей душѣ, т.е. объ этомъ дорогомъ русскому сердцу нашемъ истинномъ націоналистѣ и крестоносцѣ, первомъ русскомъ фашистѣ, Петрѣ Аркадьевичѣ Столыпинѣ, объ этомъ безгранично любимомъ мною второмъ Сусанинѣ. (с)

Нифига себе, да? ))
всё это херня, Вадим
вытаскивание всяких книжек позапрошлого века и прочего
мне это неинтересно

и что такое фашизм или нацизм - я знаю
Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — разновидность ультранационалистической[2][3] идеологии и общественно-политического движения[4], а также устанавливаемого на их основе диктаторского режима.
в Украине диктаторский режим?

Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), также гитлери́зм — немецкая тоталитарная, экстремистская ультраправая, расистская и антисемитская, антиэволюционная и полигенистская, социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма, крайняя форма политического этнического национализма в рамках «фёлькише»
это всё есть в Украине?!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:54 всё это херня, Вадим
мне это неинтересно
Ну, вы же вытаскиваете, свой заветшалый Талмуд?) И он не каких-то там позапрошлого века ))
Я не для того, чтобы тебя заинтересовать, это интересно мне с точки зрения политического устройства РИ, мы про него мало знаем. И вы мало знаете) А оно оказывается вона как было. И ваш хрустальный замок "прекрасной Белой России" приобретает внятные очертания.
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:54и что такое фашизм или нацизм - я знаю
Фаши́зм (итал. fascismo, от лат. fascis — «связка, пучок»[1]) — разновидность ультранационалистической[2][3] идеологии и общественно-политического движения[4], а также устанавливаемого на их основе диктаторского режима.
в Украине диктаторский режим?
Фашизм, это диктатура самых реакционных кругов финансового капитала - определение Георгия Димитрова, он только не упомянул про солидаризм, в остальном это очень точное определение.
На Украине самый настоящий диктаторский режим.
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:54Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), также гитлери́зм — немецкая тоталитарная, экстремистская ультраправая, расистская и антисемитская, антиэволюционная и полигенистская, социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма, крайняя форма политического этнического национализма в рамках «фёлькише»
это всё есть в Украине?!
Лана, западноукрааинская идеология, которая победила на Украине - оно и есть. Они полностью косплеят именно то самое.
У них радикальный этнический национализм. И расизм в том числе. Хотя с расизмом можно развести демагогию, мол москали это не русские, и так далее, эта вонь уже больше десяти лет оттуда в открытую, хотя и раньше началось, буквально сразу после распада Союза.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 23:04
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:54 всё это херня, Вадим
мне это неинтересно
Ну, вы же вытаскиваете, свой заветшалый Талмуд?) И он не каких-то там позапрошлого века ))
Я не для того, чтобы тебя заинтересовать, это интересно мне с точки зрения политического устройства РИ, мы про него мало знаем. И вы мало знаете) А оно оказывается вона как было. И ваш хрустальный замок "прекрасной Белой России" приобретает внятные очертания.
КТО тебе сказал что мое представление о царской России - это "хрустальный замок "прекрасной Белой России"? КТО?
и ЧТО вообще ты знаешь о моих представления? почему ты всё время подставляешь что то там читанное в своих методичках мне в мои якобы представления??

Фашизм, это диктатура самых реакционных кругов финансового капитала - определение Георгия Димитрова, он только не упомянул про солидаризм, в остальном это очень точное определение.
На Украине самый настоящий диктаторский режим.
там правят то, что написано в классическом определении фашизма?
да вы делаете подстановку
в каих целях?
Leona писал(а): 19 апр 2025, 22:54Наци́зм, сокращённо от национа́л-социали́зм (нем. Nationalsozialismus), также гитлери́зм — немецкая тоталитарная, экстремистская ультраправая, расистская и антисемитская, антиэволюционная и полигенистская, социал-дарвинистическая идеология и движение в 1919—1945 годах; форма фашизма, крайняя форма политического этнического национализма в рамках «фёлькише»
это всё есть в Украине?!
Лана, западноукрааинская идеология, которая победила на Украине - оно и есть. Они полностью косплеят именно то самое.
У них радикальный этнический национализм. И расизм в том числе. Хотя с расизмом можно развести демагогию, мол москали это не русские, и так далее, эта вонь уже больше десяти лет оттуда в открытую, хотя и раньше началось, буквально сразу после распада Союза.
то что ты сейчас написал - это просто бла бла
чтобы обвинять Украину в гитлеризме - нужны ФАКТЫ
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:10 КТО тебе сказал что мое представление о царской России - это "хрустальный замок "прекрасной Белой России"? КТО?
и ЧТО вообще ты знаешь о моих представления? почему ты всё время подставляешь что то там читанное в своих методичках мне в мои якобы представления??
Так ты сама и сказала, мол "вот если бы"(не большевики), то "была бы самой великой", т.е. даже не представляя, как именно развалилась Николаевская Россия?) Ну вижу, что представления какие-то идеалистические.
Монархизды и царебожники потупее до сих пор долдонят, что царя большевики свергли. а оказывается вовсе и нет, буржуины его свергли, и вся Европа шампанское открывала по этому поводу)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:10 то что ты сейчас написал - это просто бла бла
ФАКТЫ ты не замечаешь, я их постоянно выкладываю. Фоток техники ВСУ с балкенкройстом в сети валом, фоток офицеров ВСУ со знаками отличия а-ля дивизия "Мёртвая голова" - завались, на западе упорно не замечают всего этого, а ты живёшь в информационном коконе.

