США

Radugnyi
Психолог

Re: США

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 11 апр 2025, 16:50 Трамп тут как лабораторный кролик, которого теоретики предсказали - последняя фаза загнивания империализма ))
Пока он целенаправленно разрушает капитализм, посмотрим, что будет строить.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 11 апр 2025, 16:58 Пока он целенаправленно разрушает капитализм, посмотрим, что будет строить.
Ничего он не разрушает, и ничего построить не в состоянии, имхо. Он занимается инсайдерской игрой на бирже, т.е. просто биржевой игрок с абсолютным административным ресурсом и претензией на мировое господство.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 11 апр 2025, 17:14 Ничего он не разрушает, и ничего построить не в состоянии, имхо. Он занимается инсайдерской игрой на бирже, т.е. просто биржевой игрок с абсолютным административным ресурсом и претензией на мировое господство.
Ты думаешь производства вернутся в Америку? Спецы говорят, у них инженеры закончились. .160
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 11 апр 2025, 03:43 и хоть это не расизм - но это откровенное издевательство над полными людьми
А разжираться до такой степени не издевательство над самим собой?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 11 апр 2025, 17:27 Ты думаешь производства вернутся в Америку? Спецы говорят, у них инженеры закончились. .160
Вот как раз есть сомнения, что вернутся. TSMC уже сколько времени "переносят" в США? А ещё с первой каденции Трампа. Громких заявлений было много, эффект околонулевой.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 11 апр 2025, 17:50
Leona писал(а): 11 апр 2025, 03:43 и хоть это не расизм - но это откровенное издевательство над полными людьми
А разжираться до такой степени не издевательство над самим собой?
ты всерьез думаешь что все американцы жирные???!!
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 11 апр 2025, 17:27
Vadim писал(а): 11 апр 2025, 17:14 Ничего он не разрушает, и ничего построить не в состоянии, имхо. Он занимается инсайдерской игрой на бирже, т.е. просто биржевой игрок с абсолютным административным ресурсом и претензией на мировое господство.
Ты думаешь производства вернутся в Америку? Спецы говорят, у них инженеры закончились. .160
это ваша надежда такая)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:13 это ваша надежда такая)
Наша надежда, что штаты, наконец-то отстанут от всего остального Мира и станут договороспособными, то есть научатся выполнять свои обещания и думать, прежде чем делать громкие заявления. А сейчас Америка как обезьяна с ядерной гранатой, хз, где в следующий раз войну развяжет под надуманным предлогом или оранжевую революцию устроит. И это не пропаганда, это твой Трамп и его команда, в открытую говорят об этом и даже гордятся. .160
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 17:42
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:13 это ваша надежда такая)
Наша надежда, что штаты, наконец-то отстанут от всего остального Мира и станут договороспособными, то есть научатся выполнять свои обещания и думать, прежде чем делать громкие заявления. А сейчас Америка как обезьяна с ядерной гранатой, хз, где в следующий раз войну развяжет под надуманным предлогом или оранжевую революцию устроит. И это не пропаганда, это твой Трамп и его команда, в открытую говорят об этом и даже гордятся. .160
поживем - увидим, Вика
в Израиле войну развязал Хамас, не Америка
в Украине - вы напали первыми

так что не надо всё на Америку валить, как вас там учат
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:45
поживем - увидим, Вика

Лана, когда ты пишешь, что мы первыми напали, у меня дикое желание возникает ругаться матом. Послушай Венса или Маска, Такера, котрого ты не любишь, это команда Трампа, почитай интервью Меркель, все эти "западные партнёры" в открытую говорят о том, что они делали вна Украине и для чего. Мы в данной ситуации действовали на опережение, защищая свои интересы и свою безопасность. Я тебе ещё раз говорю, что прилетало по приграничным областям России с 2014 года. Ракеты прилетали и дроны. Это тактика была англичан в соавторстве с американцами, проверяли на прочность и как далеко можно зайти.

