США
Re: США
Вот ещё:
Before the war began on October 7, Rafah Governorate was home to 275,267 Palestinians. Over the course of the war, residents from the rest of Gaza have been pushed farther and farther south. Now, it is estimated that more than half of Gaza 2.23 million people are crammed into the governorate.
Before the war began on October 7, Rafah Governorate was home to 275,267 Palestinians. Over the course of the war, residents from the rest of Gaza have been pushed farther and farther south. Now, it is estimated that more than half of Gaza 2.23 million people are crammed into the governorate.
мой муж не сидит в Сенате, но тем не менее разговаривал с Клинтоном)Vadim писал(а): 02 мар 2025, 19:13Ну и что? И почему тогда твой муж не сидит в Сенате?! Иди сидит?.... А вот Виталий Чуркин ваще Ленина видел ))Leona писал(а): 02 мар 2025, 17:34 да кто такой вообще этот Сакс?
я тебе примеры приводу - общения с высокопоставленными мира сего
пожать руку Клинтону и перекинуться с ним парой-тройкой фраз - это тоже общение
ты тоже сознания то от Сакса не теряй, вишь, похвалил Путина - прям все штебалями перед ним укладываются и ты первый))
он то в основном - борец с бедностью в отсталых странах, это его основная профессия
не знаю - каким образом ты записал егов обойму к Трампу, если он открыто выступает в поддержку Китая в политических вопросах, не желая осудить преследование уйгуров. Зато преследования палестинцев осуждает.
Каких ещё уйгуров, Лана? )) Это тех, которых саблезубые коммунисты угнетают?)) А откуда ты знаешь про преследования уйгуров? Ты там была, лично видела?![]()
![]()
уйгуры то?..
ващета оне мусульмане - потому я и припомнила их Саксу)
ибо вот притесняют каитйцы мусульман - а Саксу на них пох, а вот на палестинце -мусульман ему получаетс не пох - что за дискриминация такая?
а я тебе ещё курдов припомню - вот этих реально Турция притесняет, но их почему то никакой сакс не хочет защитить - а почему?..чем они не притесняемые?
я тебе ещё вот что скажу, по простому«Да, сейчас власть в США фактически взяла Силиконовая долина, и с их технологиями можно переформатировать американские институты, которые во многом деградировали. Но вряд ли в целом получится изменить само американское общество, основанное на демократических институтах. Тем не менее изменения нужны, так как мы наблюдаем конец однополярного мира по-американски, - сказал профессор экономики Колумбийского университета Джеффри Сакс. - Внешняя политика через президентства Клинтона, Буша, Обамы и Трампа, все эти администрации стремились к мировому господству США. Расширение НАТО на восток, попытки распространить влияние США на Украину, Грузию, Центральную Азию — всё это было частью американской стратегии глобального доминирования. Однако этот проект оказался несостоятельным. Существуют четыре великие силы – США, Россия, Китай и Индия: большие, технологически сложные экономики с космическими программами и ядерным оружием. Пятой силой могла бы быть Европа, но десятилетия назад она отдала свою внешнюю политику в руки Штатов. Вернет ли она ее себе – вопрос дискуссионный. Трамп выступает за отказ от концепции глобальной ответственности США, что означает возможное прекращение активного вмешательства в дела других стран. Это может привести к концу войны в Украине и снижению напряженности в отношениях с Китаем. Однако при этом американские элиты продолжают воспринимать Китай как главную угрозу».
в Америке в общем две большие силы, которые правят страной - это республиканцы и демократы
все войны всегда начинали демократы
а почему?..да потому что все миллионеры и биллионеры, держащие в своих руках военную промышленность - демократы или сочувствующие им (попр осту - леваки)
и им войны нужны, чтобы наживаться
а Трамп - республиканец, и он хочет войны прекратить
и как ты думаешь - после всех бомбежек как могло 2 миллиона "газовцевпалестинцев", да ещё и при убитых 46 тысячах - перейти в Рафиах?Vadim писал(а): 02 мар 2025, 19:56Я понятия не имею, идём в Википедию:Leona писал(а): 02 мар 2025, 19:54 так эта цифра сейчас везде фигурирует и многие источники говорят что она завышена
как ты вобще думаешь - ну сколько людей жило до 7 октября 2023 года в малюсенькой (на карте) Газе?
