Я бы точно выбрала финский домик))). Но какой же красивый Кавказ весной и летом.... Если никогда не были - обязательно поезжайте! Там такие люди: спокойные, доброжелательные, с юмором! Жалко, что ютуб умер у меня, я бы показала танцы на джипах и смена водителей на ходу)).Matryona писал(а): 18 ноя 2024, 12:59 Мы летом думаем туда поехать. Есть пока две идеи: Волгоград-Баскунчак-Приэльбрусье и Финский залив, снять домик на турбазе с видом на него и такой релакс ощутить.
Фотоэтюд.
- Radugnyi
- Психолог
Re: Фотоэтюд.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
Ну нет, Сочи это Краснодарский край, Кубань. Гудаута это Абхазия, похожа на Дагестан, но тоже другое. А вот Карачаево - Черкессия и Кабардино - Балкария, Адыгея и Дагестан, Чечня, Осетия это Кавказ. КавМинВоды тоже. Они все очень маленькие и все очень рядом находятся. Можно выбрать серединный населённый пункт и там жить, а днём разъезжать по соседним республикам).
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
- Radugnyi
- Психолог
не могу тут ставить никакие свои фотки с компа
пишет - "большой файл"
и чё делать?
возиться с уменьшением ненавижу...
пишет - "большой файл"
и чё делать?
- Radugnyi
- Психолог
Уменьшать в пикселях, 1000 пропустит.Leona писал(а): 02 мар 2025, 17:36 не могу тут ставить никакие свои фотки с компа
пишет - "большой файл"
и чё делать?
Я сама себе в вотсапе пересылаю. Вотсап уменьшает сам так, как надо.Leona писал(а): 02 мар 2025, 17:36 не могу тут ставить никакие свои фотки с компа
пишет - "большой файл"
и чё делать?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
И там, где мы есть прекрасно!
Я пощу картинки так - открываю картинку в обозревателе, или редакторе, правой клавишей кликаю, выбираю "копировать", она сохраняется во временной памяти, дальше открываю "вложения", выбираю "добавить файл" и она появляется в окне выбора, загружаю её и вуа-ля.
Кстати, вот рухнувший древний двухэтажный дом в центре Александрии, рухнул ещё прошлым летом, разбирают до сих пор, вроде как там остались погибшие люди.
я пробовала таким образом - мне говорит, что слишком большой файлVadim писал(а): 02 мар 2025, 19:38 Я пощу картинки так - открываю картинку в обозревателе, или редакторе, правой клавишей кликаю, выбираю "копировать", она сохраняется во временной памяти, дальше открываю "вложения", выбираю "добавить файл" и она появляется в окне выбора, загружаю её и вуа-ля.
Изображение WhatsApp 2025-02-04 в 21.08.41_5d2f9032.jpg
Очень, очень странно. Вот файл без редактирования прямо из телефона, он в натуре весит больше 1 Мегабайта:Leona писал(а): 02 мар 2025, 19:42 я пробовала таким образом - мне говорит, что слишком большой файл
ну вот...а теперь и через этот сайт не постит...

О, сюда, в фотоэтюд) Такой вот сюжет захватили в Хургаде, прям "кин-дза-дза" какая-то)
я с телефона ещё не пробовала
пробовала через вотсап - не получается...
Хостеры требуют время для загрузки, плюс не всегда бывают доступны.