Поздравляльная

Vadim
Хранитель

Re: Поздравляльная

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:12
Radugnyi писал(а): 22 фев 2025, 22:18

И чего?)
ничего! я всё сказала)
мне просто удивительно, как ты, такая патриотка, поставила этот клип типа всех с праздником)
а там блин - "сигиа бой")
Ещё раз поздравляю с Днём Советской Армии! И Военно-Морского Флота! Благодаря им, наше с тобой детство было мирным и счастливым)

Касательно синма-боя, ты просто не в курсе дурацкой истории)))

«Сигма Бой» — песня российских блогеров Betsy и Марии Янковской. Вышла 4 октября 2024 года на лейбле Rhymes Music[1]. Стала известной во всём мире благодаря вирусной популярности в «Тиктоке», попав в чарты стриминговых сервисов Spotify и YouTube[19]. На сервисе Spotify какое-то время возглавляла всемирный чарт Viral 50 Global[23].

Песню написал отец Betsy, композитор Михаил Чертищев[2], в соавторстве с рок-певцом Муккой[24].

Бетси записывает песни уже несколько лет[25]. Её песня «Симпл Димпл Поп Ит Сквиш» была популярна в Азии[26]. Мария Янковская — блогер и постоянная ведущая российского детского телеканала СТС Kids[29]. 19 октября 2024 года Бетси и Мария Янковская получили премию СTС Kids' SuperLikeShow в номинации «Супертренд». Они также исполнили свою песню «Sigma Boy» на сцене во время церемонии награждения[30].

Далее самое интересное. Какое-то ебанько в Европарламенте заявило, что песня «передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир». Т.е. это степень разложения мозгов от хронического идиотизма, вызванного оголтелой русофобией вечно фашиствующей Европки))

Я песню сам так и не послушал, но было смешно))
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 03:17
Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:12

ничего! я всё сказала)
мне просто удивительно, как ты, такая патриотка, поставила этот клип типа всех с праздником)
а там блин - "сигиа бой")
Ещё раз поздравляю с Днём Советской Армии! И Военно-Морского Флота! Благодаря им, наше с тобой детство было мирным и счастливым)

Касательно синма-боя, ты просто не в курсе дурацкой истории)))

«Сигма Бой» — песня российских блогеров Betsy и Марии Янковской. Вышла 4 октября 2024 года на лейбле Rhymes Music[1]. Стала известной во всём мире благодаря вирусной популярности в «Тиктоке», попав в чарты стриминговых сервисов Spotify и YouTube[19]. На сервисе Spotify какое-то время возглавляла всемирный чарт Viral 50 Global[23].

Песню написал отец Betsy, композитор Михаил Чертищев[2], в соавторстве с рок-певцом Муккой[24].

Бетси записывает песни уже несколько лет[25]. Её песня «Симпл Димпл Поп Ит Сквиш» была популярна в Азии[26]. Мария Янковская — блогер и постоянная ведущая российского детского телеканала СТС Kids[29]. 19 октября 2024 года Бетси и Мария Янковская получили премию СTС Kids' SuperLikeShow в номинации «Супертренд». Они также исполнили свою песню «Sigma Boy» на сцене во время церемонии награждения[30].

Далее самое интересное. Какое-то ебанько в Европарламенте заявило, что песня «передает патриархальные и пророссийские взгляды на мир». Т.е. это степень разложения мозгов от хронического идиотизма, вызванного оголтелой русофобией вечно фашиствующей Европки))

Я песню сам так и не послушал, но было смешно))
слушь. ты так пишешь про Европку, как будто ты в ней живешь))))
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 23 фев 2025, 02:46
Leona писал(а): 23 фев 2025, 02:28 при чем тут "соответствовать моему представлению"?
я просто удивилась, вот и всё - судя по твоим же постам как на релаксе, так и тут
моим представлениям соответствовать не нужно - я знаю, что ты - уникум, так же как Вадим, как я , и как любой человек на этой Земле)
Ну а как? В чём претензия тогда? Как патриотизм связан с постом песни? Патриотам нельзя иностранные слова использовать в речи или что?
такое ощущение что ты сама эту песнь не слушала

ну ладно, забудь
мне уже Вадим всё обьяснил)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:23 слушь. ты так пишешь про Европку, как будто ты в ней живешь))))
Можно подумать, ты в ней живёшь)
Сейчас и я не живу, временно. Но ваще-то я живу в центре Европы. А под европкой подразумеваю Евросоюз и его политику.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Не, но сам факт, Лана)) Подражающие западу малолетки написали нечто модное по западным меркам, песенка попала в чарты, а арийцы тут же выискали в ней "патриархальные и пророссийские" взгляды на мир)) Такое комментировать - только портить. Идиоты конченные))
Но факт в том, что рано или поздно эта нечисть опять попрёт к нам с войной. Это циклически повторяется веками.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 03:47 Не, но сам факт, Лана)) Подражающие западу малолетки написали нечто модное по западным меркам, песенка попала в чарты, а арийцы тут же выискали в ней "патриархальные и пророссийские" взгляды на мир)) Такое комментировать - только портить. Идиоты конченные))
Но факт в том, что рано или поздно эта нечисть опять попрёт к нам с войной. Это циклически повторяется веками.
ну вот пожалуйста!
так я ж потому Вике и стала писать про эту дурацкую песенку - а она мне "и чего?"

