Он мне в личку писал, пытался "учить", я его послала, тогда они меня начали гонять. Ой... Ничего там психологичного не было. Клоака из буквально больных и созависимых.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:44
это да
я когда пришла - я ж вечно с Джубалом спорила
помню он меня ещё обзывал "ланаисткой", ну типа у меня какойто свой "ланаизм"))
от дурак то)
Люди. Точнее, мульты..
- Radugnyi
- Психолог
Re: Люди. Точнее, мульты..
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Ну а что ей, лаяться и плеваться говном как Шадэ или Ингрид?) Ты видимо Адю плохо знаешь.Radugnyi писал(а): 15 мар 2025, 19:33 Ой. Прямо наказала, как Хозяйка или как Суд?)))) Из чувства попроной справедливости?)
да, я тоже так считаюRadugnyi писал(а): 15 мар 2025, 19:51Он мне в личку писал, пытался "учить", я его послала, тогда они меня начали гонять. Ой... Ничего там психологичного не было. Клоака из буквально больных и созависимых.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:44
это да
от дурак то)
плюс, Джу был манипулятор и провокатор
И к Аде приревновала, и к Кря, оптом. Ну мааам.... ))Radugnyi писал(а): 15 мар 2025, 19:31 Она к Вадиму как к ребёнку относилась, поэтому всепрощение)))
Псичу Кубинец увёл).
А Адя мне чем-то леди Кря напоминает по провокация и любовью к чужим конфликтам.
Ваще-то, псичу увёл Трубадуров.
Не заметил, чтобы она возгордилась. У тебя просто что-то личное) Ты любые споры через кишки пропускаешь))Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:35 вообще то Цветочек (это прежний ник леди Кря) мне когда то нравилась, в году так 20-22-м
мы даже можно сказать виртуально дружили)
но...видать, полковника получила и возгордилась)))))
не, Адя умнее. а Цветок (Кря) - интеллектуальнее
ну на мой личный взгляд
Плюс, ты иноагент )))
Муня начала банить, без предупреждений, за ссылку-приглашение в личке.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:36 ну тогда первый разлом псичи сделал Трубадуров, сотворив свой форум)
Не могу точно вспомнить, кто мне ссыль прислал, но кажется это был Вано.
Это было уже когда он свой форум сделал. Припоминаю, что мы тусили какое-то время у него, потом он всех разогнал, мы отправились в поиски, тут вспоминаю Кубу, оказались на какое-то время на Мозаике, а потом уже тут.
Последний раз редактировалось Vadim 27 мар 2025, 22:01, всего редактировалось 1 раз.
Тем не менее, ты у него "консультировалась". Я ничего не спутал?)Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:44 это да
от дурак то)
И потом, как ты оказалась в его группе, яндексе? в контакте?, откуда ты мне слила их заговор с Нагом?) Это же не просто так.
Рекомендуя ей тебя как "нормальную тётку", вынужден и её тебе рекомендовать так же.Radugnyi писал(а):15 мар 2025, 19:38 А поведенческие стереотипы одинаковые, бабские
А она кто по профессии, Цветок/Кря?
Вижу, у тебя на неё подгорело.
А в чём заключался её гештальт? Она так же как и я, как и ты, были в оппозиции. Она тебе, смотрю, гештальтец оставила?))Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:40 да. именно!
кстати, Адечка оочень долго вспоминала Джубала, всё гештальт закрыть не могла)
Не простой, с серьёзными акцентуациями. С ним на вежу немало адекватных (в моём представлении) людей ушло.
Ему даже уделили внимание серьёзные люди, из психологов - когда готовился проект закона о психотерапии, приводили его в пример как шарлатана, а его вежу как образец секты с жёсткой казарменной дисциплиной. Гену-Муню он заломал как маленьких детей, получил полную власть на форуме.
Есть такой механизм, психзащита - проективная идентификация, он вынуждал людей принять свою реальность и соответствовать ей. А на псих форуме какая публика собирается... с проблемами, и в большинстве женщины. Женщинам давал то, что они хотят видеть, и "вербовал", очаровывал, там всё было на чисто сексуальных инстинктах. Под эту лавочку лепил наукообразную чушь, ну а женщины... существа эмоциональные)
Он тебя прощупывал, потыкался, насколько успешно - не мне судить) Но у тебя критичность на уровне )) Кстати, у Ади тоже, она ему противостояла в одиночку.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:44 это да
от дурак то)
Если помнишь, был такой Игорь Добрый, он был "любимым учеником", так проникся, что потом, уже будучи в адеквате, поимел параноидальные эпизоды - на полном серьёзе заработал фобию.