Это тебе навскидку, но если настаиваешь, могу завалить фотками.
изображение_2025-04-19_223540961.png
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 23:30
Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:10 КТО тебе сказал что мое представление о царской России - это "хрустальный замок "прекрасной Белой России"? КТО?
Так ты сама и сказала, мол "вот если бы"(не большевики), то "была бы самой великой", т.е. даже не представляя, как именно развалилась Николаевская Россия?) Ну вижу, что представления какие-то идеалистические.
чтО ты ивдишь кроме одной фразы? фразы, которая говорит что возможно Россия и с царем (причем, и даже не обязательно с царем до 2000 года - там могла быть система как везде в Европе, где сохранены королди, но у власти выборные люди) достигла бы много и стала великой державой
ГДЕ ты увидел -что я говорила о каких то там "хрустальных замках"?
слушай - у меня ощущение что у тебя в голове сплошные цитаты, и ничего своего
Монархизды и царебожники потупее до сих пор долдонят, что царя большевики свергли. а оказывается вовсе и нет, буржуины его свергли, и вся Европа шампанское открывала по этому поводу)
не важно - кто его сверг
важно - кто пришел к власти, и каким кровавым путем - я имею в виду гражданскую войну, которая и превратила Россию в разрушенное государство
"мы этот мир разрушим, а потом...."
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 23:35
Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:10 то что ты сейчас написал - это просто бла бла
ФАКТЫ ты не замечаешь, я их постоянно выкладываю. Фоток техники ВСУ с балкенкройстом в сети валом, фоток офицеров ВСУ со знаками отличия а-ля дивизия "Мёртвая голова" - завались, на западе упорно не замечают всего этого, а ты живёшь в информационном коконе.

Это тебе навскидку, но если настаиваешь, могу завалить фотками.

изображение_2025-04-19_223540961.png
это крест
КРЕСТ!
это не свастика

христиане у тебя тоже все нацисты?
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

слушай - а вас скорые помощи без знака красного креста?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:37 чтО ты ивдишь кроме одной фразы? фразы, которая говорит что возможно Россия и с царем (причем, и даже не обязательно с царем до 2000 года - там могла быть система как везде в Европе, где сохранены королди, но у власти выборные люди) достигла бы много и стала великой державой
У тебя сплошные "если бы", против реальности, где была сверхдержава. Но этого ты принять просто не в состоянии, как я вижу.
Не знаю насчёт Европы, но мы не Европа, мы сами по себе) Вот скоро с Европой опять заруба начнётся..
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 19 апр 2025, 23:48
Leona писал(а): 19 апр 2025, 23:37 чтО ты ивдишь кроме одной фразы? фразы, которая говорит что возможно Россия и с царем (причем, и даже не обязательно с царем до 2000 года - там могла быть система как везде в Европе, где сохранены королди, но у власти выборные люди) достигла бы много и стала великой державой
У тебя сплошные "если бы", против реальности, где была сверхдержава. Но этого ты принять просто не в состоянии, как я вижу.
Не знаю насчёт Европы, но мы не Европа, мы сами по себе) Вот скоро с Европой опять заруба начнётся..
Россия в свое время стремилась быть с Европой на одном уровне
хотя бы это отрицать ты не можешь
и она была во многом
и мои "если бы" имеют основания
это как раз ты понять не в состоянии, ибо зациклен на советскости и коммунизме
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

и ещё кстати - ты возмущаешься когда я пишу "ты врешь"
но ты врешь! ты врешь, когда пишешь что я "брызгаю слюной на твою страну" - найди мне мои цитаты, где я бы в нелицеприятных выражениях ругала бы Россию?
я ни разу такого не делала
я не оспаривала, что Россия победила Гитлера, хотя в конце ей и помогали и США и другие союзники
НО! я не считаю что эту войну выиграл Сталин!
её, эту войну, выиграл народ, который воевал! и Гитлера тоже победил народ!да, тогда это был советский народ! но это народ победил
вот и всё
и больше не говори мне что я оплевываю твою страну
я ни разу её не оплевала - в отличие от тебя, когда ты говоришь про Израиль или евреев, или иудаизм
Ответить