Фильмы которые стоит посмотреть.

Radugnyi
Психолог

Re: Фильмы которые стоит посмотреть.

Сообщение Radugnyi »

"Дедлок" детективный мини сериал с черным ЛГБТ юмором. В лесбийском "раю" на берегу озера среди шикарных гор находят труп, задушенного мужчины с вырезанным языком.

Трейлер сами найдёте, с телефона неудобно)). Я люблю детективы с хорошей долей сарказма, при этом в жанре сериал нисколько не потерял. Остро сюжетные повороты, тупые полицейские, непредсказуемый убийца, человеческие лица без пластики и излишнего макияжа). На любителя.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Чёрный ЛГБТ-юмор?! Буэээ....
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 12 мар 2025, 22:23 Чёрный ЛГБТ-юмор?! Буэээ....
Ага, в кульминационный момент звучит песня "Тату" "Я сошла с ума")))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 13 мар 2025, 05:01 Ага, в кульминационный момент звучит песня "Тату" "Я сошла с ума")))
Всё равно нельзя. ЛГБТ пропаганда запрещена в РФ, плюс любой пиар - пиар. Кто-то плескает это всё в российский инфофон..
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 13 мар 2025, 07:51

Всё равно нельзя. ЛГБТ пропаганда запрещена в РФ, плюс любой пиар - пиар. Кто-то плескает это всё в российский инфофон..
Ну не смотри, если тебе нельзя, а мне понравился сериал, прикольный))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 13 мар 2025, 09:27 Ну не смотри, если тебе нельзя, а мне понравился сериал, прикольный))
Извращенка. ))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 19:35 "Убийство на краю света." Неожиданно очень понравился. Мини сериал в духе Агаты Кристи. Альтернативная реальность, ИИ, приближающийся конец света... Получилась очень даже вкусно). (хотя не люблю это слово, применительно к чему-то несъедобному)))

https://rutube.ru/video/f478342965b4ee8 ... af/?r=plwd
начинала смотреть -чот скучная первая серия...

а смотрю российский сериал "Лиса"
детективчик в привкусом фэнтэзи и мистики, о майоре милиции Вере Лисицыной)
чот нравится)

https://www.youtube.com/watch?v=n9b2NNNFPDw
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

7193258720.jpg
Рекомендую. Очень даже хорошо. Про КГБ, но не в либеральном ключе, наоборот.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): 13 мар 2025, 09:27 Наш?
Наш и достаточно новый
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Matryona писал(а): 25 мар 2025, 10:20
Наш и достаточно новый
Не люблю наши, современные, артисты играть совсем не умеют. Гляну под настроение. Сейчас ещё какой-то сериал вроде бы идёт по Прилепину, тоже хочу одним глазом глянуть.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

я посмотрела сериал российский "Лиса" про работу милиции (в фильме они себя именуют полицией) в маленьком захолустном городке России
очень понравился
правда, немного с долей...эээ...фантастики, но совсем маааденькая доля)
там один сезон и 25 серий, посмотрела очень быстро, потому что было интересно)

https://www.youtube.com/watch?v=u4x79EaQA04
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

только что досмотрела британский минисериал Adolescence 2025 - Подросток или Переходный возраст в русском переводе

ребята, это просто нечто!!...давно не видела таких психологически точных и хорошо снятых фильмов (технически это сериал, но там всего 4 серии по 50-55 минут каждая)
досматривала сегодня 3-ю и 4-ю серию, это великолепно!..
3-я серия - шедевр! 53 минуты только клинический психолог и 13-летний пацан, обвиняемый в зверском убийстве одноклассницы
хотя главный герой для меня лично тут - это отец пацана
актер его сыграл гениально!
главная идея фильма - вовсе не в расследовании убийства, как может показаться в начале
главное - что это может случиться с каждым!.... плюс буллинг в школах, плюс просто напросто фейковые друзья, влияние соцсетей, плюс отвратительные современные устои, созданные тоже соцсетями, где моральные унижения похлеще физических, работающие родители, не знающие - чем живут дети и как жестоко и отвратительно могут буллить его ребенка в школе
диалоги родителей, и вообще игра отца - это просто максимально приближенное к реальности мастерство
3-я серия - это просто шок! психологический портрет пацана просто вырисовывается благодаря вопросам психолога
и самообладание психолога достойно высших похвал

