в понедельник поеду с Улькой в поликлинику за справкой, возьму с собой в очереди читать )
буду удивлять людей ))
в понедельник поеду с Улькой в поликлинику за справкой, возьму с собой в очереди читать )
Ну... если ты буржуа, и у тебя доходный бизнес... ой, ну не пролетариат же ты))Leona писал(а): 08 мар 2025, 17:10 конечно! знаешь сколько стоит квартира? ( я уж не говорю о доме) а машина?
да даже рент...
а да. от Бен Гурионовских цен я тоже *уею)Vadim писал(а): 08 мар 2025, 18:09Ну... если ты буржуа, и у тебя доходный бизнес... ой, ну не пролетариат же ты))Leona писал(а): 08 мар 2025, 17:10 конечно! знаешь сколько стоит квартира? ( я уж не говорю о доме) а машина?
да даже рент...
Мне БЖ рассказала, как она охуела, когда взяла два кофе американо в Бен Гурионе - 26 $ (Двадцать Шесть американских баксов), Зин. 26!!И кофе был отвратный, помои (почему-то все говорят, что в Израиле он отвратный)
добавляют наверно что то)Vadim писал(а): 08 мар 2025, 19:08 Кстати да. Местный кофе мы называем "чернозём" )) Если заваривать в чашке, он с каким-то неприятным привкусом, если варить в турке - горький, я такой не люблю.
А вот покупаешь зёрна, помолоть - нормальный кофе, как и везде. Они его специально портят, что ли?)
Приходится заказывать на Амазоне молотый Лавацца, или Illy,хотя он и дороже тут на треть, чем в Москве или Минске.