Vadim писал(а): 01 апр 2025, 13:15 Знай наших, бля...
Вот такое старательно выращивали, и оно такое выросло.
ЗНАЙ НАШИХ!
Re: ЗНАЙ НАШИХ!
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
Ойй... как вообще этой темы можно касаться... буэээ
Какой-то запредельный цинизм. А потом - "ой, я не то имела в виду..." тьху.
это ты еще не слышал "светлых" идей наших православных бородатых "мудрецов" ))Vadim писал(а): 02 апр 2025, 00:52 Не знаю, как на это реагировать ))
изображение_2025-04-01_235117739.png
изображение_2025-04-01_235146790.png
Национальный проект «Демография»
https://t.me/geonrgru/32303
Я стараюсь не прислушиваться ))Aivery писал(а): 03 апр 2025, 17:46 это ты еще не слышал "светлых" идей наших православных бородатых "мудрецов" ))
с демографией беда, конечно.
просто решить ее пытаются совершенно не с той стороны.
тем более эта ставка на христианизацию населения посредством внедрения опиума как скрепы... лично у меня вызывает форменное отвращение.
занафига запрещать идеологию и заместо нее внедрять в умы эту дичь ?
Вопросы риторические, пустое место нужно чем-то заместить, какой-то идеологией. Отстиранным фашизмом с Ильиным? Народ не понял, и послал сигналы.Aivery писал(а): 03 апр 2025, 18:01 с демографией беда, конечно.
просто решить ее пытаются совершенно не с той стороны.
тем более эта ставка на христианизацию населения посредством внедрения опиума как скрепы... лично у меня вызывает форменное отвращение.
занафига запрещать идеологию и заместо нее внедрять в умы эту дичь ?
Значит только православием)) Хотя одно другое не отменяет.
недавно пришла ко мне мысль, что фашизм - это же просто итальянский нацизм.Vadim писал(а): 03 апр 2025, 18:04 Вопросы риторические, пустое место нужно чем-то заместить, какой-то идеологией. Отстиранным фашизмом с Ильиным? Народ не понял, и послал сигналы.
Значит только православием)) Хотя одно другое не отменяет.
тапа как пицца просто итальянский пирог.
а нацизма хватает везде.
очень заразная штука.
особенно на почве массовой дискриминации определенной нации.
В теории всё стройно и разложено по полочкам. Итальянский, это - капитализм+солидаризм ) Прямая диктатура самых реакционных капиталистических кругов, к нему добавляется солидаризм, т.е. объединение всей нации вокруг интересов государства.Aivery писал(а): 03 апр 2025, 18:11 недавно пришла ко мне мысль, что фашизм - это же просто итальянский нацизм.
тапа как пицца просто итальянский пирог.
а нацизма хватает везде.
очень заразная штука.
особенно на почве массовой дискриминации определенной нации.
Нацизм, это сокращённое от "национал-социализм", чисто немецкое изобретение - фашизм плюс расовая теория, идея генетического превосходства (привет генетику Маркову и Ко.). Социализмом настоящим там конечно и не пахнет, словом просто камуфлируется тот же фашизм.
- Radugnyi
- Психолог
Командир отряда «Ахмат» рассказал подробности операции «Поток» в Судже.
КУРСК, 13 апр — РИА Новости. Участвовавшие в операции «Поток» военнослужащие не знали о деталях задания до последнего момента, про заход в трубу им сообщили за четыре часа до операции, рассказал журналистам командир отряда спецназа «Ахмат» с позывным «Аид».
Проведенная в начале марта операция «Поток» привела к началу освобождения города Суджа и практически всей части Курской области, захваченной боевиками ВСУ. Разведывательно-штурмовая бригада «Ветераны» и штурмовая бригада «Восток» Добровольческого корпуса совместно с подразделениями 11-й воздушно-десантной бригады ВДВ, 30-й мотострелковой бригады 72-й дивизии, а также группой «Аида» спецназа «Ахмат» Росгвардии совершили 15-километровый обходной маневр группировки ВСУ в Судже в Курской области, используя трубу газопровода и обустроив подземный ход в тылу противника.
КУРСК, 13 апр — РИА Новости. Участвовавшие в операции «Поток» военнослужащие не знали о деталях задания до последнего момента, про заход в трубу им сообщили за четыре часа до операции, рассказал журналистам командир отряда спецназа «Ахмат» с позывным «Аид».