А ты бы КАК поступила, если бы знала, что "завтра" начнётся полномасштабная атака на твою Родину? Чтобы тебе было понятно, власть в Украине это аналог Хамаса. Но только мы мирное население не бомбим, как Израиль, в этом наше отличие.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 17:55
Leona писал(а): 12 апр 2025, 17:45
поживем - увидим, Вика

Лана, когда ты пишешь, что мы первыми напали, у меня дикое желание возникает ругаться матом. Послушай Венса или Маска, Такера, котрого ты не любишь, это команда Трампа, почитай интервью Меркель, все эти "западные партнёры" в открытую говорят о том, что они делали вна Украине и для чего.
а азчем мне кого то слушать??
я сужу не по чьтим то словам, а по действиям
СВО начали вы, первыми
превентивно?
тогда не ругайте Израиль. который в ответ на резню начал войну в Газе
ибо вы - в ещё более худшей ситуации чем Израиль в данном случае
Мы в данной ситуации действовали на опережение, защищая свои интересы и свою безопасность. Я тебе ещё раз говорю, что прилетало по приграничным областям России с 2014 года. Ракеты прилетали и дроны. Это тактика была англичан в соавторстве с американцами, проверяли на прочность и как далеко можно зайти.
а к нам прилетали с 2009 года
однако мы не начинали военные действия ДО это страшной резни
но нас все равно осуждают кто ни лень, и даже вы - начашие свою "превентивную" СВО
А ты бы КАК поступила, если бы знала, что "завтра" начнётся полномасштабная атака на твою Родину? Чтобы тебе было понятно, власть в Украине это аналог Хамаса. Но только мы мирное население не бомбим, как Израиль, в этом наше отличие.
и вы бомбите, и ещё как
не надо ляля
люди оттуда приезжают и рассказывают о бомбежках
и они никакие не нацисты - обычные люди
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Спорить на эту тему нет никакого желания, тем более, что сейчас большая часть реальной политики проводится подковёрно.
Единственное замечание, если бы мы бомбили мирных людей на Украине, то к вам бы никто не приехал, некому было бы.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 18:14 Спорить на эту тему нет никакого желания, тем более, что сейчас большая часть реальной политики проводится подковёрно.
Единственное замечание, если бы мы бомбили мирных людей на Украине, то к вам бы никто не приехал, некому было бы.
так и в Газе ещё куча народу, которые бегут кстати и к нам)
мы, как и вы, хоть и бомбим, но не всех же убиваем
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 18:23 так и в Газе ещё куча народу, которые бегут кстати и к нам)
Мы мирных, в принципе, не бомбим, поэтому так и война затянулась. Про локальный ядерный удар наши радикалы ещё в 2014 говорили, хорошо, что у нас ещё есть адекватные люди во власти и их большинство. Мы бомбим инфраструктуру, военные объекты, общаги наёмников и т.д. Естественно, украинское ПВО работает и осколки прилетают на мирные объекты и у нас прилетают (на днях бомбили аэродром в Таганроге, жилой дом пострадал и у нас в Аксае), это помимо распространённой западной практики, ещё со времён Гитлера, прятать военные объекты в школах, больницах и детсадах. Разведданные одни, а поди ж ты докажи, что там бригада наёмников стояла. Это очень подлая прокси война против России и её интересов. Нам вообще отказывают в наличие каких-либо своих интересов. Коллективный Запад устраивает Россия как бензоколонка с нищим, безграмотным, забитым населением. Мы для них дистрикт 12 и всегда такими будем, только посмотри сколько санкций против нас ввели.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 18:35
Leona писал(а): 12 апр 2025, 18:23 так и в Газе ещё куча народу, которые бегут кстати и к нам)
Мы мирных, в принципе, не бомбим, поэтому так и война затянулась. Про локальный ядерный удар наши радикалы ещё в 2014 говорили, хорошо, что у нас ещё есть адекватные люди во власти и их большинство. Мы бомбим инфраструктуру, военные объекты, общаги наёмников и т.д. Естественно, украинское ПВО работает и осколки прилетают на мирные объекты и у нас прилетают (на днях бомбили аэродром в Таганроге, жилой дом пострадал и у нас в Аксае), это помимо распространённой западной практики, ещё со времён Гитлера, прятать военные объекты в школах, больницах и детсадах. Разведданные одни, а поди ж ты докажи, что там бригада наёмников стояла. Это очень подлая прокси война против России и её интересов. Нам вообще отказывают в наличие каких-либо своих интересов. Коллективный Запад устраивает Россия как бензоколонка с нищим, безграмотным, забитым населением. Мы для них дистрикт 12 и всегда такими будем, только посмотри сколько санкций против нас ввели.
ну вот серьезно...не хочу подробно отвечать даже

