Международная панорама

Leona
Собеседник

Re: Международная панорама

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 17:06 Лана, ты где этот бред взяла?)) Конкретный пример "путинской пропаганды" можешь привести?
ну почему же бред?)
или - бред только насчет Путина?))
а насчет всего остального нормально?
зацепила твое патриотическое чюйство?)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:34 ну почему же бред?)
Когда на нас пошла атака информационная, я верила в то, что нам промыли мозги пропагандой, а потом начала сталкиваться с действительностью, которая противоречила тому, что называли пропагандой. А потом уже начала сама рыть инфу. Патриотизм тут не при чём. Есть факты и есть интерпретация фактов, а есть оголтелое враньё. Поэтому прошу мне объяснить, что такое есть "путинская пропаганда," я не понимаю. Хотя бы один пример.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 02:52
Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:34 ну почему же бред?)
Когда на нас пошла атака информационная, я верила в то, что нам промыли мозги пропагандой, а потом начала сталкиваться с действительностью, которая противоречила тому, что называли пропагандой. А потом уже начала сама рыть инфу. Патриотизм тут не при чём. Есть факты и есть интерпретация фактов, а есть оголтелое враньё. Поэтому прошу мне объяснить, что такое есть "путинская пропаганда," я не понимаю. Хотя бы один пример.
а вот всё то враньё, которое ты про квадроберов вещаешь в нашем правительстве, про хождение строем на гейпарады, и прочая мутотень, которой у нас то нет - но ты почему то уверена что есть
а откуда твоя уверенность?
да вот от пропаганды вестимо
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:28 а вот всё то враньё, которое ты про квадроберов вещаешь в нашем правительстве, про хождение строем на гейпарады, и прочая мутотень, которой у нас то нет - но ты почему то уверена что есть
А я не говорила, что у вас квадроберы во власти, это был пример до какого абсурда можно дойти, когда есть указивка сверху. Ну про расовую и гендерную квоту это же не я придумала, это законы такие в Америке и Европе.

Про то, что вы строем ходите на гей парады это ты сама додумала. Я тебе говорила про то, что гей-парад, как факт, это символ проявления демократии в странах победившей оранжевой революции. Если ты не понимаешь. то это массовый слом самосознания, специальная технология подрыва местных традиций и устоев. Когда в 90е у нас в каждом кабинете в Кремле сидели западные кураторы и у нас активно пропагандировалась вся эта гей мутотень и собирались проводить гей парад на Красной площади. Я не знаю, чем бы это закончилось. Как только Киев и Тбилиси повернулись в сторону Европы, тут же у них гей парады попытались провести. там мордобоем всё закончилось. Это избиратели на референдуме так решили или кураторы с Запада навязывают?))
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:28 а вот всё то враньё, которое ты про квадроберов вещаешь в нашем правительстве, про хождение строем на гейпарады, и прочая мутотень, которой у нас то нет - но ты почему то уверена что есть
Ок. Пример путинской пропаганды будет?))
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:41
А я не говорила, что у вас квадроберы во власти, это был пример до какого абсурда можно дойти, когда есть указивка сверху. Ну про расовую и гендерную квоту это же не я придумала, это законы такие в Америке и Европе.

Про то, что вы строем ходите на гей парады это ты сама додумала. Я тебе говорила про то, что гей-парад, как факт, это символ проявления демократии в странах победившей оранжевой революции. Если ты не понимаешь. то это массовый слом самосознания, специальная технология подрыва местных традиций и устоев. Когда в 90е у нас в каждом кабинете в Кремле сидели западные кураторы и у нас активно пропагандировалась вся эта гей мутотень и собирались проводить гей парад на Красной площади. Я не знаю, чем бы это закончилось. Как только Киев и Тбилиси повернулись в сторону Европы, тут же у них гей парады попытались провести. там мордобоем всё закончилось. Это избиратели на референдуме так решили или кураторы с Запада навязывают?))
так ты эти абсурды сама придумываешь? или это путинская пропаганда засоряет эфир всяким бредом, о чем в моей статье и было сказано?)
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:42
Ок. Пример путинской пропаганды будет?))
так ты сама эти примеры в каждом своем посте пишешь)
за собой не замечаешь? когда мне отвечаешь?
ты посмотри сколько ты нагородила всего о странах, в которых ты не живешь?))
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 03:41