Славик (наш), тоже по полной булки раздвинул) У него тут даже джубаловская аватарка, он размахивал "его х*ем", т.е. он каждому давал какой-то инструмент для компенсации своих болевых и слабостей.
да ничего личногоVadim писал(а): 27 мар 2025, 21:24Не заметил, чтобы она возгордилась. У тебя просто что-то личное) Ты любые споры через кишки пропускаешь))Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:35 вообще то Цветочек (это прежний ник леди Кря) мне когда то нравилась, в году так 20-22-м
мы даже можно сказать виртуально дружили)
но...видать, полковника получила и возгордилась)))))
не, Адя умнее. а Цветок (Кря) - интеллектуальнее
ну на мой личный взгляд
Плюс, ты иноагент )))
я кстати, даже не знаю как олна выглядит
а вот Адю как то видела на псиче
а Кря прям так боялась свои фото оставлять на 5 минут, как будто бы она секретный агент))
а не иноагент, я ж не жила в России))))
ну да, как то так)Vadim писал(а): 27 мар 2025, 21:27Муня начала банить, без предупреждений, за ссылку-приглашение в личке.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:36 ну тогда первый разлом псичи сделал Трубадуров, сотворив свой форум)
Не могу точно вспомнить, кто мне ссыль прислал, но кажется это был Вано.
Это было уже когда он свой форум сделал. Припоминаю, что мы тусили какое-то время у него, потом он всех разогнал, мы отправились в поиски, тут вспоминаю Кубу, оказались на какое-то время на Мозаике, а потом уже тут.
ну блин....прям все вы гештальты мне понаоставляли))
смарите - не возгордитеся тама)))
если я когото обсуждаю - значит у меня гештальт?)) это ж надо такое в голове иметь)))
так и я противостояла)Vadim писал(а): 27 мар 2025, 22:20Он тебя прощупывал, потыкался, насколько успешно - не мне судить) Но у тебя критичность на уровне )) Кстати, у Ади тоже, она ему противостояла в одиночку.Leona писал(а): 15 мар 2025, 19:44 это да
от дурак то)
Если помнишь, был такой Игорь Добрый, он был "любимым учеником", так проникся, что потом, уже будучи в адеквате, поимел параноидальные эпизоды - на полном серьёзе заработал фобию.
Славик (наш), тоже по полной булки раздвинул) У него тут даже джубаловская аватарка, он размахивал "его х*ем", т.е. он каждому давал какой-то инструмент для компенсации своих болевых и слабостей.
про "ланаизм" забыл?))
когда он понял, что я его обожать не собираюсь - начал колоть и подсмеиваться))
Мне всегда приходится давать поправку на отсутствие у тебя чувства юмора))Leona писал(а): 28 мар 2025, 02:01 да ничего личного
я кстати, даже не знаю как олна выглядит
а вот Адю как то видела на псиче
а Кря прям так боялась свои фото оставлять на 5 минут, как будто бы она секретный агент))
а не иноагент, я ж не жила в России))))
Так-то ты и при коммунизме не жила.
Конечно, сознание человека гештальтировано. Раз слово употребляешь, значит понимаешь, что оно означает)Leona писал(а): 28 мар 2025, 02:03 ну блин....прям все вы гештальты мне понаоставляли))
смарите - не возгордитеся тама)))
если я когото обсуждаю - значит у меня гештальт?)) это ж надо такое в голове иметь)))
Приписала Аде не свойственную ей обидчивость, я сразу начинаю думать, с чего вдруг)
- Radugnyi
- Психолог
Опять проецируешь.Vadim писал(а): 27 мар 2025, 21:22
И к Аде приревновала, и к Кря, оптом. Ну мааам.... ))
Ваще-то, псичу увёл Трубадуров.

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Vadim писал(а): 27 мар 2025, 21:34 .
Рекомендуя ей тебя как "нормальную тётку", вынужден и её тебе рекомендовать так же.
Вижу, у тебя на неё подгорело.

Не проецирую, у меня нет для этого биологической базы)) Вижу тебя насквозь, вот и все дела.