да и мы мирных не бомбим! только террористов
более того - каждый раз предупреждаем "уходите, будем бомбить"
а Хамас им велит сидеть и умирать
а мы потом виноваты

насчет санкций - вы чтоль одни такие?
вон и Ирану санкции, и против Кореи есть, и против Кубы, и Сирии, и ещё кто то там
так что не надо строить из себя "дистрикт 12"
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 20:59 ну вот серьезно...не хочу подробно отвечать даже

а мы потом виноваты
Мы это кто? Причислила себя таки к какому-то стаду?)))
Про Хамас, пожалуйста, с Вадимом, мне своих военных действий хватает. Мирные люди не должны гибнуть нигде и никогда, пусть воюют те, кто на это добровольно подписался и понимает за ЧТО он воюет. Мирные должны сохранять тылы и готовить мир после нашей Победы.
Leona писал(а): 12 апр 2025, 20:59насчет санкций - вы чтоль одни такие?
вон и Ирану санкции, и против Кореи есть, и против Кубы, и Сирии, и ещё кто то там
так что не надо строить из себя "дистрикт 12"
Мы одни ТАКИЕ! Со своей историей, тысячелетней культурой и самобытностью. И то, что кто-то ещё под санкциями, разве отменяет тот факт, что Трамп все санкции Байдена против России продлил? Легче кому-то от этого стало или что? Это же абсолютно манипулятивная техника.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 21:09
Leona писал(а): 12 апр 2025, 20:59 ну вот серьезно...не хочу подробно отвечать даже

а мы потом виноваты
Мы это кто? Причислила себя таки к какому-то стаду?)))
мы - это Израиль и евреи
а "стадо" - это у тебя в голове, постоянно об этом говоришь
Про Хамас, пожалуйста, с Вадимом, мне своих военных действий хватает. Мирные люди не должны гибнуть нигде и никогда, пусть воюют те, кто на это добровольно подписался и понимает за ЧТО он воюет. Мирные должны сохранять тылы и готовить мир после нашей Победы.
а евреи защищают свою страну и своих мирных людей, на котоых с 2009 года летят ракеты с Газы
Мы одни ТАКИЕ! Со своей историей, тысячелетней культурой и самобытностью.

ойййй.....вот это вот свое превосходство над другими нациями мне не надо демонстрировать, а то я тебе могу сказать, что нацизмом попахивает
И то, что кто-то ещё под санкциями, разве отменяет тот факт, что Трамп все санкции Байдена против России продлил? Легче кому-то от этого стало или что? Это же абсолютно манипулятивная техника.
ничего манипулятивного
но - как ты думаешь только о России, так и я - говорю об Израиле
а то, что не только вы под санкциями - это факт, который ты отрицать не можешь
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:14 мы - это Израиль и евреи
Ну вот, видишь, и у тебя, оказывается есть "коллектив", к которому ты себя причисляешь, действуя по "указивке" тамошнего обкома))). (чтоб ты понимала, я с долей здорового юмора это пишу, я прекрасно понимаю, что тебе хочется сказать, но не понимаю зачем)
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:14а евреи защищают свою страну и своих мирных людей, на которых с 2009 года летят ракеты с Газы
И что там сегодня у тебя? Беспилотную тревогу уже объявили? У меня вчера только без 10 восемь утра отбой объявили МЧСники.
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:14ойййй.....вот это вот свое превосходство над другими нациями мне не надо демонстрировать, а то я тебе могу сказать, что нацизмом попахивает
Превосходство это у тебя в голове, я тебе факт констатирую, точно также, как каждый человек индивидуальность, мы, русские, обособленная общность, народ, цивилизация, которая по ряду особенностей отличается от других народов и народностей, со своей историей и культурой.
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:14ничего манипулятивного
но - как ты думаешь только о России, так и я - говорю об Израиле
а то, что не только вы под санкциями - это факт, который ты отрицать не можешь
Так-то я в России живу, меня всё, что здесь происходит напрямую касается)).
А что этот факт меняет в отношении санкций против России? Как-то легче стать должно или что ты этим фактом хотела сказать?
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 12 апр 2025, 21:36
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:14 мы - это Израиль и евреи
Ну вот, видишь, и у тебя, оказывается есть "коллектив", к которому ты себя причисляешь, действуя по "указивке" тамошнего обкома))). (чтоб ты понимала, я с долей здорового юмора это пишу, я прекрасно понимаю, что тебе хочется сказать, но не понимаю зачем)
у меня коллектив-семья, а не "коллектив" в кавычках, и у нас нет ни обкома, ни парткома, как у вас там)
не вижу здорового юмора, особенно вот в этом:
Мы одни ТАКИЕ! Со своей историей, тысячелетней культурой и самобытностью.
превосходством несет за версту, а потом ты пишешь вот это?
Превосходство это у тебя в голове, я тебе факт констатирую, точно также, как каждый человек индивидуальность, мы, русские, обособленная общность, народ, цивилизация, которая по ряду особенностей отличается от других народов и народностей, со своей историей и культурой.
Вика, ЛЮБОЙ НАРОД таков. ЛЮБОЙ НАРОД обособленный и отличается от другого и у ЛЮБОГО НАРОДА своя культура и история.
И выпячивать свой русский народ таким образом, как это делаешь ты - это и есть превосходствао на другими ЛЮБЫМИ НАРОДАМИ.

