О России... с любовью))

Radugnyi
Психолог

Re: О России... с любовью))

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:09 Прилепин:

ни для кого уже не секрет, что резервов у нас действительно не достает. Вся страна знает, что «Пятнашку» (и далеко не только её) сняли с донецкого направления и перебросили на Курск.

Здесь может быть ещё несколько объяснений. Надо было срочно ответить, поэтому перебросили тех, кто быстрее доедет, временно, пока подтянуться резервы. Дезинформацию на фронте тоже никто не отменял, если нам удобно, чтобы противник думал, что у нас нет резервов, разрекламируют переброску с определённого участка, чтобы спровоцировать нападение именно там и заманить в ловушку. Или Прилепин дурак и выдаёт в открытый доступ военные тайны?))) Так-то статья за это есть, за дискредитацию армии. Его посадили уже? Значит, говорит то, что должен. ИМХО.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:11
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:04 Вот это убивает. На третий год войны, и второй год регулярной активности беспилотной авиации и потенциальном насыщении приграничных территорий вражескими агентами? И эта активность только усиливается, наверное хохлы не знают, что их уже почти победили.
И тебе напишу, на стороне хохлов, т.н. коллективный Запад, на них работают все спутники и разведка штатов и британии, а у нас полстраны предателей, как выяснилось и прозападных холопов, которые в правительстве окопались надёжно. Я удивляюсь, как мы держимся до сих пор и куда-то продвигаемся.

А во вторых, я не могу понять, откуда у них столько беспилотников берётся. Каждый божий день прилетает, говорят далеко не всё, чтобы панику не поднимать. И правильно делают.
Поднимется ли в тебе паника, или не поднимется - не имеет значения. Сферы высокотехнологичной войны полностью проёбаны, и не три года назад, а ещё 15, когда весь колл. запад готовился к сетецентрической войне. А то что вскрылось с началом СВО - просто позорище, очень хочется верить, что шойгушатник и парадных генералов, наевших морды, разгонят.
Я со сферой хайтек связан по моей работе, так вот скажу, что импортозамещения никакого не происходит, всё это очковтирательство. Хотя времени и бабла было побольше, чем у Сталина, когда нужно было за десять лет наверстать. Но не те люди взяли власть в 91-м.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:31 Поднимется ли в тебе паника, или не поднимется - не имеет значения. Сферы высокотехнологичной войны полностью проёбаны, и не три года назад, а ещё 15, когда весь колл. запад готовился к сетецентрической войне. А то что вскрылось с началом СВО - просто позорище, очень хочется верить, что шойгушатник и парадных генералов, наевших морды, разгонят.
Я со сферой хайтек связан по моей работе, так вот скажу, что импортозамещения никакого не происходит, всё это очковтирательство. Хотя времени и бабла было побольше, чем у Сталина, когда нужно было за десять лет наверстать. Но не те люди взяли власть в 91-м.
Вряд ли ты со стратегическим хайтеком связан. Какой смысл ныть про просранные годы, это что-то вернёт? Надо брать то, что есть в наличие и заставлять работать на Родину. Что сейчас и происходит, как я понимаю. Всеобщую мобилизацию, включая женщин и детей у нас не объявляли, у нас вообще мобилизацию не объявляли, значит справляемся. И я не исключаю возможность, что скоро на фронте появятся наши корейские друзья. И параллельно у нас в тылах наводят красоту: строятся ЖК, дороги, открываются парки и стадионы, Wi - Fi даже в самых далёких аулах в горах есть, работы навалом. Так, что по сравнению с 90ми мы очень крепко стоим на ногах. Может хочется чего-то идеального, чтобы сразу и весь мир под красное знамя коммунизма. Но надо реально на вещи смотреть.
"Подумай, как трудно изменить себя самого, и ты поймешь, сколь ничтожны твои возможности изменить других." Вольтер
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:20
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:09 Прилепин:

ни для кого уже не секрет, что резервов у нас действительно не достает. Вся страна знает, что «Пятнашку» (и далеко не только её) сняли с донецкого направления и перебросили на Курск.

Здесь может быть ещё несколько объяснений. Надо было срочно ответить, поэтому перебросили тех, кто быстрее доедет, временно, пока подтянуться резервы. Дезинформацию на фронте тоже никто не отменял, если нам удобно, чтобы противник думал, что у нас нет резервов, разрекламируют переброску с определённого участка, чтобы спровоцировать нападение именно там и заманить в ловушку. Или Прилепин дурак и выдаёт в открытый доступ военные тайны?))) Так-то статья за это есть, за дискредитацию армии. Его посадили уже? Значит, говорит то, что должен. ИМХО.