по оценке ЦРУ США на июль 2020 года — 1 918 221 человек. (с)
ну вот сам просто подумай?
2 миллиона?? да вранье все
Вот ты и сама по сути ответила, почему Джеффри Сакс в обойме Трампа - он "деклассирует" партию войны Америки и Европы. Видала, как он выступил в Европарламенте?Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:02 я тебе ещё вот что скажу, по простому
в Америке в общем две большие силы, которые правят страной - это республиканцы и демократы
а почему?..да потому что все миллионеры и биллионеры, держащие в своих руках военную промышленность - демократы или сочувствующие им (попр осту - леваки)
А сделать это невозможно, не поведав правду о глубинных механизмах глубинного государства (Клинтонов и далее по списку).
Враньё, не враньё, но другого источника нет. И мира при текущей политике Израиля на БВ точно не будет. А вот 3 мировая - запросто.Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:05 и как ты думаешь - после всех бомбежек как могло 2 миллиона "газовцевпалестинцев", да ещё и при убитых 46 тысячах - перейти в Рафиах?
ну вот сам просто подумай?
2 миллиона?? да вранье все
да не в "обйоме" он Трампа, этот Сакс....просто его на пенсию "уйдут", после тогок ак ООН расформируют, а ему хочется оставить свое имя в истории (ну или реально заплачено ему за это - иначе - чего ж он молчал 30 лет то?.. )Vadim писал(а): 02 мар 2025, 20:05Вот ты и сама по сути ответила, почему Джеффри Сакс в обойме Трампа - он "деклассирует" партию войны Америки и Европы. Видала, как он выступил в Европарламенте?Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:02 я тебе ещё вот что скажу, по простому
А сделать это невозможно, не поведав правду о глубинных механизмах глубинного государства (Клинтонов и далее по списку).
Трамп вообще молчит на его речь))
а Клинтон вообще был просто "один из..." демократов, начинающих войны
Так он и не молчал) Просто вам не давали это всё слушать, "пессимизировали" в ютубе и СМИ, как было и с Такером Карлсоном не так давно)Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:10 да не в "обйоме" он Трампа, этот Сакс....просто его на пенсию "уйдут", после тогок ак ООН расформируют, а ему хочется оставить свое имя в истории (ну или реально заплачено ему за это - иначе - чего ж он молчал 30 лет то?.. )
Я лично связываю появление в публичном пространстве Сакса только в связи с Трампом, фиг бы ему дали выступить в фашистском Европарламенте, при Байдене-то) Европка-то ручная, что из Америки пришлют, то они и слушают)
А СМИ просто высвечивает ту, или иную пропаганду, в зависимости от "линии Партии" в Вашингтоне.))
"нам" не давали? а вам - давали?)))Vadim писал(а): 02 мар 2025, 20:20Так он и не молчал) Просто вам не давали это всё слушать, "пессимизировали" в ютубе и СМИ, как было и с Такером Карлсоном не так давно)Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:10 да не в "обйоме" он Трампа, этот Сакс....просто его на пенсию "уйдут", после тогок ак ООН расформируют, а ему хочется оставить свое имя в истории (ну или реально заплачено ему за это - иначе - чего ж он молчал 30 лет то?.. )
Я лично связываю появление в публичном пространстве Сакса только в связи с Трампом, фиг бы ему дали выступить в фашистском Европарламенте, при Байдене-то) Европка-то ручная, что из Америки пришлют, то они и слушают)
А СМИ просто высвечивает ту, или иную пропаганду, в зависимости от "линии Партии" в Вашингтоне.))
