ЗНАЙ НАШИХ!

Социальные нормы, стереотипы, традиции, смыслы и понятия, события и достижения.
Vadim
Хранитель

Re: ЗНАЙ НАШИХ!

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 00:04 "псы войны" рвут поводки у арабов и мусульман
почему вы это не замечаете?!
В целом, политический ислам на БВ, как оказалось, не так силён и не так консолидирован, как предполагали после убийства Сулеймани.
Шейхам тоже большая война там не упала.
Почему же не замечаем? Замечаем - о, Нетаньяху начаал войну, окей, меньше бабла и оружия пойдёт хохлам))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 00:12
Leona писал(а): 30 мар 2025, 00:04 "псы войны" рвут поводки у арабов и мусульман
почему вы это не замечаете?!
В целом, политический ислам на БВ, как оказалось, не так силён и не так консолидирован, как предполагали после убийства Сулеймани.
Шейхам тоже большая война там не упала.
Почему же не замечаем? Замечаем - о, Нетаньяху начаал войну, окей, меньше бабла и оружия пойдёт хохлам))
Нетанияху войну не начинал, его заставили её начать.
Шейхи - они только в ОАЭ.
В Египте - не шейхи, в Иране - головном офисе исламофашизма - не шейх, аятолла - это немного другой ранг, в Пакистане, Малайзии, Алжире, Афганистане, Ираке, Йемене, Коморы, Мавритания, Марокко - там нет никаких шейхов.
И ислам оочень хорошо консолидирован, Вадим
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 00:20 Нетанияху войну не начинал, его заставили её начать.
В Египте - не шейхи, в Иране - головном офисе исламофашизма - не шейх, аятолла - это немного другой ранг, в Пакистане, Малайзии, Алжире, Афганистане, Ираке, Йемене, Коморы, Мавритания, Марокко - там нет никаких шейхов.
А Катар? Они же финансируют Аль-Каеду и всякие прочие фундаментализмы? К чему бомбить Йемен, разнеси Катар, и позиции политического ислама сильно ослабятся. Объяснять, почему это не случится?))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 13:39
Leona писал(а): 30 мар 2025, 00:20 Нетанияху войну не начинал, его заставили её начать.
А Катар? Они же финансируют Аль-Каеду и всякие прочие фундаментализмы? К чему бомбить Йемен, разнеси Катар, и позиции политического ислама сильно ослабятся. Объяснять, почему это не случится?))
проще разнести Иран - ибо именно оттуда идут приказы в Катар
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 16:35 проще разнести Иран - ибо именно оттуда идут приказы в Катар
Сатановский спец по Востоку:

Эр-Рияд и Доха люто друг друга ненавидят, и иранский фактор здесь ни при чем, подчеркнул президент Института Ближнего Востока (с)

https://tass.ru/politika/4316780
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 16:48
Leona писал(а): 30 мар 2025, 16:35 проще разнести Иран - ибо именно оттуда идут приказы в Катар
Сатановский спец по Востоку:

Эр-Рияд и Доха люто друг друга ненавидят, и иранский фактор здесь ни при чем, подчеркнул президент Института Ближнего Востока (с)

https://tass.ru/politika/4316780
Сатановский ангажирован
центр исламофашизма - в Иране
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 16:53 Сатановский ангажирован
Может и ангажирован, я х.з., но под байки "Вы 48 лет всех врагов Израиля финансируете" мне хочется сунуть вам Сатановского, или Сакса.
Ну не бывает так, чтобы одна сторона ангелы, при этом она проводит натуральный этногеноцид, под байки об исламофашизме Ирана.
При этом я готов согласиться, что радикальный политический ислам Ирана может представлять опасность для Израиля, но ведь Иран не совершает политических убийств израильтян по всему миру, включая сам Израиль?
Есть такой принцип "с чьей стороны погибают дети, за ту сторону я и буду", работает безошибочно.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 17:31
Leona писал(а): 30 мар 2025, 16:53 Сатановский ангажирован
Может и ангажирован, я х.з., но под байки "Вы 48 лет всех врагов Израиля финансируете" мне хочется сунуть вам Сатановского, или Сакса.
Ну не бывает так, чтобы одна сторона ангелы, при этом она проводит натуральный этногеноцид, под байки об исламофашизме Ирана.
При этом я готов согласиться, что радикальный политический ислам Ирана может представлять опасность для Израиля, но ведь Иран не совершает политических убийств израильтян по всему миру, включая сам Израиль?
Есть такой принцип "с чьей стороны погибают дети, за ту сторону я и буду", работает безошибочно.
как не совершает??! здрасссти...
ещё как совершает