Вика, тема с ополчением приграничных районов возникла ещё два года назад. И была успешно похерена чиновниками. Страна спит, СВО идёт.
Самая жесть - бред охраноты про якобы дезинформацию противника. В ловушку заманить, вы серьёзно? Ценой жизни мирняка, срочников, почти безоружных ополченцев, уничтоженых деревень и городков? Пиздец, у меня нет слов. Я не уверен, что у вас сохранилась способность анализировать происходящее, если хаваете с лопаты то, что вам охранотские ломы скармливают.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:42 Вика, тема с ополчением приграничных районов возникла ещё два года назад. И была успешно похерена чиновниками. Страна спит, СВО идёт.
Самая жесть - бред охраноты про якобы дезинформацию противника. В ловушку заманить, вы серьёзно? Ценой жизни мирняка, срочников, почти безоружных ополченцев, уничтоженых деревень и городков? Пиздец, у меня нет слов. Я не уверен, что у вас сохранилась способность анализировать происходящее, если хаваете с лопаты то, что вам охранотские ломы скармливают.
С тобой очень тяжело разговаривать, ты всё по своему понимаешь. Я разве сказала, что прорыв организовали? Я сказала, что фейк распространили, что снимают войска с фронта. Понимаешь разницу?
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:40
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:31 Поднимется ли в тебе паника, или не поднимется - не имеет значения. Сферы высокотехнологичной войны полностью проёбаны, и не три года назад, а ещё 15, когда весь колл. запад готовился к сетецентрической войне. А то что вскрылось с началом СВО - просто позорище, очень хочется верить, что шойгушатник и парадных генералов, наевших морды, разгонят.
Вряд ли ты со стратегическим хайтеком связан. Какой смысл ныть про просранные годы, это что-то вернёт? Надо брать то, что есть в наличие и заставлять работать на Родину. Что сейчас и происходит, как я понимаю. Всеобщую мобилизацию, включая женщин и детей у нас не объявляли, у нас вообще мобилизацию не объявляли, значит справляемся. И я не исключаю возможность, что скоро на фронте появятся наши корейские друзья. И параллельно у нас в тылах наводят красоту: строятся ЖК, дороги, открываются парки и стадионы, Wi - Fi даже в самых далёких аулах в горах есть, работы навалом. Так, что по сравнению с 90ми мы очень крепко стоим на ногах. Может хочется чего-то идеального, чтобы сразу и весь мир под красное знамя коммунизма. Но надо реально на вещи смотреть.
Какой ещё стратегический хайтек?) Есть две сферы - микроэлектроника и связь. Там - ноль и имитация. Ты ваще ни с чем не связана, и даже вряд ли понимаешь, о чём говоришь. Отличительная черта охраноты - полная некомпетентность в любых вопросах, потому заливается какая угодно чушь, которую вы с удовольствием схаваете.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:44
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:42 Вика, тема с ополчением приграничных районов возникла ещё два года назад. И была успешно похерена чиновниками. Страна спит, СВО идёт.
С тобой очень тяжело разговаривать, ты всё по своему понимаешь. Я разве сказала, что прорыв организовали? Я сказала, что фейк распространили, что снимают войска с фронта. Понимаешь разницу?
Вот твои слова:

Дезинформацию на фронте тоже никто не отменял, если нам удобно, чтобы противник думал, что у нас нет резервов, разрекламируют переброску с определённого участка, чтобы спровоцировать нападение именно там и заманить в ловушку.

Или ты забываешь, что писала пять минут назад? Откуда ты это взяла, про дезинформацию и заманивание? Ты хоть догадываешься, какой это просёр - вход хохла на "материковую" РФ?
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:48 Вот твои слова:

Дезинформацию на фронте тоже никто не отменял, если нам удобно, чтобы противник думал, что у нас нет резервов, разрекламируют переброску с определённого участка, чтобы спровоцировать нападение именно там и заманить в ловушку.

Или ты забываешь, что писала пять минут назад? Откуда ты это взяла, про дезинформацию и заманивание? Ты хоть догадываешься, какой это просёр - вход хохла на "материковую" РФ?
Ну. Всё верно, воспользовались ситуацией, сделали вброс, что забирают с какого-то участка фронта войска, противник наступает там, где стало тонко и мы его встречаем во всеоружии. Что тут непонятного?
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:45 Какой ещё стратегический хайтек?) Есть две сферы - микроэлектроника и связь. Там - ноль и имитация. Ты ваще ни с чем не связана, и даже вряд ли понимаешь, о чём говоришь. Отличительная черта охраноты - полная некомпетентность в любых вопросах, потому заливается какая угодно чушь, которую вы с удовольствием схаваете.
Ок. Пойдём сдаваться в цифровое рабство Западу. Всёпропало, нам хана. .21
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:52
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:48 Вот твои слова:

Ну. Всё верно, воспользовались ситуацией, сделали вброс, что забирают с какого-то участка фронта войска, противник наступает там, где стало тонко и мы его встречаем во всеоружии. Что тут непонятного?
Во всеоружии встретили, ты серьёзно? Ну Вика, блин... у меня просто нет слов.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 12:04 Во всеоружии встретили, ты серьёзно? Ну Вика, блин... у меня просто нет слов.
Ладно. Давай остановимся. Матрёна придёт объяснит, она понимает о чём я пишу))).
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 11:53
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 11:45 Какой ещё стратегический хайтек?) Есть две сферы - микроэлектроника и связь. Там - ноль и имитация. Ты ваще ни с чем не связана, и даже вряд ли понимаешь, о чём говоришь. Отличительная черта охраноты - полная некомпетентность в любых вопросах, потому заливается какая угодно чушь, которую вы с удовольствием схаваете.
Ок. Пойдём сдаваться в цифровое рабство Западу. Всёпропало, нам хана. .21
Так ты давно уже там)) И неважно, у запада или востока) Китайчата за 20 лет с нуля подняли всё, у кого 90% дронов закупают? Или защищённая связь?
Ты кривляешься как обезьяна, потому что это от тебя далеко и лично не касается. Хочется услышать сладкую сказку, тебе подсунули, ты и успокоилась - ой, всепропальщики сеят панику) Вся охранота - тупые обезьяны. Сейчас будет договорняк, вы все будете в один голос рассказывать, почему это хорошо и правильно.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 12:06
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 12:04 Во всеоружии встретили, ты серьёзно? Ну Вика, блин... у меня просто нет слов.
Ладно. Давай остановимся. Матрёна придёт объяснит, она понимает о чём я пишу))).
Вы обе - охранительницы, я уже понял. С вами беседовать на эти темы бесполезно. Ну и печально это всё...
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

И почему ты ещё не президент России, с такими-то познаниями в политике и военном деле? Уверена, что за тобой, как за каменной стеной!
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 12:18 И почему ты ещё не президент России, с такими-то познаниями в политике и военном деле? Уверена, что за тобой, как за каменной стеной!
Кривляешься как обезьяна, Вика.) Шикарный аргумент. Ща начну тебе рассказывать, кто ты такая. Хошь?))
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 12:29 Кривляешься как обезьяна, Вика.) Шикарный аргумент. Ща начну тебе рассказывать, кто ты такая. Хошь?))
Я просто пытаюсь закончить бесполезный разговор без срача.
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 12:36
Vadim писал(а): 10 авг 2024, 12:29 Кривляешься как обезьяна, Вика.) Шикарный аргумент. Ща начну тебе рассказывать, кто ты такая. Хошь?))
Я просто пытаюсь закончить бесполезный разговор без срача.
Аргументом, про президента РФ? Красава.

Вот пжста:

Белорусские средства ПВО вчера уничтожили несколько целей, летевших с Украины. Предположительно, это были ударные беспилотники, сообщил Лукашенко.

Он добавил, что силы ВВС и ПВО Белоруссии были переведены в режим повышенной готовности из-за нарушения Украиной воздушного пространства, пишет БЕЛТА.

Логическое следствие вторжения в Курскую область. Т.е. собрались переть по всему периметру. Белорусская армия слабая, НАТО накопило на границах серьёзный кулак. Далее, прибалтика. Там всё норм, хватает сил, если оттуда попрут?
Операция в Курской области это часть плана "варить лягушку", т.е. никто не обращает внимания на грозные пугалки Димона в телеге. Т.е. не боится никто, понимаешь? Это самое хреновое.
Изображение
Vadim
Хранитель

Сообщение Vadim »

Часть территории ядерной державы оккупирована другим государством. И ничего, ядерного ответа не последовало, дальше - больше. Значит оборонная доктрина не работает, блеф. А значит можно делать что угодно, ничего за это не будет. Но не резко, а постепенно пересекая красные линии.
Изображение
Radugnyi
Психолог

Сообщение Radugnyi »

Vadim писал(а): 10 авг 2024, 12:49 Часть территории ядерной державы оккупирована другим государством. И ничего, ядерного ответа не последовало, дальше - больше. Значит оборонная доктрина не работает, блеф. А значит можно делать что угодно, ничего за это не будет. Но не резко, а постепенно пересекая красные линии.
То есть, по твоему, лучше будет нажать красную кнопку и дать карт бланш всем, кто захочет свой ядерный потенциал утилизировать за счёт России?
Matryona
Собеседник

Сообщение Matryona »

Radugnyi писал(а): 10 авг 2024, 12:06
Только потом, сейчас на даче, здесь с интернетом не очень.
Мы там, где мы есть...
И там, где мы есть прекрасно!
Ответить