какая нечисть блин?
ваши малолетки пишут всякую дрянь - а запад опять виноват??!
воспитывйте своих малолеток то!...
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 03:43
Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:23 слушь. ты так пишешь про Европку, как будто ты в ней живешь))))
Можно подумать, ты в ней живёшь)
Сейчас и я не живу, временно. Но ваще-то я живу в центре Европы. А под европкой подразумеваю Евросоюз и его политику.
не, я в ней не живу, не дай бог!)
я тебе честно скажу - я уже больше нигде не хочу жить, кроме Израиля или тут
честно
на пенсию уеду обратно в Израиль, наверно..
тут тоже не так уж прям прекрасно, да и в Израиле все время войны и неразбериха, но....весь мир бардак, если честно)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:59 какая нечисть блин?
Двухсоттысячный контингент войск НАТО сконцентрирован под границей с Беларусью, вот какая. Боятся, что их Россия захватит. Войну наметили на 30-й год, многие аналитики об этом пишут.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:06
Leona писал(а): 23 фев 2025, 03:59 какая нечисть блин?
Двухсоттысячный контингент войск НАТО сконцентрирован под границей с Беларусью, вот какая. Боятся, что их Россия захватит. Войну наметили на 30-й год, многие аналитики об этом пишут.
ну..значит воинов воспитывайте
а не дурачков всяких
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:01 не, я в ней не живу, не дай бог!)
честно
тут тоже не так уж прям прекрасно, да и в Израиле все время войны и неразбериха, но....весь мир бардак, если честно)
Ой, я бы в Израиль не советовал.... Трамповские фортели так просто не закончатся.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:09
Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:01 не, я в ней не живу, не дай бог!)
честно
Ой, я бы в Израиль не советовал.... Трамповские фортели так просто не закончатся.
ну...у меня то ещё до пенсии есть время))
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:08 ну..значит воинов воспитывайте
а не дурачков всяких
Каких ещё дурачков? Ты о чём?
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:11
Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:08 ну..значит воинов воспитывайте
а не дурачков всяких
Каких ещё дурачков? Ты о чём?
блин...которые песТню написали, и которые её одобрили)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:12 блин...которые песТню написали, и которые её одобрили)
Так это там, в России. А контингент НАТО под границей Беларуси.
В России тоже всё непросто, думаю там дурачков столько же, сколько и в Израиле, или Канаде. Современная молодёжь, она везде одинакова.
Слушай, а чо это ты ругаешься? Сами вы дурачки.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:15
Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:12 блин...которые песТню написали, и которые её одобрили)
Так это там, в России. А контингент НАТО под границей Беларуси.
В России тоже всё непросто, думаю там дурачков столько же, сколько и в Израиле, или Канаде. Современная молодёжь, она везде одинакова.
Слушай, а чо это ты ругаешься? Сами вы дурачки.
я ругаюсь только на тех,кто эту песню написал)
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:18 я ругаюсь только на тех,кто эту песню написал)
Но в этой ситуации набитая дура же - депутатка Европарламента)) Разве нет?
Впечатление, что в европке от русофобии мозги совсем сгнили.
Щас вон, Трамп с Путиным договариваются, европейские бренды опять в Россию собрались возвращаться)) Т.е. европка - как шнурки от ботинок Большого Белого Господина, тьху)
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Vadim писал(а): 23 фев 2025, 04:26
Leona писал(а): 23 фев 2025, 04:18 я ругаюсь только на тех,кто эту песню написал)
Но в этой ситуации набитая дура же - депутатка Европарламента)) Разве нет?
Впечатление, что в европке от русофобии мозги совсем сгнили.
Щас вон, Трамп с Путиным договариваются, европейские бренды опять в Россию собрались возвращаться)) Т.е. европка - как шнурки от ботинок Большого Белого Господина, тьху)
ой, да мне вообще на Европу плевать, если честно
у нас тоже - Канада открывает полеты на Израиль
а ведь собирались аж до июля не летать
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

)))

"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

изображение_2025-02-23_212337240.png
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

ну что, товарищи, с весной всех!)
https://www.youtube.com/watch?v=ykSzsSZ2qmw