Кошатники и Собачники ))

Matryona
Собеседник

Кошатники и Собачники ))

Сообщение Matryona »

Кошатники vs Собачники. С точки зрения психологии.
Ах, вечная битва между любителями собак и поклонниками кошек! Пора разобраться, кто есть кто в этом пушистом противостоянии.
Собачники — это те самые душки, которые всегда готовы прийти на помощь, поделиться последним кусочком пиццы и выгулять вашего пса, если вы приболели. Они — душа компании, обожают четкие планы и дисциплину. В их мире все идет по расписанию: подъем в 6 утра, пробежка с собакой, завтрак и вперед покорять мир. Эти ребята — прирожденные лидеры, которым можно доверить даже организацию похода в магазин за молоком.
Кошатники, напротив, — натуры тонкие и ранимые. Они могут часами размышлять о смысле жизни, глядя в окно, и менять настроение быстрее, чем кот меняет место для сна. Эти люди ценят уединение, предпочитают уютный вечер с книгой шумной вечеринке и часто обладают богатым воображением. Неудивительно, что среди них столько творческих личностей — художников, писателей и музыкантов. Ведь кто, как не кошатник, способен увидеть вселенную в глазах своего мурчащего друга?
А что насчет тех, кто не смог выбрать сторону и завел и кошку, и собаку? Поздравляем, вы — дипломаты от природы! Умеете находить компромиссы, сглаживать конфликты и, вероятно, обладаете ангельским терпением. Ведь ужиться под одной крышей с такими разными питомцами — задача не из легких.
В конечном счете, неважно, кто вам ближе — верный пес или независимый кот. Главное, чтобы ваш выбор приносил радость и гармонию в жизнь. А если вдруг почувствуете, что ваш питомец начинает вами командовать — не переживайте, это нормально. Ведь, как говорится, собака считает человека богом, а кошка — персоналом.
https://dzen.ru/a/Z-wNKHp1NzQeZQou
Да, у меня почти всегда были и собаки и кошки. А в семье мужа собака и кошка каждый год приносили потомство и им было всё равно, кто, щенок или котёнок, попался под горячую лапу с целью воспитания, кормления или мытья ))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Re: Кошатники и Собачники ))

Сообщение Vadim »

Кошатники - люди с рабской пссихологией )))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

я люблю собак больше
даже не знаю почему
но...когда прихожу к кому то в гости и там кошка - с удовольствием её глажу, беру на руки (если дается, конечно),но вот кошек у меня нет

был у нас один котик, очень умный и классный, по кличке Серый, в Израиле
окрас был изумительного серого цвета
муж его обожал и даже научил разным командам как собаку
а потом он отравился - в Израиле травят крыс на мусорках, и он видимо что то там поел, он у нас был кот очень независимый, уходил, когда ему хотелось, ненадолго уходил, и приходил
ну и вот...так и погиб
я очень его любила, и после него ни одну кошку или кота уже в дом не взяла
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

А я кошатник, у меня рабская психология )
Изображение
Ответить