Ну... Если тебе эта фантазия как-то уверенности в себе добавляет, то я не против)))Vadim писал(а): 28 мар 2025, 10:11
Не проецирую, у меня нет для этого биологической базы)) Вижу тебя насквозь, вот и все дела.![]()
Люди. Точнее, мульты..
- Radugnyi
- Психолог
Re: Люди. Точнее, мульты..
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Пытаюсь найти рациональные аргументы, но не хватает инфы - я не был свидетелем всех ваших разговоров.Radugnyi писал(а): 28 мар 2025, 10:12 Ну... Если тебе эта фантазия как-то уверенности в себе добавляет, то я не против)))
А вот чисто бабьи дела - на поверхности. Тебя Макс там контрабандой привёл, ты сразу возомнила себя королевой, а тут оказывается Кря.)))
Логично? Логично )))
- Radugnyi
- Психолог
Что зв бред? Я с удовольствием с ней общалась, пока она не начала какую-то ахинею нести в мою сторону. Я спросила:ты ку-ку? Она говорит, типа я тебя зеркалю. Ну епрст, думаю, все понятно, мне в другую сторону)). И перестала с ней разговаривать совсем. А она все пишет и пишет, пишет и пишет. Достала, я ей ответила, а Макс, как обычно все панамки на себя натянул. Ну и на кой мне эти игры? Я свалила во свояси по английски).Vadim писал(а): 28 мар 2025, 10:20
Пытаюсь найти рациональные аргументы, но не хватает инфы - я не был свидетелем всех ваших разговоров.
А вот чисто бабьи дела - на поверхности. Тебя Макс там контрабандой привёл, ты сразу возомнила себя королевой, а тут оказывается Кря.)))
Логично? Логично )))
Вон у Ланы можешь спросить, она свидетель.
И для справки, я не люблю быть в центре внимания, меня это очень сильно напрягает. Я люблю наблюдать за жизнью со стороны).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Лана антисоветчица, соврёт - дорого не возьмёт))Radugnyi писал(а): 28 мар 2025, 10:41 Что зв бред? Я с удовольствием с ней общалась, пока она не начала какую-то ахинею нести в мою сторону. Я спросила:ты ку-ку? Она говорит, типа я тебя зеркалю. Ну епрст, думаю, все понятно, мне в другую сторону)). И перестала с ней разговаривать совсем. А она все пишет и пишет, пишет и пишет. Достала, я ей ответила, а Макс, как обычно все панамки на себя натянул. Ну и на кой мне эти игры? Я свалила во свояси по английски).
И для справки, я не люблю быть в центре внимания, меня это очень сильно напрягает. Я люблю наблюдать за жизнью со стороны).
Ваще-то она аналогично рассказывает, выходит вы обе зеркалили.
ой, можно подумать - ты жил при коммунизме)))Vadim писал(а): 28 мар 2025, 07:53Мне всегда приходится давать поправку на отсутствие у тебя чувства юмора))Leona писал(а): 28 мар 2025, 02:01 да ничего личного
я кстати, даже не знаю как олна выглядит
а вот Адю как то видела на псиче
а Кря прям так боялась свои фото оставлять на 5 минут, как будто бы она секретный агент))
а не иноагент, я ж не жила в России))))
Так-то ты и при коммунизме не жила.
коммунизм - это фикция, идея, причем нежизненноспособная)
да была у Ади обидчивость, былаVadim писал(а): 28 мар 2025, 07:57Конечно, сознание человека гештальтировано. Раз слово употребляешь, значит понимаешь, что оно означает)Leona писал(а): 28 мар 2025, 02:03 ну блин....прям все вы гештальты мне понаоставляли))
смарите - не возгордитеся тама)))
если я когото обсуждаю - значит у меня гештальт?)) это ж надо такое в голове иметь)))
Приписала Аде не свойственную ей обидчивость, я сразу начинаю думать, с чего вдруг)
как ты с этим не спорь)
да, всё такRadugnyi писал(а): 28 мар 2025, 10:41Что зв бред? Я с удовольствием с ней общалась, пока она не начала какую-то ахинею нести в мою сторону. Я спросила:ты ку-ку? Она говорит, типа я тебя зеркалю. Ну епрст, думаю, все понятно, мне в другую сторону)). И перестала с ней разговаривать совсем. А она все пишет и пишет, пишет и пишет. Достала, я ей ответила, а Макс, как обычно все панамки на себя натянул. Ну и на кой мне эти игры? Я свалила во свояси по английски).Vadim писал(а): 28 мар 2025, 10:20
Пытаюсь найти рациональные аргументы, но не хватает инфы - я не был свидетелем всех ваших разговоров.
Логично? Логично )))
Цветочек там сильно к Вике цеплялась
я наблюдала - и не понимала ни цели, ни причины
ну впрочем - у неё всегда были такие периоды
ты там определись вообще - кто врет то?))Vadim писал(а): 28 мар 2025, 11:58Лана антисоветчица, соврёт - дорого не возьмёт))Radugnyi писал(а): 28 мар 2025, 10:41 Что зв бред? Я с удовольствием с ней общалась, пока она не начала какую-то ахинею нести в мою сторону. Я спросила:ты ку-ку? Она говорит, типа я тебя зеркалю. Ну епрст, думаю, все понятно, мне в другую сторону)). И перестала с ней разговаривать совсем. А она все пишет и пишет, пишет и пишет. Достала, я ей ответила, а Макс, как обычно все панамки на себя натянул. Ну и на кой мне эти игры? Я свалила во свояси по английски).
и кто зеркалил))
я там с ней вообще не разговаривала с какого то момента - но она как Сэнди, пыталась меня "зеркалить"))
хотя я понимаю - она вас с Максом так обаяла, что вы просто не в состоянии видеть её реальную)))
ща падажжите Макс придет))
наверняка ж читает)
наверняка ж читает)
Никто при нём не жил, и у меня есть сомнения, что он осуществим в той форме, как излагается в догме теоретиков 150-летней давности.Leona писал(а): 28 мар 2025, 14:20 ой, можно подумать - ты жил при коммунизме)))
коммунизм - это фикция, идея, причем нежизненноспособная)
То же самое можно сказать про любую религию. Можно подумать, что мёртвые воскреснут физически, или наступит какое-то гипотетическое Царствие небесное, или явится какой-нибудь Мошиах) Евреи кстати не дотерпели до его пришествия, строят Израиль, к недовольству ортодоксов ))
У тебя глюк, я не спорю, я просто изучаю твои мотивы)
- Radugnyi
- Психолог
Она не может рассказывать "аналогично", это она ко мне прицепилась, а не я к ней Ферштеен?))Vadim писал(а): 28 мар 2025, 11:58
Лана антисоветчица, соврёт - дорого не возьмёт))
Я в жизни таких персонажей десятой дорогой обхожу, что уж об интернете говорить).
- Radugnyi
- Психолог
Это говорит человек, который "видит меня насквозь", но в Дурдоме за мужика принял.

"Я хорошая она плохая", классикаRadugnyi писал(а): 28 мар 2025, 16:44 Она не может рассказывать "аналогично", это она ко мне прицепилась, а не я к ней Ферштеен?))
Я в жизни таких персонажей десятой дорогой обхожу, что уж об интернете говорить).

- Radugnyi
- Психолог

Мне делать нефиг, как присматриваться.Radugnyi писал(а): 28 мар 2025, 16:46 Это говорит человек, который "видит меня насквозь", но в Дурдоме за мужика принял.![]()

Правда, когда Макс тебя расшифровал, всё стало на свои места ))