да ты его только несколько назад и узнал о его существовании)))))
Европа сейчас в шоке
насколько я понимаю - они за Украину, и воевать хотят и дальше, ибо и Европа наживается на этом
а Путин, если хотел бы войну прекратить - давно бы прекратил, значит и он тоже хочет продолжать
насколько я понимаю - они за Украину, и воевать хотят и дальше, ибо и Европа наживается на этом
а Путин, если хотел бы войну прекратить - давно бы прекратил, значит и он тоже хочет продолжать
а кто у нас ястреб?)Vadim писал(а): 02 мар 2025, 19:15Не знаю кто такой Боррель (и кто такая Сигита), и в какой партии состоит, но очевидный ястреб.Leona писал(а): 02 мар 2025, 17:30 а кто такой вообще этот Боррель?
и как же не левый, если состоит в партии нвропейских социалистов?
как говорит небезызвестная Сигита - "пиздит"
А Путин как раз и хочет прекратить, но это невозможно - при наличии такого соседа, как неонацистская Украина, идеология Украины основана на цели - уничтожение России как государства. К сожалению, так.Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:26 Европа сейчас в шоке
Путину не оставили выбора, как начать войну, но причины на Западе никого не интересуют - Великобритания и Европа будет поддерживать прокси-войну сколько хватит сил. Сакс как раз и рассказывает про первопричины, - уберитесь с НАТО подальше от границ, и настанет мир.
Про "уйгурскую пропаганду" отлично и с юмором пишет Руслан Карманов, находясь там)
Таиланд вернул в Китай пачку уйгуров-уголовников, на которых висела пачка преступлений, включая теракты - я писал про это подробнее в январе (https://t.me/prchand/10763?single) - и немедленно появилась реакция США и Марка Рубио в частности.
Лицемерие и враньё буквально доведены до абсолюта - людей, которые в рамках своей тоталитарной псевдоисламской секты заминировали в парке статую Будды, чтобы подорвать, когда вокруг соберутся люди - и подорвали, погибли 22 человека, включая кстати гражданина Великобритании - называют узниками совести и политическими заключёнными.
Врать начинают с заголовка - там нет forced return, у этих лиц единственный документ - паспорт КНР, их после отсидки некуда больше экстрадировать, технически. Они кстати просили убежище и в Тае и в США, и в ООН писали - но никому почему-то ахмеды-террористы не нужны.
Зато как их на самолёт посадили и в КНР вывезли - все вскинулись "боже, да там же сейчас их пытать будут за их красивую древнюю религию, от страшной коммуняцкой ненависти пытать, девочки я вся в слезах, срочно донатим на носочки нашим парням, а, стоп, не та бумажка".
Вам, любители Государя-Дональда - Государь в лице администрации топит за терроризм, в открытую. Вы, получается, за Ахмедов с тротилом. Ничего так, норм?(с)
Таиланд вернул в Китай пачку уйгуров-уголовников, на которых висела пачка преступлений, включая теракты - я писал про это подробнее в январе (https://t.me/prchand/10763?single) - и немедленно появилась реакция США и Марка Рубио в частности.
Лицемерие и враньё буквально доведены до абсолюта - людей, которые в рамках своей тоталитарной псевдоисламской секты заминировали в парке статую Будды, чтобы подорвать, когда вокруг соберутся люди - и подорвали, погибли 22 человека, включая кстати гражданина Великобритании - называют узниками совести и политическими заключёнными.
Врать начинают с заголовка - там нет forced return, у этих лиц единственный документ - паспорт КНР, их после отсидки некуда больше экстрадировать, технически. Они кстати просили убежище и в Тае и в США, и в ООН писали - но никому почему-то ахмеды-террористы не нужны.
Зато как их на самолёт посадили и в КНР вывезли - все вскинулись "боже, да там же сейчас их пытать будут за их красивую древнюю религию, от страшной коммуняцкой ненависти пытать, девочки я вся в слезах, срочно донатим на носочки нашим парням, а, стоп, не та бумажка".
Вам, любители Государя-Дональда - Государь в лице администрации топит за терроризм, в открытую. Вы, получается, за Ахмедов с тротилом. Ничего так, норм?(с)
Другие пользователи в комментах отправили ещё больше видео со случаями силовой мобилизации.
