Психология развития и возрастная психология

Vadim
Хранитель

Re: Психология развития и возрастная психология

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 13 фев 2025, 20:11 Да, там всех детей жалко очень. Жизнь испоганили, психику испоганили. Девочке внушили мысль, что она самая умная, а ей сравнить себя в общем не с кем. Как они жить будут?
Турбина действительно вспоминается.И ещё Полина Осетинская, из которой тоже папа пытался вундеркинда вылепить
Ну а что ты им предъявишь? Если бы их не пиарили, ты бы и не знала про них.
Изображение
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Vadim писал(а): 13 фев 2025, 22:24 Ну а что ты им предъявишь? Если бы их не пиарили, ты бы и не знала про них.
Да. А зачем пиарят? Папаша работает воспитателем семейного детского сада, то есть собственных детей. Мамаша в перманентном декрете. Трое детей учатся платно в ВУЗах пусть и в заборостроительных и дистанционно и заочно но на нескольких специальностях каждый. Кто за это всё платит? Что у них за спонсор и зачем ему это нужно? Цель какая? Указать на недостатки законодательства и образования?
До недавнего времени они ещё и квартиру снимали за 90 тысяч.
П.с. папаша, кстати белорус из Шклова. Что ему было бы за тунеядство в Белоруссии?
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Matryona писал(а): 13 фев 2025, 22:34 Да. А зачем пиарят? Папаша работает воспитателем семейного детского сада, то есть собственных детей. Мамаша в перманентном декрете. Трое детей учатся платно в ВУЗах пусть и в заборостроительных и дистанционно и заочно но на нескольких специальностях каждый. Кто за это всё платит? Что у них за спонсор и зачем ему это нужно? Цель какая? Указать на недостатки законодательства и образования?
До недавнего времени они ещё и квартиру снимали за 90 тысяч.
П.с. папаша, кстати белорус из Шклова. Что ему было бы за тунеядство в Белоруссии?
Шклоу?! Цэ ж родина Бацьки!! )) Нужно Бацьке написать, мол ваш земляк тут непотребствами занимается))
Какая цель - х.з., очень много дерьма натащили, для деградации нашего бывшего народу. Кто финансирует - х.з. Но это явно кому-то выгодно.
Или просто - такой вот уклад, без цели, у общества нет цели существования.
Изображение
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Ещё неизестно - как это всё аукнется этим детям....
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Leona писал(а): 15 фев 2025, 02:50 Ещё неизестно - как это всё аукнется этим детям....
Мне кажется развязка должна произойти достаточно скоро. Алисе 12, её брату 11.
Полина Осетинская от отца сбежала в 13 лет.
Но у них же ещё и образования не хватает. Отец говорил, что литературу, например, вообще не надо проходить. Алиса всегда выезжала на очень хорошей памяти, она запоминает тексты фотографически но без осознания они как запомнились, так и забылись моментально
Мы там, где мы есть...
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Matryona писал(а): 15 фев 2025, 07:19
Leona писал(а): 15 фев 2025, 02:50 Ещё неизестно - как это всё аукнется этим детям....
Мне кажется развязка должна произойти достаточно скоро. Алисе 12, её брату 11.
Полина Осетинская от отца сбежала в 13 лет.
Но у них же ещё и образования не хватает. Отец говорил, что литературу, например, вообще не надо проходить. Алиса всегда выезжала на очень хорошей памяти, она запоминает тексты фотографически но без осознания они как запомнились, так и забылись моментально
отец их просто дурак
славы ему захотелось....
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 15 фев 2025, 17:42 отец их просто дурак
славы ему захотелось....
Вот представь, эта девочка, которая в МГУ поступила на психологию (откуда её потом благополучно попёрли), говорят на ютубе консультации даёт. Ты себе можешь представить 8ми летнего психолога?)) Да даже пусть 15 летнего?
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 15 фев 2025, 18:04
Leona писал(а): 15 фев 2025, 17:42 отец их просто дурак
славы ему захотелось....
Вот представь, эта девочка, которая в МГУ поступила на психологию (откуда её потом благополучно попёрли), говорят на ютубе консультации даёт. Ты себе можешь представить 8ми летнего психолога?)) Да даже пусть 15 летнего?
вот честно - не могу
особенно после того как видела её в передаче..
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 15 фев 2025, 18:09 вот честно - не могу
А ты говоришь про сепарацию))). Как она будет консультировать, например, 45 летнего мужика, семьянина, которого на работе сократили и он вынужден перебиваться случайными заработками. Она вообще в состоянии понять что это такое - обеспечивать семью? Поломали ребёнку жизнь, сама будет по психологам и невропатолагам потом таскаться, чтобы детскую травму проработать.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 15 фев 2025, 18:20
Leona писал(а): 15 фев 2025, 18:09 вот честно - не могу
А ты говоришь про сепарацию))). Как она будет консультировать, например, 45 летнего мужика, семьянина, которого на работе сократили и он вынужден перебиваться случайными заработками. Она вообще в состоянии понять что это такое - обеспечивать семью? Поломали ребёнку жизнь, сама будет по психологам и невропатолагам потом таскаться, чтобы детскую травму проработать.
так я вообще не представляю - как она вообще может где бы то ни было работать при такой своей жизни и воспитании!..
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

подожжи - я говорю про сепарацию?)
это ты говоришь про сепарацию)))
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Leona писал(а): 15 фев 2025, 18:26 подожжи - я говорю про сепарацию?)
Я говорю). Пошутила так. В данном случае абсолютно созависимый "психолог" и отец - дегенерат, который за счёт собственных детей самоутверждается.
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Radugnyi писал(а): 15 фев 2025, 18:41
Leona писал(а): 15 фев 2025, 18:26 подожжи - я говорю про сепарацию?)
Я говорю). Пошутила так. В данном случае абсолютно созависимый "психолог" и отец - дегенерат, который за счёт собственных детей самоутверждается.
ну это да, согласна
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Достаточно часто встречаю мальчиков лет 10-13, идущих за руку с мамой. Девочек не припомню таких. Очень редко папы водят за руку, но тоже мальчиков. Допускаю, что это так много больных детей, но сомневаюсь.
Как думаете, почему так?
Вадим, чтобы ты маме своей сказал, если бы она, вдруг, решила тебя в таком возрасте за руку вести?
Лана, ты, как мама мальчиков, расскажи, может я как мама девочек что-то не понимаю?
Мы там, где мы есть...
Leona
Собеседник

Сообщение Leona »

Matryona писал(а): 25 апр 2025, 13:56 Достаточно часто встречаю мальчиков лет 10-13, идущих за руку с мамой. Девочек не припомню таких. Очень редко папы водят за руку, но тоже мальчиков. Допускаю, что это так много больных детей, но сомневаюсь.
Как думаете, почему так?
Вадим, чтобы ты маме своей сказал, если бы она, вдруг, решила тебя в таком возрасте за руку вести?
Лана, ты, как мама мальчиков, расскажи, может я как мама девочек что-то не понимаю?
нее, после 10 они уже не хотели, чтобы я водила их за руку...только иногда - когда дорогу переходили, и то вредничали
а уж в 13 - и подавно
куда за руку? старший в 13 лет уже был выше меня)

не знаю я - почему так часто встречается
может , ты возраст неправильно оцениваешь? может, им меньше, но они акселераты, высокие и крупные, и кажется что им 10-13?
лет до 9 где то да. водила за ручку - а потом уже все
мой старший в 10 лет орал и требовал его отпустить на дискотеку!))
Ответить