Зверье моё
Re: Зверье моё
Какая славная малышка ). Маленькая, меньше нашего Гоги. Сколько ей?Leona писал(а): 19 мар 2025, 15:09 а вот наша красавица)
это у сына в комнате, так что не присматривайтесь к бардаку (это Вадиму замечание))
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
Если бы ты не написала, я бы и не подумал присматриваться. А теперь придётся ))Leona писал(а): 19 мар 2025, 15:09 а вот наша красавица)
это у сына в комнате, так что не присматривайтесь к бардаку (это Вадиму замечание))
два с половиной)
натуральная собака)
не делали ей фиксинг, сын не хочет, ищет ей жениха))
хочет чтобы щеночки были)
ооочень умная!
даже разговаривает)))
Ты испытываешь чувство стыда? Я достаточно воспитанный человек, чтобы сделать вид, что не заметил))
я?)) с чего это?))
я просто помню как ты чейто пол со мной обсуждал, когда человек выставил свою фотку кухни)))))
Я виноват, что ли, что ты свина вырастила?!..Leona писал(а): 21 мар 2025, 23:11 я?)) с чего это?))
я просто помню как ты чейто пол со мной обсуждал, когда человек выставил свою фотку кухни)))))

А ты вдруг решила, что меня получится бесплатно погазлайтить?

Что мы там с тобой обсуждали в приватных беседах?)) Как-то Лёха прокололся, как ты с ним в приватной же беседе меня высмеивала, а я сделал вид, что не заметил)) Чота вдруг вспомнилось. Ах ты ж ёптамать))) У меня память короткая, пока ты в рамочках.
- Radugnyi
- Психолог
А по моему, в доме, где люди ЖИВУТ, по определению, не может быть чисто, как в музее. Обязательно должен быть художественный беспорядок!)
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
не знаю, что там твой Леха тебе наплел - а я с ним тебя никогда не высмеивалаVadim писал(а): 22 мар 2025, 17:55А ты вдруг решила, что меня получится бесплатно погазлайтить?Ты ж моё солнушко.
Что мы там с тобой обсуждали в приватных беседах?)) Как-то Лёха прокололся, как ты с ним в приватной же беседе меня высмеивала, а я сделал вид, что не заметил)) Чота вдруг вспомнилось. Ах ты ж ёптамать))) У меня память короткая, пока ты в рамочках.
вы с ним друг друга не поймешь вообще за что не любили
мы обсуждали кое чей пол на кухне
забыл?
Ладно бы он мне наклепал, он в азарте это публично написал) А то ты и вашим и нашим. Ай-яй, нехорошо как)Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:12 не знаю, что там твой Леха тебе наплел - а я с ним тебя никогда не высмеивала
забыл?
Ну ладно, дело давнее, я не в обиде. Был ли тогда в обиде?... не помню, вроде как не очень значимая для меня вещь - я хорошо знаю цену всей этой "дружбе" )) Безделье мать всех пороков. (с)
Кто как не я могу это понять! )) У самого свин вырос... пока к тёткам в оборот не попалRadugnyi писал(а): 22 мар 2025, 17:59 А по моему, в доме, где люди ЖИВУТ, по определению, не может быть чисто, как в музее. Обязательно должен быть художественный беспорядок!)

так это его личное дело было - клепать, я тут при чем?Vadim писал(а): 22 мар 2025, 18:16Ладно бы он мне наклепал, он в азарте это публично написал) А то ты и вашим и нашим. Ай-яй, нехорошо как)Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:12 не знаю, что там твой Леха тебе наплел - а я с ним тебя никогда не высмеивала
забыл?
Ну ладно, дело давнее, я не в обиде. Был ли тогда в обиде?... не помню, вроде как не очень значимая для меня вещь - я хорошо знаю цену всей этой "дружбе" )) Безделье мать всех пороков. (с)
никаким я ни вашим и ни нашим
я тоже все помню, и не надо вот на меня сейчас бочку катить
Ну, ты же публично не написала, что это ложь?) А почему не написала? Да потому что это правда))Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:17 так это его личное дело было - клепать, я тут при чем?
Бля, как тебя допускают с детьми работать?!
а я должна была тогда публично влезть в вашу свару???!Vadim писал(а): 22 мар 2025, 18:23Ну, ты же публично не написала, что это ложь?) А почему не написала? Да потому что это правда))Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:17 так это его личное дело было - клепать, я тут при чем?
Бля, как тебя допускают с детьми работать?!
а дети тут при чем?
Это была подстава, Лёхе -100 с его повадкой... но тем не менее. Своей рожей собирать такое не очень приятно.Leona писал(а): 23 мар 2025, 00:47 а я должна была тогда публично влезть в вашу свару???!
а дети тут при чем?
"Человеческое, такое человеческое" (с)
чего 100?
не поняла, что тут имеется в виду
Минус сто, билят. Чёрточка, это знак вычитания - "минус".