ты свои то перечитай)
Америка - это страна победившей оранежвой революции?
или Канада?
ты о чем вообще?
слушай - у вас это гейство, квадроберство настолько в голове, что вы его пихаете куда ни попадя как я кобы факты какие то
да ты сюда приезжай и посмотри
тут совсем другие проблемы
например - мне лично не нравится легализация марихуаны
это реально проблема! молодежь вся провоненная этой травой
мне не нравится программа образования в шокле - и вовсе не из за сексобразования, о котором тоже в основном русские трындят обличительно
а потому что она слишком легкая
а потом в хайскул ( с 9-го класса) начинаются сложнейшие предметы, которые дети не тянут, итак отсеивается много детей, которые моглибы пойти в вузы, но они не пойдут - потому что у них в аттестате небудет физики, они выберут гумаитарные предметы, потому что они легче

вот смотри - я тебе пишу реальные проблемы,а не тот мусор. которым заполнена твоя голова о моей даже стране

а ты мне про ваши проблемы смогла бы честно сказать?
да вряд ли - у вас же все прекрасно, критику вы не приемлете, вы всегда правы

есть и ещё проблемы, социальные..
но тема же не о пробемах Канады, верно?
а ты мне постоянно что то плетешь вообще не существующее,а потом говоришь - приведи мне пример путинскойпропаганды
да вот она - в твоей же голове!

ты тока не обижайся
я понимаю - что вы там не виноваты, у вас такое вот информационное поле
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Я тебе позже отвечу, у нас 4 утра, спать надо). Ты просто меня плохо знаешь, я в основном в интернете стебусь и если человек пишет, что у нас мозги засраны пропагандой, я и буду в разговоре сыпать шаблонами, отзеркаливать. Потому, что твои представления о России примерно такие же, как и в моих постах о Западе).

А проблемы мы тут и обсуждали в основном и прогнозировали события. Просто не принято у русских сор из избы выносить. Запад наши проблемы точно не решит, а у нас давно уже всё с мёртвой точки сдвинулось, просто эти перемены не освещались нигде, в том числе из-за соображений безопасности России.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 04:06 Я тебе позже отвечу, у нас 4 утра, спать надо). Ты просто меня плохо знаешь, я в основном в интернете стебусь и если человек пишет, что у нас мозги засраны пропагандой, я и буду в разговоре сыпать шаблонами, отзеркаливать. Потому, что твои представления о России примерно такие же, как и в моих постах о Западе).

А проблемы мы тут и обсуждали в основном и прогнозировали события. Просто не принято у русских сор из избы выносить. Запад наши проблемы точно не решит, а у нас давно уже всё с мёртвой точки сдвинулось, просто эти перемены не освещались нигде, в том числе из-за соображений безопасности России.
нет, моли представления о России не такие же как у тебя о Западе, потому что я все таки родилась в союзе и в России неоднократно бывала как в детстве так и в юности, а ты на Западе не родилась и не жила тут 20 лет как я

ладно, спокойной ночи!)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:15 нет, моли представления о России не такие же как у тебя о Западе, потому что я все таки родилась в союзе и в России неоднократно бывала как в детстве так и в юности, а ты на Западе не родилась и не жила тут 20 лет как я

