так и ни евреи, ни американцы никогда не утверждали что они ЛУЧШЕ другихRadugnyi писал(а): 12 апр 2025, 21:59Да неужели?)))) Ясен пень, "выпячивать" можно только американцам и евреям. Если бы я сказала, что мы - русские лучше других, потому, что мы вот такие вот особенные, тогда бы было превосходство. А я говорю, что мы - русские, мы есть и мы такие, других таких больше нет. С нашим Гагариным, Достоевским, Кутузовым, Суворовым, с нашими Левшами, Толстым, Пушкиным, Чайковским, Рерихом, Васнецовым, Андреем Рублёвым, Кулибиным, Поповым, Королёвым, Терешковой и т.д. и т.п. С нашими медведями, балалайками, сарафанами, водкой и матрёшками, блинами и борщами. Это наша история, наша культура и наш русский мир. И мы боремся против отмены всего этого.Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:44 у меня коллектив-семья, а не "коллектив" в кавычках, и у нас нет ни обкома, ни парткома, как у вас там)
не вижу здорового юмора, особенно вот в этом:
превосходством несет за версту, а потом ты пишешь вот это?
Вика, ЛЮБОЙ НАРОД таков. ЛЮБОЙ НАРОД обособленный и отличается от другого и у ЛЮБОГО НАРОДА своя культура и история.
И выпячивать свой русский народ таким образом, как это делаешь ты - это и есть превосходствао на другими ЛЮБЫМИ НАРОДАМИ.
Одна ракета?))) В Израиле? Ну, то есть, напрямую тебя никак не касается. И хорошо. Быть в безопасности и быть живым это по нынешним временам великий дар.Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:44а вот в Израиле -
и только потому что у израильтян хорошая техника - никто не пострадал
но они живут так уже очень давно
И? Что это сейчас поменяло в отношении санкций против России?)))
ты чота заговариваешься уже совсем
только то, что санкции - не только против вас