Вот что пишут под постом:
«Это правда??? Реальные кадры??? Ничего себе…»;
«Мне попадался ролик, от которого до сих пор глаза на мокром месте. Схватили какого-то парня, выгуливавшего собаку, и оставили её на обочине, после чего та погналась за фургоном, в котором находился хозяин».
Сам Трамп-младший назвал мобилизацию на Украине «абсолютным злом».
ваши СМИ его упоминали как экономиста работавшего с Гобачевым и Ельциным, ипомогавшего строить капиталистическу модель экономики вместо советской, и тогда он наверняка тебе был враг, ведь это Америка уничтожила советский союз по вашему - такие как Сакс))
а теперь он стал герой, после того как похвалил Россию и поругал США и Израиль)
слушай...ну ты сам соображаешь - чтО ты пишешь? как Украина может уничтожить Россию? где украина (по размерам) - и где Россия?Vadim писал(а): 02 мар 2025, 20:48А Путин как раз и хочет прекратить, но это невозможно - при наличии такого соседа, как неонацистская Украина, идеология Украины основана на цели - уничтожение России как государства. К сожалению, так.Leona писал(а): 02 мар 2025, 20:26 Европа сейчас в шоке
Путину не оставили выбора, как начать войну, но причины на Западе никого не интересуют - Великобритания и Европа будет поддерживать прокси-войну сколько хватит сил. Сакс как раз и рассказывает про первопричины, - уберитесь с НАТО подальше от границ, и настанет мир.
бред какой то...
ага..то есть дело то вообще НЕ в Донецке и фашизме Украины - дело в НАТО?)))Сакс как раз и рассказывает про первопричины, - уберитесь с НАТО подальше от границ, и настанет мир.
ну дак ты так и пиши - а то "Украина хочет уничтожить Россию"....
вот любишь же ты всякую желтую прессу читать)))Vadim писал(а): 02 мар 2025, 22:42 Про "уйгурскую пропаганду" отлично и с юмором пишет Руслан Карманов, находясь там)
"Господарь" - это для русских)Вам, любители Государя-Дональда - Государь в лице администрации топит за терроризм, в открытую. Вы, получается, за Ахмедов с тротилом. Ничего так, норм?(с)
это у них в коллективном бессознательном на подкорке сидит, без царей и мифов жить не могут)
это втоя фраза про "господаря"- то , не поняла?ну_ну, Вадим)
в Америке испокон веков никаких господарей не было и не будет - так она строилась, мормонами и евреями, как сегодня говорят, без всяких"господарей"
4 года, максимум 8 лет - и всё
да и в Европе так и в Канаде
это в России Путин 25 лет сидит на троне и ещё сидеть будет, "царь-батюшка" ваш)да ещё Лукошенко, такой же барин)))
ну а про реальных уйгуров:
Геноцид уйгуров (уйг. ئۇيغۇر قىرغىنچىلىقى) — серия нарушений прав человека, проводимых правительством Китая в отношении уйгуров и других этнических и религиозных меньшинств в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Эти действия рядом международных организаций и экспертов характеризуются как насильственная ассимиляция Синьцзяна и этноцид или культурный геноцид.
С 2014 года правительство Китая проводит политику, в результате которой более миллиона китайских мусульман (большинство из них уйгуры) были без суда заключены в так называемые «лагеря перевоспитания». Это самое масштабное массовое заключение этнических и религиозных меньшинств со времён Второй мировой войны[
Геноцид уйгуров (уйг. ئۇيغۇر قىرغىنچىلىقى) — серия нарушений прав человека, проводимых правительством Китая в отношении уйгуров и других этнических и религиозных меньшинств в Синьцзян-Уйгурском автономном районе. Эти действия рядом международных организаций и экспертов характеризуются как насильственная ассимиляция Синьцзяна и этноцид или культурный геноцид.
С 2014 года правительство Китая проводит политику, в результате которой более миллиона китайских мусульман (большинство из них уйгуры) были без суда заключены в так называемые «лагеря перевоспитания». Это самое масштабное массовое заключение этнических и религиозных меньшинств со времён Второй мировой войны[