а в Израиле дети не погибли???!!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 17:36 как не совершает??! здрасссти...
ещё как совершает

Ты отгреби чуток назад, когда убивали в Иране физиков-ядерщиков, спецоперация Моссада, сами же они этим хвастались. История тянется уже достаточно много лет.
А вы думали, вам за подобное будет что в ответ?
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 17:48
Leona писал(а): 30 мар 2025, 17:36 как не совершает??! здрасссти...
ещё как совершает

Ты отгреби чуток назад, когда убивали в Иране физиков-ядерщиков, спецоперация Моссада, сами же они этим хвастались. История тянется уже достаточно много лет.
А вы думали, вам за подобное будет что в ответ?
а ты тоже откопни ещё глубже, Амалек - какой нации?
д и ближе тоже - почитай, сколько погромов было в Иране, даже имена имеют: Ширазский погром, Аллахдад
а во время протестов в 2022-2023 под шумок сколько евреев убили? или вам такую информацию не дают, вы ж детишки вам низзя
"за подобное"....мусульмане евреев гораздо больше убили, чем евреи мусульман
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 17:52 а ты тоже откопни ещё глубже, Амалек - какой нации?
д и ближе тоже - почитай, сколько погромов было в Иране, даже имена имеют: Ширазский погром, Аллахдад
а во время протестов в 2022-2023 под шумок сколько евреев убили? или вам такую информацию не дают, вы ж детишки вам низзя
Сами вы детишки, сопливые. Ты не напрягай голос, а то я более обидными словами отзеркалю, чего не хотелось бы.
Говорю же, как только будет два государства, и ревизионистский сионизм под запрет - и есть шанс прекратить бесконечные войны.
А так... война эту будет бесконечной.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 17:57
Leona писал(а): 30 мар 2025, 17:52 а ты тоже откопни ещё глубже, Амалек - какой нации?
Сами вы детишки, сопливые. Ты не напрягай голос, а то я более обидными словами отзеркалю, чего не хотелось бы.
Говорю же, как только будет два государства, и ревизионистский сионизм под запрет - и есть шанс прекратить бесконечные войны.
А так... война эту будет бесконечной.
вообще то - зеркалю скорее я
потому что ты уже давно мне обидные слова говоришь первым

как только будет два государства - они обьявят Израилю войну и тогда уже с помощью Ирана двинут на Израиль все силы
ты блин вообще не понимаешь ситуацию с Израилем и арабами, абсолютно
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 18:00 как только будет два государства - они обьявят Израилю войну и тогда уже с помощью Ирана двинут на Израиль все силы
"Рыба", короче) Точно так же, как и с Украиной.
Есть только один нюанс, Украину, как и Израиль, накачивает деньгами и оружием США. И кто там на кого двинет - большой вопрос, если рассматривать через эту призму.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 30 мар 2025, 18:09
Leona писал(а): 30 мар 2025, 18:00 как только будет два государства - они обьявят Израилю войну и тогда уже с помощью Ирана двинут на Израиль все силы
"Рыба", короче) Точно так же, как и с Украиной.
Есть только один нюанс, Украину, как и Израиль, накачивает деньгами и оружием США. И кто там на кого двинет - большой вопрос, если рассматривать через эту призму.
ну а арабов накачивают арабские государства вместе Россией
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 30 мар 2025, 18:13 ну а арабов накачивают арабские государства вместе Россией
Ваще-то, у ХАМАС нашли оружие, следы которого ведут на Украину. Но мне всё равно, какой ты повод находишь.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Световое шоу на Минск Арене перед началом плей-офф в этом году) Охренеть, жаль что не могу попасть.

https://youtu.be/GDvahA9H6Wg?si=wae_bOAZf-G-h35l
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

На Минск Арене был на концерте Depeche Mode, в 2014, акустика там офигенная
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Хорошенькая какая

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Знай наших, бля...
Вот такое старательно выращивали, и оно такое выросло.

Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 01 апр 2025, 13:15 Знай наших, бля...
Вот такое старательно выращивали, и оно такое выросло.
Я сначала подумала, что она сама с собой разговаривает. Они ж одинаковые.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ответить