Проведенная в начале марта операция «Поток» привела к началу освобождения города Суджа и практически всей части Курской области, захваченной боевиками ВСУ. Разведывательно-штурмовая бригада «Ветераны» и штурмовая бригада «Восток» Добровольческого корпуса совместно с подразделениями 11-й воздушно-десантной бригады ВДВ, 30-й мотострелковой бригады 72-й дивизии, а также группой «Аида» спецназа «Ахмат» Росгвардии совершили 15-километровый обходной маневр группировки ВСУ в Судже в Курской области, используя трубу газопровода и обустроив подземный ход в тылу противника.
«Личный состав не знал, к чему мы готовимся. До них эта информация не доводилась до последнего… Ребята на тот момент еще не знали, что надо сделать. Мы только отбирали среди них тех, кто не страдает клаустрофобией, не страдает астмой, физически более-менее развит, соответственно, проведя жесткий отбор», — рассказал командир с позывным «Аид».
По его словам, подготовка проводилась в строжайшей секретности, чтобы информация не попала к врагу.
«Приехал Апти Аронович (командир спецназа “Ахмат”, генерал-лейтенант Апти Алаудинов — ред.) и провел нам инструктаж и напутственные слова. После этого за часа четыре до выдвижения на позиции и захода в трубу я рассказал ребятам, что надо сделать. Они до последнего не знали. Все абсолютно хладнокровно, как подобает настоящему русскому воину, выслушали задачу и пошли за мной. Самое важное для меня как командира то, что люди, не задавая вопросов, присоединились. Это очень важно», — рассказал «Аид».
Подразделения ВСУ рано утром 6 августа 2024 года перешли в наступление с целью захвата территории в Курской области, их продвижение было остановлено. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявлял, что операция в Курской области будет завершена разгромом противника и выходом на государственную границу. Президент России Владимир Путин 19 февраля сообщил, что бойцы 810-й бригады, которая ведет бои в Курской области, пересекли границу России и вышли на территорию противника, на всей линии фронта российские войска наступают. В Курской, а также Белгородской и Брянской областях для обеспечения безопасности действует режим КТО.
В марте ВС РФ перешли в масштабное наступление в Курской области, в результате которого был освобожден город Суджа и еще целый ряд населенных пунктов. В настоящее время подразделения группировки войск «Север» развивают наступление и выдавливают группы ВСУ со всей территории Курской области.
По его словам, подготовка проводилась в строжайшей секретности, чтобы информация не попала к врагу.
«Приехал Апти Аронович (командир спецназа “Ахмат”, генерал-лейтенант Апти Алаудинов — ред.) и провел нам инструктаж и напутственные слова. После этого за часа четыре до выдвижения на позиции и захода в трубу я рассказал ребятам, что надо сделать. Они до последнего не знали. Все абсолютно хладнокровно, как подобает настоящему русскому воину, выслушали задачу и пошли за мной. Самое важное для меня как командира то, что люди, не задавая вопросов, присоединились. Это очень важно», — рассказал «Аид».
Подразделения ВСУ рано утром 6 августа 2024 года перешли в наступление с целью захвата территории в Курской области, их продвижение было остановлено. Начальник Генштаба ВС РФ Валерий Герасимов заявлял, что операция в Курской области будет завершена разгромом противника и выходом на государственную границу. Президент России Владимир Путин 19 февраля сообщил, что бойцы 810-й бригады, которая ведет бои в Курской области, пересекли границу России и вышли на территорию противника, на всей линии фронта российские войска наступают. В Курской, а также Белгородской и Брянской областях для обеспечения безопасности действует режим КТО.
В марте ВС РФ перешли в масштабное наступление в Курской области, в результате которого был освобожден город Суджа и еще целый ряд населенных пунктов. В настоящее время подразделения группировки войск «Север» развивают наступление и выдавливают группы ВСУ со всей территории Курской области.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Алания. Цейское ущелье. Камень, где на одной стороне Сталин, а на другой Коста Хетагуров.
Коста́ Лева́нович Хетагу́ров — осетинский поэт, драматург, публицист, этнограф, живописец, общественный деятель. Основоположник осетинской литературы. Коста Хетагуров считается основоположником литературного осетинского языка.