И что там сегодня у тебя? Беспилотную тревогу уже объявили? У меня вчера только без 10 восемь утра отбой объявили МЧСники.

у меня в Канаде ничего
а вот в Израиле -
Обстрел из сектора Газы, ракета перехвачена "Железным куполом"
В 21:20 пресс-служба Армии обороны Израиля передала, что из сектора Газы в сторону Израиля была запущена одна ракета. Сигнал тревоги был отправлен на мобильные телефоны лиц, находящихся на незастроенной территории на границе с Газой.
Ракета была перехвачена силами противовоздушной обороны.
В результате обстрела нет раненых и не был причинен материальный ущерб.
и только потому что у израильтян хорошая техника - никто не пострадал
но они живут так уже очень давно
Так-то я в России живу, меня всё, что здесь происходит напрямую касается)).
А что этот факт меняет в отношении санкций против России? Как-то легче стать должно или что ты этим фактом хотела сказать?
что вы не единственные такие - вот и всё
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:44 у меня коллектив-семья, а не "коллектив" в кавычках, и у нас нет ни обкома, ни парткома, как у вас там)
не вижу здорового юмора, особенно вот в этом:
превосходством несет за версту, а потом ты пишешь вот это?
Вика, ЛЮБОЙ НАРОД таков. ЛЮБОЙ НАРОД обособленный и отличается от другого и у ЛЮБОГО НАРОДА своя культура и история.
И выпячивать свой русский народ таким образом, как это делаешь ты - это и есть превосходствао на другими ЛЮБЫМИ НАРОДАМИ.
Да неужели?)))) Ясен пень, "выпячивать" можно только американцам и евреям. Если бы я сказала, что мы - русские лучше других, потому, что мы вот такие вот особенные, тогда бы было превосходство. А я говорю, что мы - русские, мы есть и мы такие, других таких больше нет. С нашим Гагариным, Достоевским, Кутузовым, Суворовым, с нашими Левшами, Толстым, Пушкиным, Чайковским, Рерихом, Васнецовым, Андреем Рублёвым, Кулибиным, Поповым, Королёвым, Терешковой и т.д. и т.п. С нашими медведями, балалайками, сарафанами, водкой и матрёшками, блинами и борщами. Это наша история, наша культура и наш русский мир. И мы боремся против отмены всего этого.
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:44а вот в Израиле -
Обстрел из сектора Газы, ракета перехвачена "Железным куполом"
В 21:20 пресс-служба Армии обороны Израиля передала, что из сектора Газы в сторону Израиля была запущена одна ракета. Сигнал тревоги был отправлен на мобильные телефоны лиц, находящихся на незастроенной территории на границе с Газой.
Ракета была перехвачена силами противовоздушной обороны.
В результате обстрела нет раненых и не был причинен материальный ущерб.
и только потому что у израильтян хорошая техника - никто не пострадал
но они живут так уже очень давно
Одна ракета?))) В Израиле? Ну, то есть, напрямую тебя никак не касается. И хорошо. Быть в безопасности и быть живым это по нынешним временам великий дар.
Leona писал(а): 12 апр 2025, 21:44 что вы не единственные такие - вот и всё
И? Что это сейчас поменяло в отношении санкций против России?)))
Ответить