ладно, спокойной ночи!)
Спасибо!) С точки зрения человека, который в России живёт всю жизнь: родился, детство тут провёл, юность, молодость, зрелость и старость и помрёт здесь же, твои слова о Союзе и России звучат примерно также, как и мои слова в постах с шаблонами о Западе. Один в один).
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:57 ты тока не обижайся
Чтобы ты понимала). Я не обидчивая и не злопамятная. Я могу разозлиться или возмутиться, вспылить могу. Но у меня вся эта фигня очень быстро уходит в активную трудовую деятельность))). В основном я стебусь, прикалываюсь и шучу. .160
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 11:18
Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:15 нет, моли представления о России не такие же как у тебя о Западе, потому что я все таки родилась в союзе и в России неоднократно бывала как в детстве так и в юности, а ты на Западе не родилась и не жила тут 20 лет как я

ладно, спокойной ночи!)
Спасибо!) С точки зрения человека, который в России живёт всю жизнь: родился, детство тут провёл, юность, молодость, зрелость и старость и помрёт здесь же, твои слова о Союзе и России звучат примерно также, как и мои слова в постах с шаблонами о Западе. Один в один).
да вовсе нет
я от тебя ни одного доброго слова о западе не слышала
а я могу много доброго сказать, если начать разбирать

опять же - человек так устроен что у него идет героизация и идеализация (или как ещё говорят в социологии мифологизация) прошлого, особенно когда в настоящем мало чем есть гордиться...
а миф, он продолжает оставаться наиболее устойчивой и трудно поддающейся рациональному знанию компонентой современного массового сознания
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 11:21
Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:57 ты тока не обижайся
Чтобы ты понимала). Я не обидчивая и не злопамятная. Я могу разозлиться или возмутиться, вспылить могу. Но у меня вся эта фигня очень быстро уходит в активную трудовую деятельность))). В основном я стебусь, прикалываюсь и шучу. .160
ну хорошо тогда)
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 18:21 да вовсе нет
я от тебя ни одного доброго слова о западе не слышала
а я могу много доброго сказать, если начать разбирать

опять же - человек так устроен что у него идет героизация и идеализация (или как ещё говорят в социологии мифологизация) прошлого, особенно когда в настоящем мало чем есть гордиться...
а миф, он продолжает оставаться наиболее устойчивой и трудно поддающейся рациональному знанию компонентой современного массового сознания
Так ты попала в такой момент, когда у нас многие на Запад злятся, при чём не на простых смертных, а на шизанутую власть. Ну что можно доброго сказать, когда 16 пакетов санкций наложили под дверь? Да и объективно, сейчас в России жить спокойнее и дешевле, чем на Западе. У нас же многие свалили в Европу, кто взамуж, кто по бизнесу, кто за лучшей жизнью. Многие возвращаются обратно.

Потом ещё момент есть, когда в 90е навязывалось из каждого утюга, что в России жить плохо, а на Западе хорошо и надо всё тащить с Запада в Россию. Можешь представить как такая установка действует на человека? Он жеж свою жизнь подставляет под это "плохо" и свою картинку в голове рисует как может быть "лучше." Вот и складывается стереотип, что как бы мы здесь не жили, у нас было плохо, а на Западе хорошо. У нас было по разному, но это Родина и надо делать так, чтобы у нас было хорошо нам, а не как на Западе. Потому, что "что русскому хорошо, то немцу смерть!"))

И ещё момент, своих надо защищать, какие бы они не были, потому, что они СВОИ! Традиция такая у нас).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

О! )

Ким Чен Ын заявил о необходимости первостепенной идеологической подготовки армии, назвав оружие без привязки к идеологии просто "куском железа"

У нас многие этого не понимают. А зря.
(с)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:28 а откуда твоя уверенность?
Мне тоже интересно, что там Путин такого в инфополе наворотил)
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

.120
изображение_2025-02-25_220829294.png
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 25 фев 2025, 19:39
Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:28 а откуда твоя уверенность?
Мне тоже интересно, что там Путин такого в инфополе наворотил)
за 25 лет то - немало))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Ответить