США

Leona
Собеседник

Re: США

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 21 мар 2025, 23:33
Leona писал(а): 21 мар 2025, 23:13 так для меня - можно!
это для вас нельзя - читай что мне Матрена ответила
так что ты мне зря залаешь такой вопрос
я как раз считаю, что эту войну запросто можно прекратить
но Путин ж не хочет ни переговариваться. ни уступать ни в чем
Ты про какую войну? Про хохляцкую?! У тебя девственное, не тронутое знаниями истории сознание, это раз, и деформированное пропагандой - два) Ты не охерела часом, с какой стати и в чём Путин должен уступать нацистам? С кем переговариваться, с этим чмом Зеленским?)
Это всё равно, что Израиль должен прекратить военную операцию, убраться из Газы. Андэстэнд?)
мое сознание не трогай, ты в нем ни хрена не понимаешь)
а что,чмо Зеленский у вас заложников взял, измывался, а потом выпрашивал тыщу своих террористов за одного заложника?!? и до этого 15 лет бомбил всю Россию?

вообще то - может в Украине и есть нацисты, но украинцы - не вся нация нацистов
это вам так мозг промыли, видимо...

ага, тогда зачем же вы все на стороне палестинцев, ась??
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 21 мар 2025, 23:40
Leona писал(а): 21 мар 2025, 23:14 опять Такер!)))
странно что его ещё не арестовали)) ведь "Пиндосия" такая бяка)
вот в России уже давно б в кутузку засунули да потравили бы))))
А за что его должны арестовать? Он совершил какое-то преступление?
а какое преступление совершил Навальный?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:15
Прикалываешься?! Он миллионы у государства наворовал и лесом бврыжил направо и налево.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:14 мое сознание не трогай, ты в нем ни хрена не понимаешь)
а что,чмо Зеленский у вас заложников взял, измывался, а потом выпрашивал тыщу своих террористов за одного заложника?!? и до этого 15 лет бомбил всю Россию?

Я же говорю, твоё сознание чистое, как лист бумаги, кроме русофобского пропагандоса там ничего нет.
Лично я не на стороне палестинцев, но и не на стороне евреев, которые косплеят геноцид.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 22 мар 2025, 17:56
Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:15
Прикалываешься?! Он миллионы у государства наворовал и лесом бврыжил направо и налево.
он что. один у вас там такой? больше миллионеров нетути?)) ась? а у Путина откуда дворцы в заграницах?)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:14

он что. один у вас там такой? больше миллионеров нетути?)) ась? а у Путина откуда дворцы в заграницах?)
Так других тоже сажают, просто вы их не знаете, поэтому только Навальный в головах.

Да зачем Путину дворцы в заграницах?! У него вся Россия есть. Такую хуйню про дворцы только нищеброд мог придумать, у которого реальной власти никогда не было. И ведется на эту хуйню примерно такой же контингент)))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:15 а какое преступление совершил Навальный?
Сел за то, что он вор. Чистая уголовка, без всяких политик. Тут интересно другое... после получения судимости, он имел полную свободу и творил что хотел. У него крутой крышняк был, где-то наверху, об этом только ленивый не ввозмущался.

А теперь ты давай про Такера)) Ишь ты, стрелки перевела))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:14 вообще то - может в Украине и есть нацисты, но украинцы - не вся нация нацистов
Я очень надеюсь, что не вся, но расклад увы печальный. Больная страна и больная нация.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:14
мое сознание не трогай, ты в нем ни хрена не понимаешь)

Ой, Лана, Зеленский по нам уже ракетами хуярит. Вчера сообщение от МЧС пришло о ракетой угроз, дом разбомбили у нас, кто-то пострадал, буду новости смотреть. А обстрелы по областям с 14 года идут, я же писала уже. Нельзя нам было раньше на эти провокации вестись. Надо было время выиграть.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 22 мар 2025, 18:58 Ой, Лана, Зеленский по нам уже ракетами хуярит. Вчера сообщение от МЧС пришло о ракетой угроз, дом разбомбили у нас, кто-то пострадал, буду новости смотреть. А обстрелы по областям с 14 года идут, я же писала уже. Нельзя нам было раньше на эти провокации вестись. Надо было время выиграть.
Это всё пропаганда)) Выключи телевизор, нет никаких обстрелов)) Максимум - самообстрелы, как в Донбассе с 14-го года))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Чот аж 9 гостей)) Чудеса. Лана, ты кого сюда притащила?))
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 22 мар 2025, 18:58 Ой, Лана, Зеленский по нам уже ракетами хуярит. Вчера сообщение от МЧС пришло о ракетой угроз, дом разбомбили у нас, кто-то пострадал, буду новости смотреть. А обстрелы по областям с 14 года идут, я же писала уже. Нельзя нам было раньше на эти провокации вестись. Надо было время выиграть.
Бесполезно, она зомбанулась бесповоротно. Что печально... но ожидаемо)

Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Лана, случайно не это преступление Такера, за которое его должны посадить?

Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 22 мар 2025, 19:35

Бесполезно, она зомбанулась бесповоротно. Что печально... но ожидаемо)
Она думает по английски, я ещё в Дурдоме заметила по реакциям. Не понимает контекстные нюансы и ситуативные гиперболы. .12.
Ничо, переучим))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 22 мар 2025, 19:40 Она думает по английски, я ещё в Дурдоме заметила по реакциям. Не понимает контекстные нюансы и ситуативные гиперболы. .12.
Ничо, переучим))
Мне кажется, всё она прекрасно понимает, во всех нюансах, и думает по-русски. У неё хороший русский язык.
Пар выпускает, видимо попали в какую-то её болевую точку.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 22 мар 2025, 19:52

Мне кажется, всё она прекрасно понимает, во всех нюансах, и думает по-русски. У неё хороший русский язык.
Неа, у нас процессы мышления тесно связаны с речью, английская речь по сравнению с русской слишком буквальна и примитивна. Русская многосмысловая. Без понимания контекста хрен разберешь)). Ты смотрел дебаты Трампа и Байдена? У нас даже дети более сложными предложениями разговаривают.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 22 мар 2025, 18:21
Leona писал(а): 22 мар 2025, 18:14

Так других тоже сажают, просто вы их не знаете, поэтому только Навальный в головах.

Да зачем Путину дворцы в заграницах?! У него вся Россия есть. Такую хуйню про дворцы только нищеброд мог придумать, у которого реальной власти никогда не было. И ведется на эту хуйню примерно такой же контингент)))
действительно - у царя есть вся Россия, она вся его!))
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 22 мар 2025, 18:26
Leona писал(а): 22 мар 2025, 16:15 а какое преступление совершил Навальный?
Сел за то, что он вор. Чистая уголовка, без всяких политик. Тут интересно другое... после получения судимости, он имел полную свободу и творил что хотел. У него крутой крышняк был, где-то наверху, об этом только ленивый не ввозмущался.

А теперь ты давай про Такера)) Ишь ты, стрелки перевела))
а чего про Такера?
он вообще то сторонник Трампа - а ты типа не знал?)
и он кстати, почти националист ибо выступает против прогрессивизма, против абортов, и - внимание! - против контроля над огнестрельным оружием
интересно кстати - "В июле 2024 года Карлсон рассказал изданию The Wall Street Journal о своей беседе с российским президентом после интервью, а также назвал Россию "авторитарной страной, способной на большую жестокость"
от так то)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 22 мар 2025, 19:08 Чот аж 9 гостей)) Чудеса. Лана, ты кого сюда притащила?))
никого не тащила...даже никому не говорила - шо я тута
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 мар 2025, 00:09
Vadim писал(а): 22 мар 2025, 19:52

Неа, у нас процессы мышления тесно связаны с речью, английская речь по сравнению с русской слишком буквальна и примитивна. Русская многосмысловая. Без понимания контекста хрен разберешь)). Ты смотрел дебаты Трампа и Байдена? У нас даже дети более сложными предложениями разговаривают.
так эт дебаты
а ты Маршалла Маклюэна на английском читала?
или хотя бы Шекспира в подлиннике?)
ааа, да я думаю - ты и английского то толком не знаешь, только "йес" да "сэнкью")

а вообще - люди, которые говорят про другой язык, что он банален и примитивен - сами скорее всего банальны и примитивны...извини уж
ты сколько вообще языков знаешь?
я - три отлично, и ещё два - не очень хорошо, но обьясниться смогу
Ответить