Коста́ Лева́нович Хетагу́ров — осетинский поэт, драматург, публицист, этнограф, живописец, общественный деятель. Основоположник осетинской литературы. Коста Хетагуров считается основоположником литературного осетинского языка.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
хочу рассказать историю)
только для девочек!
мальчикам не читать!)
кароч, вчера у меня был "шмоточный день")
не люблю ходить по магазинам . но порой надо, тем более весна - обновить гардероб)
поехала на ближайший молл, ну походила, купила кое что себе разного, и тут вспомнила - подруга говорила, что где то возле молла открылся новый магазинчик, русская хозяйка, Yana's lingerie, там мол классные купальники и нижнее белье, итальянское, очень хорошее
ну погуглила, нашла - действительно, рядом и зашла туда
действительно, купила себе два купальника итальянских,для бассейна, классные, хозяйка (действительно русскаговорящая)говорит - они мол антиблич (то есть, не линяют от хлорки - ну посмотрим!) и нижнее белье - оочень красивое, кружевное и самое главное, сидит как влитое и очень удобное
пришла домой, довольная как слон - стала разбирать покупки и снова мерить и вдруг заметила на нижнем белье бирочка русскими буквами, очень мелко
смотрю - а там "Фирма Мон. Г. Санкт-Петербург"!
вот тебе и итальянское белье!) (хотя купальники итальянские, я проверила)
но он просто классное! я очень довольна!
буду там теперь покупать)
так что да, "Знай ваших!")
вотЬ! я не только критикую, но и хвалю!)
только для девочек!
мальчикам не читать!)
кароч, вчера у меня был "шмоточный день")
не люблю ходить по магазинам . но порой надо, тем более весна - обновить гардероб)
поехала на ближайший молл, ну походила, купила кое что себе разного, и тут вспомнила - подруга говорила, что где то возле молла открылся новый магазинчик, русская хозяйка, Yana's lingerie, там мол классные купальники и нижнее белье, итальянское, очень хорошее
ну погуглила, нашла - действительно, рядом и зашла туда
действительно, купила себе два купальника итальянских,для бассейна, классные, хозяйка (действительно русскаговорящая)говорит - они мол антиблич (то есть, не линяют от хлорки - ну посмотрим!) и нижнее белье - оочень красивое, кружевное и самое главное, сидит как влитое и очень удобное
пришла домой, довольная как слон - стала разбирать покупки и снова мерить и вдруг заметила на нижнем белье бирочка русскими буквами, очень мелко
смотрю - а там "Фирма Мон. Г. Санкт-Петербург"!
вот тебе и итальянское белье!) (хотя купальники итальянские, я проверила)
но он просто классное! я очень довольна!
буду там теперь покупать)
так что да, "Знай ваших!")
вотЬ! я не только критикую, но и хвалю!)
- Radugnyi
- Психолог
Спасибо, что напомнила!)) Заказала себе купальник итальянский. У нас был раньше рядом магазинчик итальянского белья, потом закрылся. Из-за санкций, наверное, не рентабельно стало. А на маркетплейсах можно заказать. На распродажу нарвалась, ещё и баллы списала, почти даром вышло)Leona писал(а): 28 апр 2025, 15:34 хочу рассказать историю)
только для девочек!
мальчикам не читать!)
Осталось огромную шляпу купить)))
у меня есть приблизительно такой же по расцветке)Radugnyi писал(а): 03 май 2025, 20:28Спасибо, что напомнила!)) Заказала себе купальник итальянский. У нас был раньше рядом магазинчик итальянского белья, потом закрылся. Из-за санкций, наверное, не рентабельно стало. А на маркетплейсах можно заказать. На распродажу нарвалась, ещё и баллы списала, почти даром вышло)Leona писал(а): 28 апр 2025, 15:34 хочу рассказать историю)
только для девочек!
мальчикам не читать!)
купальник.jpg
Осталось огромную шляпу купить)))
- Radugnyi
- Психолог
Мне очень цвет понравился на картинке, приглушённый и итальянцы всегда умели выгодно фигуру подчеркнуть)). Посмотрим как он в реале будет выглядеть, месяц ждать доставки, потому, что из-за границы идёт.
- Radugnyi
- Психолог
- Radugnyi
- Психолог
))
- Radugnyi
- Психолог