вобщем, всем психологам - смотреть
да и вообще - всем родителям
это шедеврально
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Смотрю какой-то жуткий сериал. "Шершни."
Футбольная команда девчонок из старших классов летит на чемпионат, то ли областной, то ли штата, хз. Самолёт терпит крушение. А дальше их сразу не нашли, им пришлось зимовать в какой-то дремучей тайге самим и они начали жрать друг друга. Параллельно показывают как у выживших сложилась жизнь 25 лет спустя. Какие-то окна Овертона. Слабонервным противопоказано.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

вчера посмотрели с мужем новый 2025 года фильм, только вышел 19 марта
"Новокаин"
https://www.youtube.com/watch?v=02mwGJ6eBuA
очень классный! такой сюжет, вроде боевик, все время держит в напряжении, но в то же время история интроверта
вобщем смотрите!)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

ериал Перезагрузка : как далеко ты можешь пойти?

даже трейлера нет,я во всяком случае - не нашла, сериал только вышел
немецкий сериал, вобщем то фантастика, но фантастического там мало
это скорее сериал о материнской любви, как далеко и чем она может пожертвовать ради жизни своего ребенка
очень успешная женщина, после самоубийства 15-летней дочери, решившаяся на безумный проект План В, за огромные деньги, отправляется в прошлое, переписывая собственную жизнь, отказывается от карьеры и любви, ради того чтобы предотвратить это самоубийство дочери, начиная с раннего детства
очень классно снятый сериал, сомтрите
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 31 мар 2025, 00:23 только что досмотрела британский минисериал Adolescence 2025 - Подросток или Переходный возраст в русском переводе
Не уверена, что именно тот самый сериал. 13 летнего мальчика обвиняют в убийстве девочки. Смотрю 2 ю серию. Ну и муть. Терпеть не могу такие съёмки: одной камерой, фронтально в лоб. Аж бесит, как будто весь фильм с телефона снимали. Но уже потихоньку начинает затягивать. Но точно не шедевр.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 17 апр 2025, 12:00
Leona писал(а): 31 мар 2025, 00:23 только что досмотрела британский минисериал Adolescence 2025 - Подросток или Переходный возраст в русском переводе
Не уверена, что именно тот самый сериал. 13 летнего мальчика обвиняют в убийстве девочки. Смотрю 2 ю серию. Ну и муть. Терпеть не могу такие съёмки: одной камерой, фронтально в лоб. Аж бесит, как будто весь фильм с телефона снимали. Но уже потихоньку начинает затягивать. Но точно не шедевр.
на вкус и цвет товарища нет
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 17 апр 2025, 14:19 на вкус и цвет товарища нет
Согласна, но я ещё и не досмотрела)). Как раз разговор с психологом смотрю, сказка, конечно, в жизни так не бывает.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 17 апр 2025, 14:37
Leona писал(а): 17 апр 2025, 14:19 на вкус и цвет товарища нет
Согласна, но я ещё и не досмотрела)). Как раз разговор с психологом смотрю, сказка, конечно, в жизни так не бывает.
почему?
она специальный психолог, для разговоров с малолетними преступниками
мне именно серия с психологом понравилась больше всего
потому что мальчик очень раскрылся перед ней
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 17 апр 2025, 14:41 почему?
она специальный психолог, для разговоров с малолетними преступниками
мне именно серия с психологом понравилась больше всего
потому что мальчик очень раскрылся перед ней
Досмотрю, обдумаю и напишу. Пока только чувство фальши от этой сцены. Как минимум, если нанимают психолога со стороны адвокаты, то проводится психолого- психиатрическая экспертиза, чтобы показать в каком состоянии был подследственный, когда совершал преступление. Никаких там разговоров о семье. Тем более, пацан как дикий котёнок и взрослым не доверяет в такой ситуации. Обычно, психологи обходные манёвры используют: рисунки, лепку, коллажи и т.д. И тесты, тесты, тесты, целая линейка тестов. Интерпретация психологом разговора в суде не прокатит.
Ответить